Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2014 в 20:15, Григорий сказал:

смейтесь, смейтесь... Когда заселитесь и не сможете проехать к своему подъезду из-за какого-то мудака, потом мы будем дружно смеяться )

Кстати, сейчас Ива своим постом напомнила что еще вчера хотел написать.

А у меня во дворе не будет мудаков. У меня будет сосед по этажу, сосед по подъезду или сосед по дому и даже соседи по парковке. И даже если кто-то перекроет дорогу, как вы сказали, это будет не мудак. Это будет какой-либо из соседей, с которым можно поговорить на эту тему. А не выходить на перекресток и орать в рупор что владелец такого-то авто мудак.

В 22.01.2014 в 05:40, Григорий сказал:

Каждый останется при своем мнении, продолжать эту дискусию- считаю бесполезным. Если Вас устраивает обстановка во дворе, то смысл тогда заглядывать в эту тему??? Здесь обсуждают проблему, а если она вам не интересна, то не следите за ней и не пишите в ней.

+1

В 22.01.2014 в 05:44, Мишутка сказал:

Кстати, сейчас Ива своим постом напомнила что еще вчера хотел написать.

А у меня во дворе не будет мудаков. У меня будет сосед по этажу, сосед по подъезду или сосед по дому и даже соседи по парковке. И даже если кто-то перекроет дорогу, как вы сказали, это будет не мудак. Это будет какой-либо из соседей, с которым можно поговорить на эту тему. А не выходить на перекресток и орать в рупор что владелец такого-то авто мудак.

Очень правильная, человечная позиция :)

В 22.01.2014 в 05:41, Евгения МСК сказал:

))))) Давно меня тут не было... Читаю, и, как будто, вчера форум посещала))

На самом деле даже днем, действительно, поставить во дворе машину невозможно.

Если приезжаешь до 20-22 часов, то еще есть шанс поставить за домом. Потом не вариант.

НО!!! Смешнее всего наблюдать, как люди чуть ли не друг на друга встают, перекрывая соседей, вклиниваясь в маленькие щелочки так, что из машины вылезти не могут)))

В то же время старая парковка стоит ПУСТАЯ!

Мне не тяжело пройти два шага) Здоровье позволяет)

Лучше уж ставить там, чем портить нервы, ругаясь с теми, кто встал НЕ ТАК.

Евгения, старую парковку разобрали уже. там ни одной плиты не осталось. на сколько я понимаю окна вашей квартиры выходят как раз на старую парковку, но говорить о ней сейчас бессмысленно, так как ее нет. и когда ее разбирали, я думаю видели как минимум пол района людей, так как это делается в основном в выходные дни при белом свете.

В 22.01.2014 в 05:48, Разведчик сказал:

Евгения, старую парковку разобрали уже. там ни одной плиты не осталось. на сколько я понимаю окна вашей квартиры выходят как раз на старую парковку, но говорить о ней сейчас бессмысленно, так как ее нет. и когда ее разбирали, я думаю видели как минимум пол района людей, так как это делается в основном в выходные дни при белом свете.

Истерия на ровном месте продолжается..одного дня было мало, чтобы это понять....(

Кстати, я заходила, читала и посмеивалась. У меня было на эту ситуацию определенное мнение, но я его оставила при себе, чего лезть в чужую ругань? И, между прочим, Григорий, я была на вашей стороне(с оговорками правда но на вашей) - можете у Мишутки спросить, мы с ним как раз спорили кто прав. Но после этих сообщений я не могу больше читать и не писать:-) считаю что тут вы категорически не правы

В 22.01.2014 в 04:53, Григорий сказал:

к Вам если и в квартиру заедет сосед на машине, Вы ее обойдете, благо здоровья хватает )).

А когда супруга с коляской не сможет проехать по тротуару, потому что поперек стоит авто, то Вы подскочите и перенесете всех прямо через это авто, здоровья же хватает?! )))

И когда она же не сможет заехать с коляской на детскую площадку, т.к. с двух сторон припаркованы на въезде машины- и тут снова Вы, как супермен подлетите и перенесете их через них?!

Продолжайте в том же духе, по принципу "Нас е@ут, а мы крепчаем".

В 21.01.2014 в 20:15, Григорий сказал:

смейтесь, смейтесь... Когда заселитесь и не сможете проехать к своему подъезду из-за какого-то мудака, потом мы будем дружно смеяться )

В 22.01.2014 в 05:40, lubawka сказал:

У вас тут как всегда весело. Лично я считаю, кто первый занял место того и тапки. И самой приходится парковаться за домом, хожу с 2-мя детьми и сумками. Но мне не нравятся машины, закрывающие съезд с тротуара и стоящие на детской площадке. Это уже об уважении друг друга вопрос

ВОТ ИМЕННО ОБ ЭТОМ Я И ПИШУ!

