Москвичка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А нашему району хорошее кафе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Даешь каждому району по Кофе!!! К сожалению людей, виртуозно владеющих речью, умеющих вести диалог без мата , без оскорблений и с достоинством, обладающих огромным чувством юмора, находчивых, имеющих собственное мнение, уважающих себя и свою страну, не поддающихся дурному влиянию, не перенимающих преобладающий стиль общения и поведения а главное не гнушающихся стать" лучем света в темном царстве"по многим вопросам , очень немного, поэтому цените, если повезет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну еще бы Ваш виртуоз запятые не "от балды" расставлял бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а я и не писал что "кругом одни козлы", это написали Вы, тогда кто ВЫ?=== Я и не рассчитывала, что вы поймете четверостишье правильно, если не поняли одну простую мысль, которая жирной, красной чертой проходит через всю тему на 98 страницах!)Может вы и не читали?Тогда , персонально для вас, стодвадцатьпятыйраз повторю:Не стоит видеть в каждом соседе нарушителе - козла, мудака, и.т.д., а прежде, нужно видеть человека, который нарушил правила парковки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну еще бы Ваш виртуоз запятые не "от балды" расставлял бы)) Вы только это и заметили?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а я и не писал что "кругом одни козлы", это написали Вы, тогда кто ВЫ?=== Даже если люди злы,Крах всей жизни не пришёл:Что кругом одни козлы,Может думать лишь коза. (с) Кофе Молодец, супер)) Очень по мужски.. Конечно, это ваше сообщение адресовано не мне... и конечно же я "сука и коза" (стиль и язык автора сохранены), опять "влезаю не в свое дело" )), но в следующий раз, если своей фантазии не хватает: , дабы ответить на уровне, чтобы было интересно вас читать и не появлялось чувство "омерзения", обратитесь ко мне в личку, я ,возможно, вам помогу, составлю список книг по этикету общения))... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну еще бы Ваш виртуоз запятые не "от балды" расставлял бы)) Про вас это отдельная тема... Как раз вы, тут, в этой теме, видимо, не напрасно сидели...Вынесли все же для себя то, что пыталась донести до окружающих Кофе... Вы не ринулись сразу в полицию, хоть и вывесили фото "какающего на ведре" в другой теме. Вы, все же решили сперва его предупредить, не так ли? Хоть и руками соседей) Совсем забыла спросить.. Не вы ли вещали, что являетесь модератором на каком-то другом форуме и призывали общаться без "flood"?... Поздравляю, вы в наших рядах, только тут не флуд, тут часто флэйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А, Вы только это и заметили?)Заметил то, что глаз режет)А еще заметил, что тема о "нарушителях" превращается в "Славься, Кофе")))Не стоит видеть в каждом соседе нарушителе - козла, мудака, и.т.д., а прежде, нужно видеть человека, который нарушил правила парковки.Большинство видит именно нарушителей или злостных нарушителей (козлов, если проще))А Вы этих нарушителей предлагаете понимать и прощать. На первый, второй и последующие разы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Про вас это отдельная тема... Как раз вы, тут, в этой теме, видимо, не напрасно сидели...Вынесли все же для себя то, что хотела донести до окружающих Кофе... Вы не ринулись сразу в полицию, хоть и вывесили фото "какающего на ведре" в другой теме. Вы, все же решили сперва его предупредить, не так ли? Хоть и руками соседей)Мадам, Вы бредите?!Куда я что вывесил??? Исправьтесь)Если б я его встретил, я бы не фотосъемкой занимался))Совсем забыла спросить.. Не вы ли вещали, что являетесь модератором на каком-то другом форуме и призывали общаться без "flood"?... Поздравляю, вы в наших рядах, только тут не флуд, тут часто флэйм ОФФ.