ВВС Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Припарковался на газонеи приехали убирать? Круто, давно пора, а то тут периодически "горные" таксисты газоны с парковкой путают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 и приехали убирать? Круто, давно пора, а то тут периодически "горные" таксисты газоны с парковкой путают.Да, приехали и убрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Вот ещё один...пристроился на тротуаре.Они что,парковка на тротуаре.JPG не понимают, что разбивают плитку? Не стыда не совести...Даме из синего Range Rover-а я лично сделала как-то замечание, проходя мимо как раз то тому самому тротуару, на который она припарковала своего коня. Она даже не взглянула на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 <blockquote class='ipsBlockquote' data-author="Юджинка" data-cid="249703" data-time="1506952721">Юджинка, on 02 Oct 2017 - 4:58 PM, said:<p>Даме из синего Range Rover-а я лично сделала как-то замечание, проходя мимо как раз то тому самому тротуару, на который она припарковала своего коня. Она даже не взглянула на меня. Случайно не вот этот Range Rover? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 блин у нас таких пол двора тогда )) которые колесом заезжают частично на тротуарную плитку )) 11 дом привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 А вот так паркуется ее муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 А вот так паркуется ее муж.Муж и жена - одна сатана. Отправьте фото нарушений пару раз в ГАИ, может хоть задумаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Ппц вы народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 <blockquote class='ipsBlockquote' data-author="Юджинка" data-cid="249703" data-time="1506952721">Юджинка, on 02 Oct 2017 - 16:58, said:Юджинка, on 02 Oct 2017 - 4:58 PM, said:<p>Даме из синего Range Rover-а я лично сделала как-то замечание, проходя мимо как раз то тому самому тротуару, на который она припарковала своего коня. Она даже не взглянула на меня. Случайно не вот этот Range Rover?Да, у нас в Южном один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Ппц вы народ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Ппц вы народ Народ все правильно делает :-) и возмущается нарушителями и пишет жалобы! Таких(нарушителей) надо наказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Народ все правильно делает :-) и возмущается нарушителями и пишет жалобы! Таких(нарушителей) надо наказывать!Да вы что - у нас же тут все "правильные" и "стучать" якобы не хорошо, т.к. и на них "стукануть" могут. При этом в морду дать нельзя - статья, машину поцарапать тоже, а разговаривать с этими хамами не о чем, они понимают как раз первые два варианта или наказание баблом. По поводу "не могу найти парковочное место, 20-ть минут езжу" - понятно, если кататься под дворам, то ничего и не найдешь, но есть куча мест на дороге, на парковке за копеечкой и т.п., но там же идти "далеко и страшно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Может УК надо восстановить газон испорченный колёсами? А затем за восстановление газонов надо выставить счёт дому, раскидать на всех жильцов отдельной строкой. Как тогда будет развиваться ситуация с этими паркунами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Может УК надо восстановить газон испорченный колёсами? А затем за восстановление газонов надо выставить счёт дому, раскидать на всех жильцов отдельной строкой. Как тогда будет развиваться ситуация с этими паркунами?Да ну не факт, что эти товарищи живут в каком-то конкретном доме...Мне кажется это не реально через УК решать, только ГИБДД.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Да ну не факт, что эти товарищи живут в каком-то конкретном доме...Мне кажется это не реально через УК решать, только ГИБДД.. Я о другом, Представьте - Вы получили платёжку, а там отдельной строкй: "Восстановление газона нарушенного автомобилем чХХХмо 666 rus" - 1000 рублей. Какова Ваша реакция? Если Жители дома, а не только эта "овца" или "баран", получат счёт в платёжке, то на руках машину вытолкают сообща. Никто не захочет платить за чужие косяки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 во-первых, такие формулировки в платежках незаконны. Должно быть зафиксированное нарушение правоохранительными органами. Поэтому фото парковки и ГИБДД. Там они уже наверняка перешлют в экологическую полицию. С давних времен штраф был за это не маленький и сейчас 5 тыс рублей для физ. лица - это сумма. А у некоторых индивидуамов - машины на юр. лицо, там еще дороже. Думаю парочка штрафов сделает этих граждан более вдумчивыми по соблюдению закона http://pravo-auto.com/shtraf-za-parkovku-na-gazone/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Муж и жена - одна сатана. Отправьте фото нарушений пару раз в ГАИ, может хоть задумаются. Уже много раз отправляла, и наказывали их рублем, но все равно - паркуюсь как хочу. Семья неадекватов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 А еще дочка у них есть, то же самое с парковкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Я о другом, Представьте - Вы получили платёжку, а там отдельной строкй: "Восстановление газона нарушенного автомобилем чХХХмо 666 rus" - 1000 рублей. Какова Ваша реакция? Если Жители дома, а не только эта "овца" или "баран", получат счёт в платёжке, то на руках машину вытолкают сообща. Никто не захочет платить за чужие косяки.Эт, самосуд какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Уже много раз отправляла, и наказывали их рублем, но все равно - паркуюсь как хочу. Семья неадекватов.Когда-нибудь им надоест платить штрафы, дисциплинируются вынужденно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 На самом деле у нас таких автохамов на районе не мало. Вот сентябрьские фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Уже много раз отправляла, и наказывали их рублем, но все равно - паркуюсь как хочу. Семья неадекватов.По фото привлекали, или ездили на них показания давать в ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Когда-нибудь им надоест платить штрафы, дисциплинируются вынужденно.я не думаю, что они платили эти штрафы и они к ним приходили. Вполне возможно, что у них машины в лизинге или собственности на ООО, которое в случае чего закроют и сольются. Наши районы - не место жизни "алигархов" и поэтому месячные штрафы за парковку в районе 10-15 тыс за 2-3 машины создают неудобства для бюджета, даже если эти деньги не последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Если есть время - нужно вызывать ГИБДД с эвакуатором. И штраф солиднее и время потраченное на вызволение авто с штрафстоянки заставят задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Я вот не понимаю таких "хрюшек" - где ем, там и с*у.. Ну вот как так?! Самим то не противно жить в грязи, которую же сами и разводят?Я и бумажку/фантик не могу кинуть, воспитание не позволяет, а тут...Все забывают, видимо, что чисто не там, где убирают, а чисто там где не сорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.