Максим feat Алёна Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А вообще, правда надоело! Давайте в игнор и дело с концом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, я машины перепутал, у Лады машина новая. Сейчас смотрю, у неё Соул новый. 703 номер, на экопарковке за 11 корпусом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А вообще, правда надоело! Давайте в игнор и дело с концом ))осталось добавить....сейчас я пойду на х.....й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не напрягайте форум !Уже давно все понятно, успокойтесь.Во, точно, не напрягайте форум, успокойтесь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Во, точно, не напрягайте форум, успокойтесь:-)Вы напрягали форум, как специалист, с января, если не с декабря. И как-то не корректно , специалисту участвовать в таких темах и обсуждениях. Пора бы успокоиться и вам.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я имею ввиду всех, кто отличился. Если, кто-то один Вас послал, то не стоит грубить всем отличившимся. Как себя вести, решать конечно Вам, вот только стоит ли наживать себе врагов?Так я и не грублю вроде бы? нет? Ну ладно, думаю, вы мне еще укажите где я нахамил Если вы вспомните, то я всегда был против того, чтобы наказанием, человеку припарковавшемуся через ж...у, были не проколотые шины, разбитые стекла, кирпич в салоне!!! Я как раз и высказывался, что лучше ему пригласить сотрудников полиции в гости для разъяснений или же отправить данные в компетентные органы, если он слов НЕ понимает. И потом, обратите внимание что никто не говорит про тех кто припарковался так на время разгрузки. Возмущаются люди теми, кто как раз рассказывает что устал или что то тяжелое надо донести а сам спокойно уходит и все......."прыгайте как хотите - я своё дело сделал и ускользнуть удалось" т.е. целенаправленно хамит. А на хамство, вы сами говорите, нужно отвечать хамством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Так я и не грублю вроде бы? нет? Ну ладно, думаю, вы мне еще укажите где я нахамил Если вы вспомните, то я всегда был против того, чтобы наказанием, человеку припарковавшемуся через ж...у, были не проколотые шины, разбитые стекла, кирпич в салоне!!! Я как раз и высказывался, что лучше ему пригласить сотрудников полиции в гости для разъяснений или же отправить данные в компетентные органы, если он слов НЕ понимает. И потом, обратите внимание что никто не говорит про тех кто припарковался так на время разгрузки. Возмущаются люди теми, кто как раз рассказывает что устал или что то тяжелое надо донести а сам спокойно уходит и все......."прыгайте как хотите - я своё дело сделал и ускользнуть удалось" т.е. целенаправленно хамит. А на хамство, вы сами говорите, нужно отвечать хамством.В вашем случае, все равно, запасайтесь терпением, т.к. лифтов всего два, и довольно большой процент переезжающих с вещами, находится в возбужденном состоянии, всех на место не поставите. Только врагов наживете. Мы тоже через это проходили и проходим. Ничего не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Кофе, всё!!! Баста карапузики!!!! Мир, дружба, жвачка йотыйй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Кофе, всё!!! Баста карапузики!!!! Мир, дружба, жвачка йотыййА последнее слово что значит ))))))) я не понял чессстно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А последнее слово что значит ))))))) я не понял чессстно Миш, безобразие писала одно, а эта штука сама за меня решила как правильно.... Писала урааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Вы напрягали форум, как специалист, с января, если не с декабря. И как-то не корректно , специалисту участвовать в таких темах и обсуждениях. Пора бы успокоиться и вам.имхокрасава, ответ на мой вопрос дай или опять в тину сбежишь и ник сменишь? Я в отличии от тебя форум флудом и спамом не напрягаю, а в анваре-феврале следующего года сама ко мне бегать будешь с вопросами... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Все. Мой мозг отказывается от дальнейших попыток найти крупицу смысла и логики в постах Кофе.Он очень старался. Правда. Но ... видимо этот смысл находится выше уровня моего интеллекта.В связи с этим прискорбным фактом, признаю свое полное поражение в данном вопросе и, дабы не тиранить более свое самолюбие - помещаю Кофе в игнор.P.S. Пожалуй, даже от напитка с одноименным названием сегодня воздержусь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 странная вы натура "Кофе" поражаюсь....то защищаете водятла, который ездит на "мерине", то утверждаете "Остановиться пешеходу, гораздо проще, чем водителю на дороге".. а с какого, простите ИКСА? пешеход такой же участник движения! или пешеход на зебре должен остановиться, пропустить "водятла" - ему же гораздо проще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 странная вы натура "Кофе" поражаюсь....то защищаете водятла, который ездит на "мерине", то утверждаете "Остановиться пешеходу, гораздо проще, чем водителю на дороге".. а с какого, простите ИКСА? пешеход такой же участник движения! или пешеход на зебре должен остановиться, пропустить "водятла" - ему же гораздо проще?! Удивляют люди, которые берутся комментировать, прочитав последние сообщения. и даже не понимая, ЧТО обсуждают. Вы "слышали звон" ...прочтите тему. Не о том пешеходе говорится)... а в анваре-феврале следующего года сама ко мне бегать будешь с вопросами... Не буду.Все. Мой мозг отказывается от дальнейших попыток найти крупицу смысла и логики в постах Кофе.Он очень старался. Правда. Но ... видимо этот смысл находится выше уровня моего интеллекта.В связи с этим прискорбным фактом, признаю свое полное поражение в данном вопросе и, дабы не тиранить более свое самолюбие - помещаю Кофе в игнор.P.S. Пожалуй, даже от напитка с одноименным названием сегодня воздержусь Правильно. Вы сами о себе все понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 "Кофе" - я внимательно слежу за темой, в отличие от некоторых. все ржут над вами... аха-ха-ха вижу вы далеко пойдете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 "Кофе" - я внимательно слежу за темой, в отличие от некоторых. все ржут над вами... аха-ха-ха Хорошо смеется тот, кто смеется последним.вижу вы далеко пойдете!На этом и успокойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 аха-ха-ха спасибо вам "Кофе" продляю себе жизнь за ваш счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Он когда на место мусорки поставил, так ему мусоровоз выезд контейнером перегородил. На работу в этот день он уже не пошёл. да да я тоже эту ситуацию помню но запечатлить на фото к сожалению не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А последним смеется тот, до кого дольше всех доходит ждём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А последним смеется тот, до кого дольше всех доходит ждём.... Тому, до кого дольше всех доходит, будет явно не до смеха, когда до него дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 )))) надо же было так достать кого то))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Радикально. Наверное ОЧЕНЬ сильно достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 )))) надо же было так достать кого то)))радикально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Тонкий намёк и без записки понятно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Навеяло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.