Другой форум - другие правила. Это я уже переосмыслил))Почему весь форум должен читать о Вашем восхищении Вашей новой подругой в теме "Виртуозы парковки"? Наслаждайтесь общением в личке, а если уж хочется на публике, то будьте готовы к комментариям или диалогу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Если б я его встретил, я бы не фотосъемкой занимался)) И могли бы пожалеть об этом.) Вадим, оказался нормальным человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 К сожалению людей, виртуозно владеющих речью, умеющих вести диалог без мата , без оскорблений и с достоинством, обладающих огромным чувством юмора, находчивых, имеющих собственное мнение, уважающих себя и свою страну, не поддающихся дурному влиянию, не перенимающих преобладающий стиль общения и поведения а главное не гнушающихся стать" лучем света в темном царстве"по многим вопросам , очень немного, поэтому цените, если повезет.... ЭскпромЪты поскольку времени немногоя вкратце матом объясню по поводу цените, если повезет - на вашем месте я бы точноа на своем пожалуй нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 И могли бы пожалеть об этом.) Вадим, оказался нормальным человеком!Не стОит додумывать за меня. Я не Вадим)) Или это не обращение? Ааа.. опять запятая... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А Вы этих нарушителей предлагаете понимать и прощать. На первый, второй и последующие разы...Я этого не говорила. Что касается запятых, то да есть такой грех, но я работаю над этим, а вот вы , когда не знаете куда поставить, то просто пропускаете запятую. У Вас, целые предложения без запятых.))) Но суть не в запятых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 И могли бы пожалеть об этом.) Вадим, оказался нормальным человеком!Да, он просто так устал бухать и орать всю ночь, что утром даже до туалета дойти не мог. в ведро все на улице сделал. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди так делают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, он просто так устал бухать и орать всю ночь, что утром даже до туалета дойти не мог. в ведро все на улице сделал. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди так делают ) Не ошибается тот, кто не живет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, он просто так устал бухать и орать всю ночь, что утром даже до туалета дойти не мог. в ведро все на улице сделал. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди так делают ) Вадим, как оказалось, сильная личность...Ошибки может совершить каждый.... "кто не грешен??" Но, вот признать свои ошибки, да еще таким образом, не всем дано... Я, с удовольствием с ним познакомлюсь...Зауважала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Тогда , персонально для вас, стодвадцатьпятыйраз повторю:Не стоит видеть в каждом соседе нарушителе - козла, мудака, и.т.д., а прежде, нужно видеть человека, который нарушил правила парковки."Тогда , персонально для вас, стодвадцатьпятыйраз повторю:" Изначально на форуме предлагали бороться с нарушителями парковки противоправными методами (колоть колеса, бить стекла и т.д.), а сейчас выкладывают фото на форум со своим негодующим коментом и некоторые фото (совсем беспредельщиков) отправляю в соответствующие органы, чтобы наказание было законным. При этом на форум попадают фотографии только тех любителей припарковаться через "Ж", которые делают это постоянно и с завидной регулярностью - это кстати неоднократно выяснялось в процессе дебатов с вашей персоной (при чем по каждому инциденту ). Так что фото нормальных людей (которые случайно по каким либо причинам припарковались чуть ли ни на балконе) тут не выкладывают.По-этому и возникает негодование у народа - чего ж одна особа "сильная духом и бла бла бла" все никак не поймет что ей "про Фому а она про Ярему, ей про Ярему а она про Фому". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вадим, как оказалось, сильная личность...Ошибки может совершить каждый.... "кто не грешен??" Но, вот признать свои ошибки, да еще таким образом, не всем дано... Я, с удовольствием с ним познакомлюсь...Зауважала...Вот с этим согласен. Нужно иметь мужество, чтобы признаться и признаться так, как он это сделал. Именно поэтому мое "спасибо" или "лайк" тоже стоит в его сообщении.