Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Надеюсь в тот раздел тему написала, по сути это тоже инфраструктура, которой пока что нет, но это можно исправить, так как владельцев собак в нашем квартале уже много и еще в нашем полку будут прибавляться, а площадок для выгула собак до сих пор нет и приходится выгуливать своих собак там где придется, так как везде грязь и стройка...Предлагаю собрать подписи и отдать их застройщику, чтобы для наших питомцев сделали специально огороженную и оборудованную площадку для их выгула...Остается вопрос как правильно составить эту форму заявления, чтобы нас услышали? Распечать и сбор подписей могу провести я 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А еще надо что бы в данном обращении подписались "спортсмены" которые против выгула на спорт площадке и родители.Так как это проблема не только собачников. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мы бы с удовольствием подписали, но пока не живем в НВ. Подождите нас:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да какие подписи, Вы сначало донесите до застройщика свою проблему, потом и видно будет какие действия предпринимать. Elen свяжитесь с ребятами, которые ходили на встречу с застройщиком, попросите озвучить проблему, или лучше сами в следующий раз сходите с ними, я думаю встреча у них была не последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Да какие подписи, Вы сначало донесите до застройщика свою проблему, потом и видно будет какие действия предпринимать. Elen свяжитесь с ребятами, которые ходили на встречу с застройщиком, попросите озвучить проблему, или лучше сами в следующий раз сходите с ними, я думаю встреча у них была не последняя.Это идея, только одну меня врятли будут слушать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мы бы с удовольствием подписали, но пока не живем в НВ. Подождите нас:-):-):-)Долго наверное еще ждать( Мы сначала так попробуем, а там дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А еще надо что бы в данном обращении подписались "спортсмены" которые против выгула на спорт площадке и родители.Так как это проблема не только собачников.Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мы с мужем тоже думали над этим вопросом , единственное к чему мы пришли - у застройщика нет в планах площадок для собак , единственное попросить кусочек земельного участка и своими силами сделать площадку , но я за любые решения ЗА . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Мы с мужем тоже думали над этим вопросом , единственное к чему мы пришли - у застройщика нет в планах площадок для собак , единственное попросить кусочек земельного участка и своими силами сделать площадку , но я за любые решения ЗА .Даже если так, главное официально выделенный для нас участок, кстати если внимательно все почитать, то все таки в планах есть площадка для выгула собак, но в очень далеком будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну даже если мы своими силами построим площадку,ее обязательно рано или поздно снесут и ждать долго,на самом деле не знаю как всем,мне было бы достаточно тропинки в поле,какая была до строительства нового дома,но только хотябы с парой фонарей,темнеет рано и когда все с работы идут гулять с псинками,уже ничего не видно.Может это и утопия,но если скинуть денег и попросить рабочих прокатать трактор туда обратно (в поле) или площадку,уже достаточно чтобы гулять,но как с освещением?Хотя рабочие проводят столбы временные на строй-площадки?Мужчины,у кого есть мысли в этом ключе,но более применимые на деле?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну даже если мы своими силами построим площадку,ее обязательно рано или поздно снесут и ждать долго,на самом деле не знаю как всем,мне было бы достаточно тропинки в поле,какая была до строительства нового дома,но только хотябы с парой фонарей,темнеет рано и когда все с работы идут гулять с псинками,уже ничего не видно.Может это и утопия,но если скинуть денег и попросить рабочих прокатать трактор туда обратно (в поле) или площадку,уже достаточно чтобы гулять,но как с освещением?Хотя рабочие проводят столбы временные на строй-площадки?Мужчины,у кого есть мысли в этом ключе,но более применимые на деле?!надо обдумать,да, дорога в поле была бы выходом, имхо.Нос застройщиком и по поводу долговременной площадки надо переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Собраться всем собачника (одеться так что бы не страшно было извозиться по уши), взяться за ручки, выбрать маршрут и протоптать его своими ножками (где-нибудь параллельно освещенной местности) как вариант ))))) Или попросить спортсменов поиграть разок в футбол где-нибудь в поле тоже, думаю, подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Собраться всем собачника (одеться так что бы не страшно было извозиться по уши), взяться за ручки, выбрать маршрут и протоптать его своими ножками (где-нибудь параллельно освещенной местности) как вариант ))))) Или попросить спортсменов поиграть разок в футбол где-нибудь в поле тоже, думаю, подойдет.Тогда уж лучше "прокатать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ну не страшно стать грязным,не вопрос и уже зима на носу,по снегу и так сами протопчем,а вот фонарики?близко от строительства не выйдет,не подойти,какие то все рвы или где рыжий дом так это далековато уже становится когда непогода,ты после работы без сил,а песке надо на улицу,не пойдешь туда,надо сзади домов,в поле где была тропинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Где была тропинка не знаю, но как вариант можно в футбол разок сыграть где-нить рядом с 35-ым корпусом. Что по поводу прокатать. Ну тут очень сильно сомневаюсь. Навряд ли вся строительная техника, находящаяся сейчас в НВ, принадлежит застройщику. А это значит что за её работу застройщик платит почасовую оплату. + вся строительная техника является техникой повышенной опасности и должна располагаться строго по плану. А если этот каток поедет непонятно что катать (а такая площадка и будет являться для застройщика непонятно чем, по меньшей мере на данном этапе строительства) и вдруг застрянет, поскольку дожди и почва мягкая, то вот тут начнется кипишь мама не горюй. А что касаемо освещения, ну придется с карманным фонариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну даже если мы своими силами построим площадку,ее обязательно рано или поздно снесут и ждать долго,на самом деле не знаю как всем,мне было бы достаточно тропинки в поле,какая была до строительства нового дома,но только хотябы с парой фонарей,темнеет рано и когда все с работы идут гулять с псинками,уже ничего не видно.Может это и утопия,но если скинуть денег и попросить рабочих прокатать трактор туда обратно (в поле) или площадку,уже достаточно чтобы гулять,но как с освещением?Хотя рабочие проводят столбы временные на строй-площадки?Мужчины,у кого есть мысли в этом ключе,но более применимые на деле?!Про фонари в чистом поле можете даже не мечтать (особенно если на столбах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Тпопинка там в поле есть, но там нормально только днем в сухую погоду, в некоторых местах там вообще болото, поздним вечером там уже ни чего не видно, поэтому единственный выход добиваться собачей площадки, хотя бы небольшой участок земли, на старом месте жительства у нас было вообще 3 площадки для выгула собак и плюс лес, а здесь кроме перепаханного поля больше ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Тпопинка там в поле есть, но там нормально только днем в сухую погоду, в некоторых местах там вообще болото, поздним вечером там уже ни чего не видно, поэтому единственный выход добиваться собачей площадки, хотя бы небольшой участок земли, на старом месте жительства у нас было вообще 3 площадки для выгула собак и плюс лес, а здесь кроме перепаханного поля больше ничего нетА у нас на старом месте так же как и здесь ни одного места для выгула собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Может я конечно и не в тему...но не поднять ли нам вопрос о площадке для выгула собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1055-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Вообщем постараемся в течении недели что нибудь решить, а дальше предпринимать уже какие-то действия, чтобы нас услышали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 мы тоже за, так как собираемся брать щенка!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 мы тоже за, так как собираемся брать щенка!! Лен, а с котом что делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Кот собаке не помеха, ну или наобарот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 мы тоже за, так как собираемся брать щенка!!Кого собрались заводить? Не будет ли тяжело с 3 маленькими детьми и еще с маленьким щенком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.