elena8613 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 У меня было желание ей сегодня в бочину вдать. . . задолбала так парковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 У меня было желание ей сегодня в бочину вдать. . . задолбала так парковать!для начала, можно просто спустить колесо, вставив спичку в золотник (в пипочку через которую качают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 У меня было желание ей сегодня в бочину вдать. . . задолбала так парковать!да не парьтесь, обычно таких мусоровозы и газелисты наказывают. Не стоит рисковать самостоятельно совершая противоправные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tepan Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Яркий представитель ТП. Всегда с удовольствием наблюдаю как паркуется эта девушка. Но с-ка 2 места заняла. Изменено 25 мая, 2015 пользователем tepan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Яркий представитель ТП. Всегда с удовольствием наблюдаю как паркуется эта девушка. Но с-ка 2 места заняла. Даже 3 места! О_о Неужели мозги не включаются подумать о других... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Даже 3 места! О_о Неужели мозги не включаются подумать о других...нечего там включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Вот как назвать водителя? Обойти дорожку по этой парковке с коляской-тростью вообще не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Вот как назвать водителя? Обойти дорожку по этой парковке с коляской-тростью вообще не реально. Надо отправить эти фото в Марию. Может, они примут меры к этому долбоящеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Надо отправить эти фото в Марию. Может, они примут меры к этому долбоящеру...А Мария тут причем? Вроде стоит, не мешает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Ой, бес попутал ) Машины перепутала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
videoglint Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Бывают таких экземпляров увидишь что хоть стой хоть падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 По краям дорожки вдоль бордюра нужно навтыкать заточенной арматуры, при чём лучше пока он там стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 По краям дорожки вдоль бордюра нужно навтыкать заточенной арматуры, при чём лучше пока он там стоит)))Лучше сразу в колеса, чего уж мелочиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Лучше сразу в колеса, чего уж мелочиться)Да кол осиновый в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Да кол осиновый в него"- В грудь?- Льстец... Меж ребер забей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Еще один умник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Варианты вразумлений, помимо "Я паркуюсь как...." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Я так понимаю все эти тачки пыль в глаза купленные в кредит, при свободном паркинге ставить такие авто раком, я не понимаю. Видимо у меня мозг по другому работает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Соседи, привет! У меня призыв ко всем: всегда, не зависимо от того, где и как припарковались: оставляйте номера телефонов под стеклом. Регулярно сталкиваюсь с проблемой: приезжаю после 22:00, парковать машину очень далеко - страшновато идти одной домой, и при этом есть нормальные места рядом с домом, но - при условии, что закрываешь другую машину.. Когда есть номера: звоню - спрашиваю до скольки закрыть можно.. лучше с вечера или перепарковаться или утром спокойно раньше выйти, чтобы и самому не бегать как ошпаренный и других не задерживать... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Вот они виртуозы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Вот они виртуозы!странно, что с балкона ничего случайно не уронили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2015 Соседи, привет! У меня призыв ко всем: всегда, не зависимо от того, где и как припарковались: оставляйте номера телефонов под стеклом. Регулярно сталкиваюсь с проблемой: приезжаю после 22:00, парковать машину очень далеко - страшновато идти одной домой, и при этом есть нормальные места рядом с домом, но - при условии, что закрываешь другую машину.. Когда есть номера: звоню - спрашиваю до скольки закрыть можно.. лучше с вечера или перепарковаться или утром спокойно раньше выйти, чтобы и самому не бегать как ошпаренный и других не задерживать...Ну так оставить свой номер и быть готовой в любое время выскочить и поменяться местами ) У нас зимой вообще в 2-3 ряда паркуются . Правда, один раз закрыли и номер не оставили - пришлось самому ее подвинуть А если ночью собираешься выезжать и чтобы тебя не закрыли - вперед на метр выезжаешь - сигнал "меня не закрывать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2015 Ну так оставить свой номер и быть готовой в любое время выскочить и поменяться местами ) У нас зимой вообще в 2-3 ряда паркуются . Правда, один раз закрыли и номер не оставили - пришлось самому ее подвинуть А если ночью собираешься выезжать и чтобы тебя не закрыли - вперед на метр выезжаешь - сигнал "меня не закрывать"Да, естественно, свой оставляю... Только: я в 6 выхожу, если мне в 5:30 позвонят- уберите... Эти 10-15 минут потери времени утром вообще все решают))))))))))Кстати, насчет на метр выезжать.. Иногда делаю так.. Но делаю со скрипом в сердце) и зная, как иногда сложно припарковаться вечером/ночью) это если я - "полметра" и ты - "полметра", то по любому метр получится) это полмашины жжжж уже встать может)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 ...: приезжаю после 22:00, парковать машину очень далеко - страшновато идти одной домой, ....Все так плохо в Центральном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.