Что касается запятых, то да есть такой грех, но я работаю над этим, а вот вы , когда не знаете куда поставить, то просто пропускаете запятую. У Вас, целые предложения без запятых.)))Но суть не в запятых!Смешно) Я их не пропускаю, я их не употребляю по правилам. Вы грамотность с тем, что у Вас не путайте)Читать Ваше бывает не просто) Сознание делает паузы на запятых, меняет интонацию и на выходе мы имеем оооочень странные изречения. И вообще, согласен на неделю бана, но только если вместе в Вами и Вашими подвижниками))) Дадим серваку и модераторам отдохнуть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ЭскпромЪты поскольку времени немногоя вкратце матом объясню по поводу цените, если повезет - на вашем месте я бы точноа на своем пожалуй нет У каждого, разумеется, свой путь))..... Но по иронии судьбы он пересекся в "Южном"..... Мне небезразлично, что и в какой форме будет слышать наш малыш, хотя торжественно обещаю не водить его на территорию вашего двора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 "Тогда , персонально для вас, стодвадцатьпятыйраз повторю:" Изначально на форуме предлагали бороться с нарушителями парковки противоправными методами (колоть колеса, бить стекла и т.д.), ... Спасибо, что не убивать водителей и автовладельцев! До переезда в НВ, помнится, вы тоже призывали видеть в соседях - соседей, а не козлов и мудаков..как мало вам нужно, чтобы изменить позицию и впасть в агрессию....Мишутка - мне жутко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо, что не убивать водителей и автовладельцев!До переезда в НВ, помнится, вы тоже призывали видеть в соседях - соседей, а не козлов и мудаков..как мало вам нужно, чтобы изменить позицию и впасть в агрессию....Мишутка - мне жутко!Я бываю в Центральном крайне редко, но, видя, как некоторые товарищи паркуются, прям хочется чем-то тяжелым стукнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо, что не убивать водителей и автовладельцев!До переезда в НВ, помнится, вы тоже призывали видеть в соседях - соседей, а не козлов и мудаков..как мало вам нужно, чтобы изменить позицию и впасть в агрессию....Мишутка - мне жутко!Кофе! У меня конкретный вопрос к Вам. Вы были зарегистрированы на этом форуме под ником "Ива"? Буду признательна за честный и конкретный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Кофе! У меня конкретный вопрос к Вам. Вы были зарегистрированы на этом форуме под ником "Ива"? Буду признательна за честный и конкретный ответ. У меня встречный вопрос . Как долго Вы собираетесь арендовать квартиру в НВ?Буду очень признательна, если Вы правильно поймете меня, и перестанете вмешиваться в отношения собственников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо, что не убивать водителей и автовладельцев!До переезда в НВ, помнится, вы тоже призывали видеть в соседях - соседей, а не козлов и мудаков..как мало вам нужно, чтобы изменить позицию и впасть в агрессию....Мишутка - мне жутко!Да, вы своё мнение обо мне итак уже озвучивали здесь неоднократно. Так что с этим все ясно и понятно. Объяснять вам что-либо в сотый раз по этому поводу я не собираюсь - все равно не поймете. На форуме уж точно. Если хотите можем лично встретиться и пообщаться, тогда может вам и станет ясна моя позиция.Также обратите внимание вместе со своей новой подругой, как вы опять от обсуждения темы (в моем случае) ушли на обсуждение личности.Кстати вас бегающей по ЖК и пытающейся объяснить кому-либо что он поставил свой автомобиль с нарушением ПДД никто не видел (вы только на форуме указываете (именно указываете поскольку по манере разговора по другому не назовешь) всем что и как делать и с кем и как разговаривать). А др участники хоть как-то что то делают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня встречный вопрос . Как долго Вы собираетесь арендовать квартиру в НВ?Буду очень признательна, если Вы правильно поймете меня, и перестанете вмешиваться в отношения собственников. Я буду арендовать квартиру в НВ до тех пор, пока меня и собственника все будет устраивать. Или пока не поменяются обстоятельства.Я ответила на Ваш вопрос, а Вы на мой, к сожалению, нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.