В 22.01.2014 в 05:52, Puf сказал:

Кстати, я заходила, читала и посмеивалась. У меня было на эту ситуацию определенное мнение, но я его оставила при себе, чего лезть в чужую ругань? И, между прочим, Григорий, я была на вашей стороне(с оговорками правда но на вашей) - можете у Мишутки спросить, мы с ним как раз спорили кто прав. Но после этих сообщений я не могу больше читать и не писать:-) считаю что тут вы категорически не правы

предлагаю закончить

В 22.01.2014 в 05:47, Ива сказал:

Очень правильная, человечная позиция :)

Потому что я прекрасно помню что когда еще жил с родителями, то знал абсолютно все машины во дворе - какая кому принадлежит и где он живет, вплоть до тех машин которые парковались у нас во дворе из соседних домов.

На съемной квартире мне в первую же неделю сосед показал какие машины из нашего дома какие нет. Какие постоянно паркуются какие нет и где чье номинальное место, при этом мы обменялись телефонами для связи, поскольку места для парковки было очень мало и кто-то постоянно кого-то перекрывал.

И здесь будет также - все друг-друга будут знать. Да не сразу так будет, но будет точно. И по этому я считаю что начинать знакомство со слов (что за чудак на букву м так припарковался и т.д.) Почему нельзя со слов (уважаемые, а у кого вчера работала сигналка или а кто так припарковался или а чей подснежник стоит там-то - давайте так не делать)

В 22.01.2014 в 05:57, Мишутка сказал:

Потому что я прекрасно помню что когда еще жил с родителями, то знал абсолютно все машины во дворе - какая кому принадлежит и где он живет, вплоть до тех машин которые парковались у нас во дворе из соседних домов.

На съемной квартире мне в первую же неделю сосед показал какие машины из нашего дома какие нет. Какие постоянно паркуются какие нет и где чье номинальное место, при этом мы обменялись телефонами для связи, поскольку места для парковки было очень мало и кто-то постоянно кого-то перекрывал.

И здесь будет также - все друг-друга будут знать. Да не сразу так будет, но будет точно. И по этому я считаю что начинать знакомство со слов (что за чудак на букву м так припарковался и т.д.) Почему нельзя со слов (уважаемые, а у кого вчера работала сигналка или а кто так припарковался или а чей подснежник стоит там-то - давайте так не делать)

Так и должно быть)

Удивляет, откуда столько злости и ненависти к соседям, у некоторых...

В 22.01.2014 в 06:15, Москвичка сказал:

66672481_leopold.jpg

+1

с этого все и начиналось. и если внимательно почитать то все встанет на свои места. владелец жигулей с липецкими номерами систематически ставит свою машину к дверям подъезда, к мусорным бакам и т.д. тем самым мешая проходу людей, его пытались вразумить, и записки под стекло ложили, просили так не ставить машину, все без толку. а когда люди стали высказывать свое негодование, некоторые участники форума стали упрекать других в разжигании конфликтов, травле и т.д. зато потом пишут, что они за мир во всем мире и решении всех проблем путем разговоров и внушения.

И все по десятому кругу...

Странные споры и почему люди защищают тех кому насрать на окружающих и на любимых соседей? Если человек перекрывает проход на детскую площадку это нормально? Или вы хотите сказать он случайно? Если человек преграждает мусорный контейнер зная, что его будут вывозить. А когда было лето, специально парковались на газоне уничтожая его, а сколько кустов было уничтожено.Просто люди делятся на две категории одни уважают окружающих, другим все равно. У нас во дворе были разные ситуации, когда машина встает на два места это одно, всегда можно подойти и попросить перепарковаться, благо и телефоны многих есть и это нормальная ситуация. Но люди перекрывающие дорожки для колясок, паркующиеся на газоне, выламывая кусты они и с соседями не общаются и какое уважение может быть к этим идиотам ?

А проблемы с парковкой у нас ВООБЩЕ нет - мест всегда хватает!

Приезжал и в 22, и в 23 часа и даже в 2 часа ночи!

Места находил вчера - у соседних домов, на проспекте)

В 22.01.2014 в 06:28, serega сказал:

Странные споры и почему люди защищают тех кому насрать на окружающих и на любимых соседей? Если человек перекрывает проход на детскую площадку это нормально? Или вы хотите сказать он случайно? Если человек преграждает мусорный контейнер зная, что его будут вывозить. А когда было лето, специально парковались на газоне уничтожая его, а сколько кустов было уничтожено.Просто люди делятся на две категории одни уважают окружающих, другим все равно. У нас во дворе были разные ситуации, когда машина встает на два места это одно, всегда можно подойти и попросить перепарковаться, благо и телефоны многих есть и это нормальная ситуация. Но люди перекрывающие дорожки для колясок, паркующиеся на газоне, выламывая кусты они и с соседями не общаются и какое уважение может быть к этим идиотам ?

