Наталия Петровна Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 СРОЧНО!!!Прошу всех, кто может позвонить прямо сейчас в колл-центр по телефону 8-499-962-51-21 и оставить заявку на уборку территории ЖК Южный от снега. Чем больше заявок - тем больше вероятность очистки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я позвонила. И сразу трактор услышала. Вроде сказали, что почистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 СРОЧНО!!!Прошу всех, кто может позвонить прямо сейчас в колл-центр по телефону 8-499-962-51-21 и оставить заявку на уборку территории ЖК Южный от снега. Чем больше заявок - тем больше вероятность очистки. Очень интересно, хотя бы сегодня трактор почистит дороги и парковки? Дворники, конечно, работают просто отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 оставила заявку на уборку снега по всему микрорайону.. ух, даже номер заявки выдали в этот раз)) впервые)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ой, всех засыпаю поздравлениями с прошедшим рождеством! Столько обстоятельств раскрылось за праздники. Мне просто нравятся снег. И когда его не убирают. Да и непонятно куда и зачем звонить. Куда - вроде понятно, зачем вроде тоже, но куда и зачем - непонятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ой, всех засыпаю поздравлениями с прошедшим рождеством! Столько обстоятельств раскрылось за праздники.Мне просто нравятся снег. И когда его не убирают. Да и непонятно куда и зачем звонить. Куда - вроде понятно, зачем вроде тоже, но куда и зачем - непонятно. мы сами дорожку чистили, а УК-шники ходили и умилялись, что жильцы сами снег убирают..Если бы не чистили, выйти бы вряд ли из подъезда смогли бы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Оставила заявку на уборку парковки, в т.ч. чтобы разгребли сугроб двухэтажный... Меня радует это "решение" свалки снега на парковочные места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Оставила заявку на уборку парковки, в т.ч. чтобы разгребли сугроб двухэтажный... Меня радует это "решение" свалки снега на парковочные места. Когда мы звонили и оставляли заявку на очитку дворов и парковок- нам ответили, что чистят, а если нам не нравится, то мы должны чистить так, как нам нравится. Вот мы и принялись..Хорошо еще лыжники по двору покатались, немного наметили пути подходов к подъездам.А парковка в снегу,видимо, новый вил ландшафтного дизайна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Если нам не нравится, будем чистить силами http://gorod.mos.ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Мы может и по документам Москва но в пределы на этом сайте не входим,врятли они нам помогут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 у нас окна во двор, всю прошлую неделю оч часто дворников видела и слышала)))а вот парковки, это да.. беда.. Но еще никто ни разу мне не сказал, если не нравится, чистите сами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 у нас вчера дорожку почистили очень странно - ту часть, которая идет к подъезду не почистили совсем. а т.к. у нас в подъездах плитка, то весь снег, который тащится с улицы превращается в воду и очень легко травмироваться.Мы с мужем вышли и почистили этот кусок.со стороны детской площадки дорожки не чистятся в принципе. Парковка вообще вся занесена. Вчера трактор с горем пополам почистил главную дорогу. в чем была сложность проехать по дворам и почистить проезд там - загадка. вообще я уже не раз наблюдала за тем, как работают дворники и трактора на уборке снега. Прошу прощения за грубость, но это стадо баранов. Топчутся на месте, а толку никакого. Все организовано нерационально. еще один момент - у дворников трудовой договор на 2-3 мес. Да еще и УК их не дрючит. Вот и результат плачевный. Очень сомневаюсь, что с таким подходом у нас станет чище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Я сегодня утром разговаривала с дворником. На вопрос "Когда двор будете чистить? ))" он ответил, что руководство (кажется, он сказал Татьяна Васильевна) сказало, что чистить нужно у фасада (дорожки со стороны парковок) и технику (технику - имеется в виду отгрести снег с парковок между машин). Во дворе - потом. Я ему заметила, что гулять с детьми негде - детские площадки завалены снегом, дорожек нет. Он ответил "Но я же не трактор. Я один на 4 дома. Я не в силах почистить все сразу. Поэтому где сказали - там и чищу. А кроме того нас часто забирают на Центральный, и мы просто не успеваем здесь работать как положено. Мне тоже стыдно, что во дворе не убрано, но я не машина, чтоб все успевать". Вобще-то утром возле многих домов дворников с лопатами видела. Может быть в ближайшее время все-таки улучшится ситуация. ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Все проблемы решаются пастилой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Все проблемы решаются пастилой.Кому из УК и куда ее надо засунуть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Муж вчера тоже чистил долго и много территорию вокруг подъезда и парковки. Вышли вечером прогуляться - часть его трудов коту под хвост: трактор УКашный проехал по дороге вдоль домов и растащил снег от соседних подъездов к нашему, в итоге снова дорога перед подъездом и въезд на парковку завалены горками снега. Почистили, блин, чистильщики За все время с декабря видели лишь однажды толпу дворников, кажется, последние выходные перед новым годом. Чистили парковки. Когда уже жильцы большую часть снега уже сами расчистили.... И вообще заметили, дворник прежде всего чистит там, где уже почищено было накануне. Ну да, так меньше ж лопатой махать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 у нас окна во двор, всю прошлую неделю оч часто дворников видела и слышала)))а вот парковки, это да.. беда.. Но еще никто ни разу мне не сказал, если не нравится, чистите сами)) У нас окна тоже во двор..Дворников и видели и слышали но только на дороге. Очистили они только дорожку пешеходную.во двор даже и не заходили. За все время проживания в Южном , мы убедились в том, что "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 так дворники снег с дорожек скидывали на проезжую часть. На мой вопрос все ли у них в порядке с головой, и как должны по такому снегу ездить машины, сказали, что КОГДА-НИБУДЬ приедет трактор и почистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 так дворники снег с дорожек скидывали на проезжую часть. На мой вопрос все ли у них в порядке с головой, и как должны по такому снегу ездить машины, сказали, что КОГДА-НИБУДЬ приедет трактор и почистит.Трактор проедет и создаст сугробы на обочинах...странно, вот в Питере, эту проблему уже третий год успешно решают, как-то нехорошо Москве отставать : http://www.ridus.ru/news/58699 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Да-да, вот и "спасаем себя сами" Физические упражнения на свежем воздухе. Польза для здоровья, да и только! Жаль, что за наши же деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня два дворника с лопатами, как два оленя, по очереди выбежали из крайнего подъезда соседнего дома во двор и разбежались в разные стороны... о_О что это было осталось загадкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня два дворника с лопатами, как два оленя, по очереди выбежали из крайнего подъезда соседнего дома во двор и разбежались в разные стороны... о_О что это было осталось загадкой Наверное, у них были "Веселые старты".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Не хотелось бы, конечно, чтобы в результате жалоб УК начала засыпать реагенты....Проиграют, в результате все .... Было безумно приятно кататься по чистому снегу в Южном... И дети с удовольствием кувыркались в сугробах... Глубокий снег, максимум две недели...,а дышать этой гадостью и заносить домой будете все время.. Это же один из плюсов Южного - экология... А про то что снег сами будете чистить - летом я писала в какой-то теме (найти)?... не надо было самим поливать...- надо было дождаться окончания строительства и забрасывать УК жалобами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А про то что снег сами будете чистить - летом я писала в какой-то теме (найти)?... не надо было самим поливать...- надо было дождаться окончания строительства и забрасывать УК жалобами..А все это время жить в г...не.Посмотрим, что УК на ваши жалобы ответит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А все это время жить в г...не.Посмотрим, что УК на ваши жалобы ответит ) Если они ответят реагентом на жалобы жителей - вот тогда, безо всяких сомнений, будет ж..па... Образуется маслянистая, портящая обувь и днища машин жижа...Когда с Южного выехали... как раз полили чем-то Калужку...И вся эта грязь будет оседать на обувь и попадать в подъезды и квартиры.. Забрызгивать транспорт и пешеходов... На мою жалобу по поводу освещения? Если мне еще фотографий от разных чисел подкинут, еще быстрее будет результат... Я просто письменно оповещу УК, что отказываюсь оплачивать общедомовые расходы на освещение, раз они так его нерационально используют... ЗЫ: Кстати добавлю, что могу подписи и других жителей приложить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.