Marinok Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Готовы рассказать Вам об итогах работы проекта «Активный гражданин» за минувшую зиму. Спокойной ночи, москвичи По результатам голосования в проекте «Активный гражданин» в столице приняты поправки в Закон «О тишине». Документ разрешает проводить в квартирах шумные ремонтные работы строго в определенное время: с 9:00 до 19:00 с перерывом с 13:00 до 15:00. В выходные и праздничные дни шуметь категорически запрещено. Для новостроек ввели специальный режим проведения ремонта – работать в квартирах можно с 7:00 до 23:00, но только в течение 1,5 лет после сдачи дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катана Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 В новостиойках первый год разрешено проводить шумные работы с 7:00 до 23:00.Согласно документу, запрещается проведение шумных ремонтных работ в жилых домах с 19:00 до 9:00 и с 13:00 до 15:00.Согласно поступившим поправкам ко второму чтению, вводится полный запрет на проведение ремонтных работ в воскресенье и праздничные дни, а также для новостроек в течение полутора года с момента введения дома в эксплуатацию «тихий час» в дневное время и праздники не вводится. http://informatio.ru/news/glavnoe/in_moscow/v_moskve_prinyat_zakon_o_tikhom_chase_v_zhilykh_domakh_v_dnevnoe_vremya/ Я как об стенку головой Они СНОСЯТ стены, они ШТРОБЯТ, это не дрель вам какая-нибудь Дети топочущие меня вообще не напрягают, дрель, молоток - тоже вполне терпимо, но это перфоратор! С 1 февраля закон вступил в силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катана Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Готовы рассказать Вам об итогах работы проекта «Активный гражданин» за минувшую зиму. Спокойной ночи, москвичиПо результатам голосования в проекте «Активный гражданин» в столице приняты поправки в Закон «О тишине». Документ разрешает проводить в квартирах шумные ремонтные работы строго в определенное время: с 9:00 до 19:00 с перерывом с 13:00 до 15:00. В выходные и праздничные дни шуметь категорически запрещено. Для новостроек ввели специальный режим проведения ремонта – работать в квартирах можно с 7:00 до 23:00, но только в течение 1,5 лет после сдачи дома. 2002 год, ага))) С 1 февраля 2016 года до 19:00Вобщем все будет хорошо, рано или поздно Такое впечатление, что вышеотписавшиеся мои соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 2002 год, ага))) С 1 февраля 2016 года до 19:00Вобщем все будет хорошо, рано или поздно Такое впечатление, что вышеотписавшиеся мои соседи)))Сомневаюсь, что все вышеотписавшиеся - соседи. Мой совет, сходите к ним, поговорите по-человечески, заодно познакомитесь с соседями.))) и им уже неудобно будет шуметь постоянно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Сомневаюсь, что все вышеотписавшиеся - соседи. Мой совет, сходите к ним, поговорите по-человечески, заодно познакомитесь с соседями.))) и им уже неудобно будет шуметь постоянно Если соседи делают ремонт своими силами, то Ваш совет имеет силу. Но что-то мне подсказывает, что там работает бригада, которой в установленный срок нужно переделать квартиру. Познакомиться с ними, конечно, можно,но вряд ли они будут чувствовать себя неудобно, держа в руках перфоратор после 19.00. Попробовать в любом случае стоит. У нас в какой-то из соседних квартир начинают ремонт в 19-20, видимо приезжают после работы и за дело. Их, конечно, тоже можно понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Если соседи делают ремонт своими силами, то Ваш совет имеет силу. Но что-то мне подсказывает, что там работает бригада, которой в установленный срок нужно переделать квартиру. Познакомиться с ними, конечно, можно,но вряд ли они будут чувствовать себя неудобно, беря в руки перфоратор после 19.00Может вечером там бывает хозяин. Не дети же бригады вечером начинают топать и кричать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Может вечером там бывает хозяин. Не дети же бригады вечером начинают топать и кричать Да, согласна Если это шум из одной и той же квартиры. Часто очень сложно понять, где именно штробят.Да и вообще... На эту тему можно бесконечно рассуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bretta Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемые соседи, жильцы 1 секции двушек-распашонок, если есть кто то на сайте,у кого постоянно гудит кран, просто зомбирование какое то(((( постоянное гудение похожее больше на писк. Вызовите сантехников или разберитесь сами, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 С 1 секции, т.