Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 И еще добавлю, жаль у товарища одна наклейка, видимо, с собой была. А то фокус на заднем плане её тоже заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 и про него в том числе, и недавно с утра у нас опять таки кто-то колесо менял.... А у 1й очереди мы как-то на вечернем променаде аж 5 машин насчитали!(Нда? а я как то даже и не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Если человек залез на авто на газон чтобы припарковаться он нарушитель и все! И потом что значит вынужденный? Я что то не увидел наклейки у этого логана на стекле что водитель инвалид, она хоть как то могла бы еще его оправдать и то с натягом, поскольку судя по манере парковки инвалид он и есть, только умственного труда, как кажется.Такие наклейки тоже с собой вожу)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Такие наклейки тоже с собой вожу))Да прикольные, только тот у кого так с головой, навряд ли поймет её смысл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Такие наклейки тоже с собой вожу)) я знаю кому приклеить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Нда? а я как то даже и не замечал. а я вот с регулярной периодичностью, что и пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 я знаю кому приклеить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Да прикольные, только тот у кого так с головой, навряд ли поймет её смысл )))) зато другим сразу всё ясно станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В данной ситуации, для соседей можно сделать исключения из правил.что курите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 И еще добавлю, жаль у товарища одна наклейка, видимо, с собой была. А то фокус на заднем плане её тоже заслужил.Фокус на заднем плане стоит на экопарковке, просто видимо тесно было парковаться и немного на газон передним колесом заехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вы ведь не живете в Центральном, и не знаете, что с парковкой беда, особенно, если приезжаешь поздно.Вот уж не соглашусь! - проблемы, конечно, есть - но если культура жизни позволит, то места найдете всегда!Я уж не раз свой автомобиль парковал на проспекте - потому что уважаю соседей!!!!!!!!А в тему про того мерина - сразу видно, что это рабочая машина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вот уж не соглашусь! - проблемы, конечно, есть - но если культура жизни позволит, то места найдете всегда!Я уж не раз свой автомобиль парковал на проспекте - потому что уважаю соседей!!!!!!!!А в тему про того мерина - сразу видно, что это рабочая машина!!! У водителя был телефон под стеклом, и он живет в НВ. Неужели среди вас нет ни одного настоящего мужчины, чтобы просто поговорить, прежде чем писать в ГИБДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Фокус на заднем плане стоит на экопарковке, просто видимо тесно было парковаться и немного на газон передним колесом заехалДа? А мне показалось что на земле. Ну тогда про фокус я погорячился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У водителя был телефон под стеклом, и он живет в НВ. Неужели среди вас нет ни одного настоящего мужчины, чтобы просто поговорить, прежде чем писать в ГИБДД!Так давно же известно что перевелись мужики на земле русской )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У водителя был телефон под стеклом, и он живет в НВ. Неужели среди вас нет ни одного настоящего мужчины, чтобы просто поговорить, прежде чем писать в ГИБДД!А он оплатит звонок? Звонить денег стоит. Да и потом зачем что выяснять, сфоткал, отправил, наказали, умнее будет в следующий раз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Опять всё к ху... к мерину свели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Опять всё к ху... к мерину свели Этот водятел наверно каждый день икает, и гореть в Аду будет) Никак его Кофе не отпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Опять всё к ху... к мерину свели Да, не к мерину - а к человеку!У водителя был телефон под стеклом, и он живет в НВ. Неужели среди вас нет ни одного настоящего мужчины, чтобы просто поговорить, прежде чем писать в ГИБДД!А смысл?Учить жизни?Он нарушил правила парковки - отвечать по закону!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Да, не к мерину - а к человеку! А смысл?Учить жизни?Он нарушил правила парковки - отвечать по закону!!! Нарушения бывают разные) Вы готовы ответить за все свои нарушения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Нарушения бывают разные) Вы готовы ответить за все свои нарушения?ДА!!!И отвечаю по закону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 ДА!!!И отвечаю по закону! Тоже соседи доносят, или сами ходите с повинной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже соседи доносят, или сами ходите с повинной?))) Если соседи со стройки будут снимать у вас колеса - я на них доносить не буду, и в милицию не позвоню и даже на форуме не напишу! Тем более их не сфоткаю, чтобы не нарушать их личную жизнь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже соседи доносят, или сами ходите с повинной?)))Пардоньте - на что доносят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Если соседи со стройки будут снимать у вас колеса - я на них доносить не буду, и в милицию не позвоню и даже на форуме не напишу! Тем более их не сфоткаю, чтобы не нарушать их личную жизнь! Вы не знаете, где стоят наши машины)И нужно отличать "мух от котлет". Одно дело соседи вынужденно паркуются неправильно, и совсем другое, когда крадут. Пардоньте - на что доносят? На ваши нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вы не знаете, где стоят наши машины)И нужно отличать "мух от котлет". Одно дело соседи вынужденно паркуются неправильно, и совсем другое, когда крадут. На ваши нарушения. Одно дело они крадут ваши колеса, другое дело ОБЩИЙ ТРОТУАР! p.s. да тут не раз писали где вы и что вы паркуете, будьте спокойны, все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.