Снег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Да хватит вам уже (вам - это всем, никому конкретно, уточняю во избежание)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Неудачное сравнение.Если мои комменты с таким сравнить, то с чем же все остальные ругательства и оскорбления этой компании, в том числе и от вас. Вот не живется вам спокойно, нужно обязательно кого-то оскорбить, куда-то стукануть, обозвать, унизить.Неужели вам больше негде утвердиться, как только здесь и вот таким гнусным образом? вспоминаем разговор с Костиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Недавно наткнулась на видео, которому уже несколько лет. "Рафик не виноват", Comedy Club. http://www.youtube.com/watch?v=4PDiIdLEMfw Никого не напоминает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Недавно наткнулась на видео, которому уже несколько лет. "Рафик не виноват", Comedy Club. http://www.youtube.com/watch?v=4PDiIdLEMfw Никого не напоминает?С планшета не хочет грузить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Накипело.... Извините все остальные за мой фр..... @Кофе, ты чего добиваешься, дура!!!!????? Ты уже всех за*бала??? Тебе вообще ничего никак не звучит? Если оч попросишь найду доктора тебе, а???? Ну, давай???)))) Мда...Вы бы себе нашли доктора, и тем, кто это подписал. Где администраторы? искренне жалко мужа(если конечно он существует) Кофе, досталось "сокровище" мужику.)) тёть, перечитай все свои посты, сделай выводы, пока не осталась одна Ваш дом еще не сдан, а Вы уже в чужие семьи лезете! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Накипело.... Извините все остальные за мой фр..... @Кофе, ты чего добиваешься, дура!!!!????? Ты уже всех за*бала??? Тебе вообще ничего никак не звучит? Если оч попросишь найду доктора тебе, а???? Ну, давай???))))Если это писал Максим, грубо получилось, некрасиво, не по-мужски... Если Алена, то в дамские разборки не полезу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Возвращаясь к теме парковок.Вот бы заработала "автоматизированная система воздаяния", как на фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Если это писал Максим, грубо получилось, некрасиво, не по-мужски... Если Алена, то в дамские разборки не полезу) здесь только я пишу, т.е. Алёна, так что все претензии можете смело в мой адрес кидать... А на хамство Кофе буду отвечать тем же и мне ни капельку не стыдно... Вот так вот!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 здесь только я пишу, т.е. Алёна, так что все претензии можете смело в мой адрес кидать... А на хамство Кофе буду отвечать тем же и мне ни капельку не стыдно... Вот так вот!))Еще и плюнь в лицо при встрече))))))) З.Ы.Если кто не понял это сообщение шутка, просто предыдущий Аленкин пост настолько эмоциональный был))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Прочитал я несколько страниц темы и скажу, что Кофе обладает хорошей выдержкой, если и нахамила, скорее, это просто ответная реакция на целый поток оскорблений. Я бы в такой ситуации, ответил более резко. Почитал и Ваши сообщения Максим feat Алена. Кому-то вы в глаз призывали дать, и вообще очень импульсивны. Не думаю, что подружка, которую Вы пытаетесь здесь защищать, сама не в состоянии этого сделать. Вам бы, на самом деле к хорошему доктору обратиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Еще и плюнь в лицо при встрече))))))) З.Ы.Если кто не понял это сообщение шутка, просто предыдущий Аленкин пост настолько эмоциональный был))))))))))))) Миш, ну уже прям не интересно.... Из пустое в порожнее))) Так что я сразу извинилась))) Пойдемте лучше на шашлыки!!! Такая погода!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 давайте сегодня на шашлык вечером с ночными посиделками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Прочитал я несколько страниц темы, и скажу, то Кофе обладает хорошей выдержкой, если и нахамила, скорее, это просто ответная реакция на целый поток оскорблений. Я бы в такой ситуации, ответил более резко. Почитал и Ваши сообщения Максим feat Алена. Кому-то вы в глаз призывали дать, и вообще очень импульсивны. Не думаю, что подружка, которую Вы пытаетесь здесь защищать, сама не в состоянии этого сделать. Вам бы, на самом деле к хорошему доктору обратиться. А вас я смотрю сильно это задело, раз это только 7 сообщение и одни лайки Кофе.... Конкретно к Вам у меня претензий никаких, так в чем вопрос... Чего ж вы так кинулись защищать ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 давайте сегодня на шашлык вечером с ночными посиделками) ну я ж говорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А вас я смотрю сильно это задело, раз это только 7 сообщение и одни лайки Кофе.... Конкретно к Вам у меня претензий никаких, так в чем вопрос... Чего ж вы так кинулись защищать ее? Да это эе кофе под другим ником сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 ну я ж говорю))))на дальнем кардоне, на втором кругу по середине прям) в конце проспекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Миш, ну уже прям не интересно.... Из пустое в порожнее))) Так что я сразу извинилась))) Пойдемте лучше на шашлыки!!! Такая погода!!!!)))))С удовольствием, одна проблемка - работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Так вы про вечер? Я подумал что сейчас))))))Про вечер надо подумать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Это, конечно, уже совсем не про парковку))) в чате сейчас напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 good luck Пусть к груди прижмет и пожалеет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 А Вы не трогайте хороших людей.Правильно, не надо трогать хороших людей. Прям как в пословице - не трожь (хорошего человека), (обижать) не будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Форум отечественный) люди на нем русскоговорящие)) не вижу смысла. Вы себя в паспорте тоже в латинскую раскладку переписали?)))Насчет собачьего дерьма, не могу спорить, срулу видней)) Однако подпись у Вас на латинской раскладке: "Ah, gravity, thou art a heartless bitch")) - " Ах гравитация, ты бессердечная сука"Видимо под снегом не только дерьмо собачье, а еще и ( хороший человек) сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Не надо ругаться - весна покажет, кто где срУл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Переименуйте уже эту тему в "Палату №6"! и пусть сюда заходят только больные и их родственники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Прочитал я несколько страниц темы и скажу, что Кофе обладает хорошей выдержкой, если и нахамила, скорее, это просто ответная реакция на целый поток оскорблений. Я бы в такой ситуации, ответил более резко. Почитал и Ваши сообщения Максим feat Алена. Кому-то вы в глаз призывали дать, и вообще очень импульсивны. Не думаю, что подружка, которую Вы пытаетесь здесь защищать, сама не в состоянии этого сделать. Вам бы, на самом деле к хорошему доктору обратиться.Прочитав всю эту ветку и не только,ещё и чат сделала выводы.Кофе на порядок порядочнее,благороднее,умнее и грамотнее своих собеседников.Человек придерживается принципа "не суди и не судим будешь",альтруист.Так что родители Кофе молодцы,что воспитали такого тактичного и культурного человека. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.