е. 6го подьезда. У нас просто в 1 подьезде аналогично(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bretta Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 С 1 секции, т.е. 6го подьезда. У нас просто в 1 подьезде аналогично(( вот и сейчас какое то ультразвуковое гудение, да 6 подъезд, гудит сейчас 10 минут, зайду в управляющую компанию, просто невыносимый звук........((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 С 1 секции, т.е. 6го подьезда. У нас просто в 1 подьезде аналогично((У нас гудело, сама лично пошла по соседям узнавать, видимо никого не напрягало кроме меня... Нашла соседа, отправила к нему сантехника. Все ок. Это 1первый подъезд двушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bretta Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 У нас гудело, сама лично пошла по соседям узнавать, видимо никого не напрягало кроме меня... Нашла соседа, отправила к нему сантехника. Все ок. Это 1первый подъезд двушки. спасибо большое за ответ, в 6 подъезде видимо тоже больше никого не напрягает кроме меня не думала что придется по соседям пойти, хотя и рассматривала этот вариант, теперь уж точно придется, главно чтоб сознались, что это у них именно , буду на это надеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Makedonskiy Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 если мне реально надо в этот момент доделать дело, то да.а так все зависит от культуры работника и его заказчика.у меня в доме заказчик говорил: я им плачу за результат, а уж как они его достигнут мне наплеватьЕще очень многое зависит от того, как попросят. Если нормально придут и объяснят, что, к примеру, ребенок уснуть не может, то в 95%, я отложу "шумные процедуры" (5% оставлю на то, что нужно сделать немедленно и потом времени и возможности не будет). А если придет истеричная мамаша и начнет визжать или папаша, пытающийся объяснить с позиции силы - я 300% продолжу.Уважение между соседями должно быть взаимным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Сам летом буду ваять ремонт, но самые шумные работы уже сделал, снял стяжку, развел проводку всю и под себя. Остальное все летом, пусть квартира сохнет. Само собой согласую с соседями, но малое время работы тянет за собой более долгие работы. Мне лично все равно сколько они будут длиться, а вот понравится ли это соседям слушать на пример 6 месяцев, в замен всего двух, при правильном подходе и 1,5 месяца за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Кто знает, почему в 14 корпусе столько нераскупленных квартир?в разы больше, чем в 36-37?что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Цвет не нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Кто знает, почему в 14 корпусе столько нераскупленных квартир?в разы больше, чем в 36-37?что с ним не так?14 позже начали строить и в продажу квартиры поступили на завершающей стадии строительства, и ценник соответствующий готовности дома, хотели по дороже продать. В 36-37 квартиры поступили в продажу на стадии котлована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Планировка у 1-2 комнатных 33х корпусов вроде получше. Ну и серии дома разные. Плюс, цена там дешевле, так что быстрее покупали там.А сейчас наверное 20е корпуса в приоритете покупают, ибо там дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Двушки на 2 стороны дорогие, а на одну сторону неудобные((( мы сначала в 14 хотели брать, но тогда оба окна были бы на восток, мы так уже жили, больше не хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 .а какая серия у 14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 П44 т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Двушки распашонки в 14 корпусе самые большие по площади, с большой кухней и двумя лоджиями. Цена за метр изначально была выше чем в других. Даже в третьей очереди строительства 35 корпус был дороже 2,6 корпусов.( 35 это п44т, 2,6 корпус-это п111м) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 У нас что-нибудь слышно про собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Кто знает, почему в 14 корпусе столько нераскупленных квартир?в разы больше, чем в 36-37?что с ним не так?Думаю, основная причина - это цена.Если бы что-то было не так, то на форуме ветка по нашему корпусу была бы не из 65 страниц))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Так давайте сделаем 165, все в наших руках Основная причина это нет мани, 35 дом улетел в том году быстро, а 2,6 висели еще очень долго.Нормальная планировка, не хуже в П111М, коридор да, ни какуська, но в П111 не лучше. Кухня больше, плюс 2 лоджии это и есть основной плюс двушек в П44, за это и переплата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.