Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

У меня было желание ей сегодня в бочину вдать. . . задолбала так парковать!

В 20.05.2015 в 20:45, elena8613 сказал:

для начала, можно просто спустить колесо, вставив спичку в золотник (в пипочку через которую качают)

В 20.05.2015 в 20:45, elena8613 сказал:

да не парьтесь, обычно таких мусоровозы и газелисты наказывают. Не стоит рисковать самостоятельно совершая противоправные действия.

post-2169-0-83946300-1432575500_thumb.jpgЯркий представитель ТП. Всегда с удовольствием наблюдаю как паркуется эта девушка. Но с-ка 2 места заняла. Изменено пользователем tepan

В 25.05.2015 в 17:19, tepan сказал:

post-2169-0-83946300-1432575500_thumb.jpgЯркий представитель ТП. Всегда с удовольствием наблюдаю как паркуется эта девушка. Но с-ка 2 места заняла.

Даже 3 места! О_о Неужели мозги не включаются подумать о других...

В 25.05.2015 в 19:57, MADLENA сказал:

Даже 3 места! О_о Неужели мозги не включаются подумать о других...

нечего там включать

• 1 month later...

Вот как назвать водителя? Обойти дорожку по этой парковке с коляской-тростью вообще не реально.

post-73-0-93157400-1435567889_thumb.jpg

post-73-0-35427100-1435567928_thumb.jpg

post-73-0-30088900-1435567964_thumb.jpg

В 29.06.2015 в 08:53, Рыська сказал:

Вот как назвать водителя? Обойти дорожку по этой парковке с коляской-тростью вообще не реально.

Надо отправить эти фото в Марию. Может, они примут меры к этому долбоящеру...

В 29.06.2015 в 10:08, gluka сказал:

Надо отправить эти фото в Марию. Может, они примут меры к этому долбоящеру...

А Мария тут причем? Вроде стоит, не мешает)

Ой, бес попутал :))

Машины перепутала :))

По краям дорожки вдоль бордюра нужно навтыкать заточенной арматуры, при чём лучше пока он там стоит)))

В 01.07.2015 в 13:14, Andrews сказал:

По краям дорожки вдоль бордюра нужно навтыкать заточенной арматуры, при чём лучше пока он там стоит)))

Лучше сразу в колеса, чего уж мелочиться)

В 01.07.2015 в 16:40, Рыська сказал:

Лучше сразу в колеса, чего уж мелочиться)

Да кол осиновый в него

В 02.07.2015 в 07:13, serega сказал:

Да кол осиновый в него

"- В грудь?

- Льстец... Меж ребер забей".

Еще один умник...

post-151-0-23773500-1435831120_thumb.jpg

Варианты вразумлений, помимо "Я паркуюсь как...."

post-1753-0-67299400-1435831686_thumb.jpg

post-1753-0-17380000-1435831693_thumb.jpg

Я так понимаю все эти тачки пыль в глаза купленные в кредит, при свободном паркинге ставить такие авто раком, я не понимаю. Видимо у меня мозг по другому работает.

Соседи, привет! У меня призыв ко всем: всегда, не зависимо от того, где и как припарковались: оставляйте номера телефонов под стеклом. Регулярно сталкиваюсь с проблемой: приезжаю после 22:00, парковать машину очень далеко - страшновато идти одной домой, и при этом есть нормальные места рядом с домом, но - при условии, что закрываешь другую машину.. Когда есть номера: звоню - спрашиваю до скольки закрыть можно.. лучше с вечера или перепарковаться или утром спокойно раньше выйти, чтобы и самому не бегать как ошпаренный и других не задерживать...

Вот они виртуозы!

post-3424-0-44078000-1436625562_thumb.jpg

В 11.07.2015 в 14:40, killerloop сказал:

Вот они виртуозы!

странно, что с балкона ничего случайно не уронили...

В 10.07.2015 в 05:00, MYA сказал:

Соседи, привет! У меня призыв ко всем: всегда, не зависимо от того, где и как припарковались: оставляйте номера телефонов под стеклом. Регулярно сталкиваюсь с проблемой: приезжаю после 22:00, парковать машину очень далеко - страшновато идти одной домой, и при этом есть нормальные места рядом с домом, но - при условии, что закрываешь другую машину.. Когда есть номера: звоню - спрашиваю до скольки закрыть можно.. лучше с вечера или перепарковаться или утром спокойно раньше выйти, чтобы и самому не бегать как ошпаренный и других не задерживать...

Ну так оставить свой номер и быть готовой в любое время выскочить и поменяться местами ) У нас зимой вообще в 2-3 ряда паркуются . Правда, один раз закрыли и номер не оставили - пришлось самому ее подвинуть :angry: А если ночью собираешься выезжать и чтобы тебя не закрыли - вперед на метр выезжаешь - сигнал "меня не закрывать"

В 11.07.2015 в 19:14, Аdmin сказал:

Ну так оставить свой номер и быть готовой в любое время выскочить и поменяться местами ) У нас зимой вообще в 2-3 ряда паркуются . Правда, один раз закрыли и номер не оставили - пришлось самому ее подвинуть :angry: А если ночью собираешься выезжать и чтобы тебя не закрыли - вперед на метр выезжаешь - сигнал "меня не закрывать"

Да, естественно, свой оставляю... Только: я в 6 выхожу, если мне в 5:30 позвонят- уберите... Эти 10-15 минут потери времени утром вообще все решают))))))))))

Кстати, насчет на метр выезжать.. Иногда делаю так.. Но делаю со скрипом в сердце) и зная, как иногда сложно припарковаться вечером/ночью) это если я - "полметра" и ты - "полметра", то по любому метр получится) это полмашины жжжж уже встать может))))))

В 10.07.2015 в 05:00, MYA сказал:

...: приезжаю после 22:00, парковать машину очень далеко - страшновато идти одной домой, ....

Все так плохо в Центральном ? :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...