STB Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Строят быстро, ДСК торопится и под крышу заведут раньше всех. Завтра в ДСК позвоню знакомым, спрошу что тянут продаваны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Продажа готового жилья принесет больше прибыли продажникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Скорее всего Вы правы, на котловане отдавать даром не выгодно. А тем временем 4 этаж появился. Да, в ДСК свои сказали, все вопросы к заказчику.По срокам однозначно обгонят соседей, пока как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну что, старт продаж начинается, следим за сайтом кому не охота ждать, звоним застройщику.Завтра буду звонить из той информации, что получил от знакомых 2 х комн от 5,1 млн, все зависит от стоимости м2 объявленной застройщиком, на сегодня она плавает от 93 до 115 тыс рэ за м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вот пока писал и сайт обновили http://www.new-vatutinki.ru/centralny-novostiНа плане пока дом серый, посмотреть планировки пока не возможно, по сути копия 35 корпуса.Выдача ключей декабрь 2015 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Угловая 2 шка, с дополнительным окном в гостиной от 6,1 млн, 3 комн которую я и хотел от 7,1 млн.Решили добавить немного и покупать на ЮЗ в старой Москве, я не готов сливать такую сумму за НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Угловая 2 шка, с дополнительным окном в гостиной от 6,1 млн, 3 комн которую я и хотел от 7,1 млн.Решили добавить немного и покупать на ЮЗ в старой Москве, я не готов сливать такую сумму за НВ.например где можно купить добавив немного? можно вместо трешки однушку взять .немного добавив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Что-то дороговато за однушку 4166тыс.р.. если ремонт как в 35корп., то еще минимум поллимона на отделку. Да и планировки однушек не очень, с/у совмещенный...и маленький. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 например где можно купить добавив немного? можно вместо трешки однушку взять .немного добавив...Ну до 190 000 рэ м2 например. На Мичуринском буду смотреть, а может и в Солнцево (не Солнцево Парк), тут однозначно отпадает, с ремонтом после ремонта от застройщика дороговато выйдет и потом в 5 утра вставать, нет уж, я в 7:30 встаю, дочь к 8:20 в сад и в 8:50-9:10 на работе. Я за такой график готов переплатить, 5-6 млн, тем более тут за трешку 80 метровую зарядили 7,7 млн+комиссия (от жадности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну до 190 000 рэ м2 например. На Мичуринском буду смотреть, а может и в Солнцево (не Солнцево Парк), тут однозначно отпадает, с ремонтом после ремонта от застройщика дороговато выйдет и потом в 5 утра вставать, нет уж, я в 7:30 встаю, дочь к 8:20 в сад и в 8:50-9:10 на работе. Я за такой график готов переплатить, 5-6 млн, тем более тут за трешку 80 метровую зарядили 7,7 млн+комиссия (от жадности).ну ведь это совсем не «немного» .это практически еще одна квартира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Лана, согласен. Буду поднимать старые контакты, все же сам в строительном бизнесе. Сейчас есть предложение в Переделкино на Лукинской, 3 ха без ремонта, 10,7 млн, до ж/д 5-10 мин пешком, пробки по Боровке, это не пробки по Калужке.Для меня потолок 6,5 млн за 3 комн в НВ, сам район меня устраивает на 100%, школа в шаговой доступности не надо ребенка возить фиг знает куда, но транспортная доступность "0%", плюс 2-3 года будет полная ж пока реконструкция не закончится и нет гарантии, что после неё, станет лучше. А если вспомнить, что Марьино и Спортивный квартал за это время сдадут, будет еще веселее. Жаль, что не срослось тут, но что поделать, жизнь на этом не заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Лана, согласен. Буду поднимать старые контакты, все же сам в строительном бизнесе. Сейчас есть предложение в Переделкино на Лукинской, 3 ха без ремонта, 10,7 млн, до ж/д 5-10 мин пешком, пробки по Боровке, это не пробки по Калужке.Для меня потолок 6,5 млн за 3 комн в НВ, сам район меня устраивает на 100%, школа в шаговой доступности не надо ребенка возить фиг знает куда, но транспортная доступность "0%", плюс 2-3 года будет полная ж пока реконструкция не закончится и нет гарантии, что после неё, станет лучше. А если вспомнить, что Марьино и Спортивный квартал за это время сдадут, будет еще веселее. Жаль, что не срослось тут, но что поделать, жизнь на этом не заканчивается.Марьино и Спортивный квартал поедут на Киевку, а если вспомнить, что Переделкино-Ближнее и ЖК Рассказовка сдадут то и на Боровке будет не менее веселее. Везде есть свои минусы. По поводу полной ж во время реконструкции, вы погорячились, да 15г. будет тяжелым т.к. основной объем работ на первом этапе, 16,17 гг.. будет по легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Зато ж/д под попой, да и не обязательно по боровке ехать, можно и дворами, основное стадо по навигатору едет и стоит в пробках, ну и надеюсь метро к 17 откроют.Как бы там ни было, с НВ не вышло, может оно и к лучшему для меня и семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот и появились на сайте квартиры из 14 корпуса.Трешки от 7200 и только 80 квадратов. А вот по двушкам можно разгуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот и закончился мой благостный вид из окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 14 корпус строит ДСК-1 , а он специализируется на серии П-44Т и К, а 33-34 и 36-37, наверное, строит другая компания, хотя если ПИК, то они тоже, обычно, быстро строят...может уже и не ПИК? http://stroi.mos.ru/novye-tipovye-doma-dlya-lgotnyh-kategorii-grazhdan Вот новые типовухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Жду свою квартирку. Каждый день мониторю стройку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Жду свою квартирку. Каждый день мониторю стройку! Через две-три недели достроят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Через две-три недели достроят)Точно)) собирают как конструктор "Лего" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Надеюсь при такой скорости косяков больших не будет, уж прям лепят быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Надеюсь при такой скорости косяков больших не будет, уж прям лепят быстро.ДСК-1 специализируется на этой серии) Все должно быть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyxa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 А кто что слышал про торцевые 2хкомнатные квартиры? Холодно там или норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Не холоднее и не теплее, чем просто без окон, если не накосячат строители, то в этой серии в квартирах тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 все на сегодня монтируемые панельные дома с 16 года должны будут либо сильно модернизированы, либо заменены на новые модели с повышенным классом энергоэффективности. В первую очередь необходимо будет заменить систему отопления с вертикальной на горизонтальную, а это требует некоторой перекомпоновки внутри подъезда для дополнительных коммуникаций.Ого. А чем плоха вертикальная система отопления? Интересно, а новые панельки уже разработаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Надеюсь при такой скорости косяков больших не будет, уж прям лепят быстро.35 корпус тоже быстро строили. В сентябре начали, в апреле он уже под крышей был. Косяки есть конечно, но в целом вроде все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.