Их ни кто и защищает, просто как писали некоторые, что морду таким бить и прочее В подобном духе это не правильно и не человечно и ни когда не нужно опускаться до уровня таких людей, проблемы можно и даже нужно всегда решать без оскорблений и рукоприкладства, в любой ситуации нужно оставаться людьми

И давайте уже все прекратим обсуждения на эту тему, если владелец данного авто читает форум, то надеюсь у него проснется совесть и он больше не будет ставить свое авто, загораживая проезд другим людям

Я тоже считаю, что можно припарковаться всегда, без ущерба для окружающих. Если в машине много вещей, то я не заморачиваясь встаю перед подъездом, включаю аварийку и отношу сумки. "И пусть весь мир подождёт", потому, как уже ни раз писали, не занимайте места у подъезда, они так необходимы для разгрузки. У меня было масса возможностей припарковаться у подъезда, но я всегда разгружался и убирал машину за дом зная, что следом за мной, тоже кому-то необходимо будет спокойно разгрузиться.

А если уж ты припарковался не "по совести" (как уже писалось выше), то и с тобой по совести поступать никто не будет. Я не стану аккуратно протискиваться с мусорными мешками, а пройдусь ими по бочине авто. Закрыл пешеходную дорогу, получи коньками по капоту :D .

В 22.01.2014 в 06:42, Elen сказал:

Их ни кто и защищает, просто как писали некоторые, что морду таким бить и прочее В подобном духе это не правильно и не человечно и ни когда не нужно опускаться до уровня таких людей, проблемы можно и даже нужно всегда решать без оскорблений и рукоприкладства, в любой ситуации нужно оставаться людьми

Доброе утро! Простите пожалусто, не могли бы Вы отъехать с этого газончика, я кустик посажу, который вы выдрали с корнями. Если негде будет парковаться, Вы ставте здесь машинку, я кустов много купил.

В 22.01.2014 в 06:45, Andrews сказал:

Я тоже считаю, что можно припарковаться всегда, без ущерба для окружающих. Если в машине много вещей, то я не заморачиваясь встаю перед подъездом, включаю аварийку и отношу сумки. "И пусть весь мир подождёт", потому, как уже ни раз писали, не занимайте места у подъезда, они так необходимы для разгрузки. У меня было масса возможностей припарковаться у подъезда, но я всегда разгружался и убирал машину за дом зная, что следом за мной, тоже кому-то необходимо будет спокойно разгрузиться.

А если уж ты припарковался не "по совести" (как уже писалось выше), то и с тобой по совести поступать никто не будет. Я не стану аккуратно протискиваться с мусорными мешками, а пройдусь ими по бочине авто. Закрыл пешеходную дорогу, получи коньками по капоту :D .

А мы кстати тут с мужем еще пакс икеевский тащили, думали к подъезду подъедем и выгрузимся, но фиг там был, перегородили, пришлось тащить так, ну ничего как-то протащили))) А вот ребенка весом 12 кг тащить и плюс сумки проблематично уже

В 22.01.2014 в 06:49, serega сказал:

Доброе утро! Простите пожалусто, не могли бы Вы отъехать с этого газончика, я кустик посажу, который вы выдрали с корнями. Если негде будет парковаться, Вы ставте здесь машинку, я кустов много купил.

Нет, но не до такой степени мирно :- D

В 22.01.2014 в 06:50, Elen сказал:

А мы кстати тут с мужем еще пакс икеевский тащили, думали к подъезду подъедем и выгрузимся, но фиг там был, перегородили, пришлось тащить так, ну ничего как-то протащили))) А вот ребенка весом 12 кг тащить и плюс сумки проблематично уже

Так и надо было встать перед подъездом перегородив проезд, благо дворы у нас не тупиковые и кому срочно нужно может и объехать.

В 22.01.2014 в 07:07, Andrews сказал:

Так и надо было встать перед подъездом перегородив проезд, благо дворы у нас не тупиковые и кому срочно нужно может и объехать.

Мы так же делаем, включаем аварийку, выгружаем троих детей, сумки и убираем машину)))

В 22.01.2014 в 07:17, elena8613 сказал:

Мы так же делаем, включаем аварийку, выгружаем троих детей, сумки и убираем машину)))

Тут есть правда несколько нюансов. Хорошо когда не один приехал и с вещами может кто-то из родных у лифта подождать. Если один, то можно оставить в вестебюле, что бы консьержка присмотрела пока будешь машину убирать. Но вот если консьержки уже нет, то придётся тащить до квартиры и машине придётся какое-то время побыть помехой для проезда)))

В 22.01.2014 в 05:48, Разведчик сказал:

Вот не знаю))

Паркуюсь там дня два в неделю, не меньше.

Последние разы - воскресенье и понедельник.

Стояла одна! Хотя на половине парковки даже снег был убран. Оставался тонкий слой в 1-2 см.

Может, плит там и нет. НО вполне твердая, утрамбованная и ровная земля меня устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...