Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Одно дело они крадут ваши колеса, другое дело ОБЩИЙ ТРОТУАР! p.s. да тут не раз писали где вы и что вы паркуете, будьте спокойны, все знают Сомневаюсь, особенно потому, что одна машина стоит вне НВ, в гараже)А вторая, тоже периодически не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Сомневаюсь, особенно потому, что одна машина стоит вне НВ, в гараже)А вторая, тоже периодически не здесь. Когда будут вскрывать гараж, никто вам не скажет и никого не сдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Когда будут вскрывать гараж, никто вам не скажет и никого не сдаст! Гараж на охраняемой территории.Не сравнивайте воровство с вынужденной неправильной парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Гараж на охраняемой территории.Не сравнивайте воровство с вынужденной неправильной парковкой. Вы забыли добавить "ВЫНУЖДЕННОЕ ВОРОВСТВО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 с вынужденной неправильной парковкой.А это как???Что это за понятие такое???Вам, что мест нет, чтобы парковать свой авто?Почему я нахожу всегда?И за год ни один сосед меня не упрекнул в неправильной парковке, хотя многие знают мою машину))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 И за год ни один сосед меня не упрекнул в неправильной парковке, хотя многие знают мою машину)))Вас боятся просто)))) Не каждый отважится делать замечание, мелкому лохматому мужику, ходящему босиком даже зимой. Да еще и с размером ноги как у великана )))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Русская поговорка: всякое большое дело - начинается с малого. Подумайте над этим, Кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вы уже на пятый круг пошли, с одним и тем же..делать видимо нечего, троллинг спасает.? Я на работе, да и просто время жалко на бесполезный спор с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вы уже на пятый круг пошли, с одним и тем же..делать видимо нечего, троллинг спасает.? Я на работе, да и просто время жалко на бесполезный спор с вами. А вы всё-таки подумайте, подумайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вы уже на пятый круг пошли, с одним и тем же..делать видимо нечего, троллинг спасает.? Я на работе, да и просто время жалко на бесполезный спор с вами.5 баллов))))Кажись я начинаю понимать, что такое троллинг)))))Все виноваты, а на вопрос не ответила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 5 баллов))))Кажись я начинаю понимать, что такое троллинг)))))Все виноваты, а на вопрос не ответила(((У нас на форуме скоро появится понятие "Кофенг")))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У нас на форуме скоро появится понятие "Кофенг"))))Понятие "подпевала" уже появилось) argon, Miva, Хоббит, Галина80, Аdmin, zabava, thanatos2006Сколько бездельников висит в теме, ступайте работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Понятие "подпевала" уже появилось)Да вообще такое понятие уже существуют ХЗ сколько. Но поскольку вы говорите что только появилось, то придется вам поверить. Ведь это говорите вы - сама истина, не угасающая ни при каких нападках нас - обычных смердов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Понятие "подпевала" уже появилось) argon, Miva, Хоббит, Галина80, Аdmin, zabava, thanatos2006Сколько бездельников висит в теме, ступайте работать))) Нас забыли указать! Я не успеваю из этой темы прыгать в Южную про мусор где обсуждают, весело тут у нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Понятие "подпевала" уже появилось) argon, Miva, Хоббит, Галина80, Аdmin, zabava, thanatos2006Сколько бездельников висит в теме, ступайте работать))) если не получилось сразу, попробуйте подумать ещё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 если не получилось сразу, попробуйте подумать ещё!Ей думать не надо!!! Она же сама истина )))))) Что ни сказала - все верно, все необсуждаемо и неприкасаемо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Понятие "подпевала" уже появилось) argon, Miva, Хоббит, Галина80, Аdmin, zabava, thanatos2006Сколько бездельников висит в теме, ступайте работать))) Кофе, а вы тут работаете?? нас отслеживаете??? Работа у Вас такая, нам мозг вынимать?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ей думать не надо!!! Она же сама истина )))))) Что ни сказала - все верно, все необсуждаемо и неприкасаемо )))))Переписка с ней мне напоминает разговор с ребенком:- Костик, нельзя мусорить на улице! Представь, если придет кто-нибудь к тебе домой и будет там сорить!- А я ему не открою- Костик, суть в другом, понравится ли тебе, если кто-то будет сорить в твоей комнате?- Он не будет сорить в моей комнате, потому, что у меня нет комнаты!- Костик, ну представь, что у тебя есть комната!- Тогда я никому не скажу где я живу и никто ко мне не придёт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Кофе, а вы тут работаете?? нас отслеживаете??? Работа у Вас такая, нам мозг вынимать?))))Да это вы вынимаете мозг, выкладывая очередное фото нарушителя..Не надоело ерундой заниматься, хотя конечно травить соседей всей стаей - развлечение для вас(Прикрыть эту тему, или запретить выкладывать номера и обсуждать частную жизнь соседей. Мишутка! А вам от самого себя не противно? Меня подташнивает от вашего усердия...Не долго вы имели собственное мнение, и немного вам нужно, чтобы поменять его в угоду большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Переписка с ней мне напоминает разговор с ребенком:- Костик, нельзя мусорить на улице! Представь, если придет кто-нибудь к тебе домой и будет там сорить!- А я ему не открою- Костик, суть в другом, понравится ли тебе, если кто-то будет сорить в твоей комнате?- Он не будет сорить в моей комнате, потому, что у меня нет комнаты!- Костик, ну представь, что у тебя есть комната!- Тогда я никому не скажу где я живу и никто ко мне не придёт. А мне, ваши посты, напоминают Серегу, только ему интересно кто где гуляет и что замышляет, а вам, кто с кем каким местом связан. Во всех случаях , не достойно мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Меня подташнивает от вашего усердия. Может вы беременна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А мне, ваши посты, напоминают Серегу, только ему интересно кто где гуляет и что замышляет, а вам, кто с кем каким местом связан. Во всех случаях , не достойно мужчины. обидели мышку, написали в норку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Н е дай бог ... (про беременность, сори за черный юмор) )))...я вообще не читала ваши переписки, мне муж сказал, что "интересный экземпляр" появился...теперь я понимаю, что имелось ввиду....жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мишутка! А вам от самого себя не противно? Меня подташнивает от вашего усердия...Не долго вы имели собственное мнение, и немного вам нужно, чтобы поменять его в угоду большинства.Мне!? Самому от себя? Вы знаете очень! Про мнение я объяснять ничего не буду - бесполезно спорить с истиной )))) А вот про противно, вы даже не представляете как)))) Особенно в случаях когда по какому-нибудь поводу выпиваешь, на следующее утро смотришь на себя в зеркало и так противно)))) Фейс наперекосяк, во рту пакостно, в мозгу как будто война началась т.д. короче ужасть)))))) весь день себя потом в порядок приводишь, даже если и не так много выпито было ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Кофе, вы уж определитесь, можно ли кому-то свое мнение иметь и выкладывать на форум то, что лично меня возмущает, или нужно быть именно вашей подпевалой и слепо следовать вашим "советам"... И очень бояться обидеть тех, кто хамски паркуется... Жалеть их... Сочувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.