Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 14 - Нововатутинский проспект 12

Рекомендуемые сообщения

Соседи? есть кто с 6 секции?

В 23.12.2015 в 18:55, Жанна_кератин сказал:

Соседи? есть кто с 6 секции?

Я уже и забыла какая у нас секция ))) последний подъезд.

В 23.12.2015 в 08:53, Lyudmilka сказал:

Доброе утро! Вам устранили течь, ручку заменили? Для ремонта на кухне собираемся нанимать людей, поэтому оставим им свою головную боль (пятно)

Нет! Прораб мог только вчера, но нам в этот день было совсем неудобно, а в другой день он не мог)))))))) На том всё и затихло пока.

Елена, а вы уже сдаете?

В 23.12.2015 в 19:22, Елена59 сказал:

Я уже и забыла какая у нас секция ))) последний подъезд.

последний подъезд (6)- это первая секция, тут все наоборот :rolleyes:

мы из первой :rolleyes:

У нас 6 секция (1 подъезд)

А у кого-нибудь дверь входную при установке заливали раствором? я прочитала, что СТАЛ заливают, а остальные просто на штыри устанавливают? или это не влияет на безопасность?

Если штыри хорошие, то не обязательно раствор. В основном на пену сажают. Да и в любом случае, никто выдирать дверь не будет, замки взламывают. Прогуглите тему как следует, ставьте только Кале, из нормальных классов защиты + броненакладку на замки, чтоб не выдрали личинки.

Из дверей да, Стал хорошие, но дорогие. Я поковырялась в дверях, сравнила начинки и Мастино поставила, из премиумных.

В 25.12.2015 в 12:42, Zavu сказал:

Если штыри хорошие, то не обязательно раствор. В основном на пену сажают. Да и в любом случае, никто выдирать дверь не будет, замки взламывают. Прогуглите тему как следует, ставьте только Кале, из нормальных классов защиты + броненакладку на замки, чтоб не выдрали личинки.

Из дверей да, Стал хорошие, но дорогие. Я поковырялась в дверях, сравнила начинки и Мастино поставила, из премиумных.

Торекс не рассматривали? Если, да,то почему отвергли? модель Профессор 3

Чем хороша модель Профессор 3. ? Думаем как раз такую купить .

У Профессор 3 звукоизоляция хорошая, минус в том, что клепки по всему торцу двери. Если, спустя несколько лет эксплуатации замок выйдет из строя, то придется расклепывать( разбирать и собирать полотно), чтобы заменить. Но есть и чуть дешевле модель - Ультиматум, если еще выпускают её? В ней нет клепок, и замок можно заменить не разбирая полотна двери.

Дело было год назад, так что точно не помню. Счас глянула примерно, замки у них одинаковые, но профессор при этом дороже. Короч, если хотите переплачивать, берите =)

В 25.12.2015 в 14:19, Solnze сказал:

Чем хороша модель Профессор 3. ? Думаем как раз такую купить .

У нас сейчас Профессор3, в тому году ставили!! я довольна очень! соседей-общий коридор не слышу вообще! даже с улицы меня не слышат,когда спрашиваю "Кто".

В этом году планирую ее же, но цена только выросла "слегка"и в этой ценовой категории хотелось бы еще что-то рассмотреть.

В 25.12.2015 в 15:52, Жанна_кератин сказал:

У нас сейчас Профессор3, в тому году ставили!! я довольна очень! соседей-общий коридор не слышу вообще! даже с улицы меня не слышат,когда спрашиваю "Кто".

В этом году планирую ее же, но цена только выросла "слегка"и в этой ценовой категории хотелось бы еще что-то рассмотреть.

Я тоже довольна этой дверью ;)

Чем толще и тяжелее сама дверь, тем лучше у нее звукоизоляция =)

Уважаемые соседи!

Хочу поделиться своим "фи".

Мусоропровод в нашем доме закрыт. Но неужели так сложно донести свой мусор до мусорных баков? То и дело вижу полные урны рядом с подъездами, из которых выглядывают пакеты с домашними отходами. Конечно, специально нанятые работники их уберут. Но это говорит об отношении таких людей к своему дому, соседям и к окружающим людям.

Надеюсь, на форуме таких нет. Все очень культурные и вежливые))

Вчера вечером видела, как девушка с пакетами вышла из 5-го подъезда, один из пакетов аккуратно погрузила в урну прямо рядом со своим подъездом, а с другим резво прошагала в 4-ый подъезд (думаю, во втором пакете пока ещё был не мусор). Возможно позднее она забрала свой пакет из урны и донесла таки до помойки, но сомневаюсь...

Извиняюсь за подробности. Но просто накипело.

Я сегодня положил маааленький пакетик с не бытовыми отходами в урну, не вижу в этом ничего криминального.)

А вот коробки от икеи пер до большой мусорки, ощущения были такие, что ветер сейчас подхватит и я буду планировать в противоположную от мусорки сторону.))

В 27.12.2015 в 19:08, Apokalipsec сказал:

Я сегодня положил маааленький пакетик с не бытовыми отходами в урну, не вижу в этом ничего криминального.)

А вот коробки от икеи пер до большой мусорки, ощущения были такие, что ветер сейчас подхватит и я буду планировать в противоположную от мусорки сторону.))

Да, ветер сегодня ого-го. Думали, что всё тепло из квартиры выдует, но пока вроде норм)))

В 27.12.2015 в 07:26, Наталья В. сказал:

Уважаемые соседи!

Хочу поделиться своим "фи".

Мусоропровод в нашем доме закрыт. Но неужели так сложно донести свой мусор до мусорных баков? То и дело вижу полные урны рядом с подъездами, из которых выглядывают пакеты с домашними отходами. Конечно, специально нанятые работники их уберут. Но это говорит об отношении таких людей к своему дому, соседям и к окружающим людям.

Надеюсь, на форуме таких нет. Все очень культурные и вежливые))

Вчера вечером видела, как девушка с пакетами вышла из 5-го подъезда, один из пакетов аккуратно погрузила в урну прямо рядом со своим подъездом, а с другим резво прошагала в 4-ый подъезд (думаю, во втором пакете пока ещё был не мусор). Возможно позднее она забрала свой пакет из урны и донесла таки до помойки, но сомневаюсь...

Извиняюсь за подробности. Но просто накипело.

Это к сожалению нормальное поведение царей из деревни, у них так принято, еще они любят все складывать под дверку мусоропровода, а то крышку открывать не царское это дело. Поверь, такое творится не только в эконом классе, бизнес класс еще веселее курьезы от деревенских императоров.

К ветру привыкайте, у нас он тут везде и постоянно =) Зато летом лепотаааа =)

В 28.12.2015 в 07:35, Zavu сказал:

К ветру привыкайте, у нас он тут везде и постоянно =) Зато летом лепотаааа =)

хочется надеяться .что когда отстроится весь микрорайон .то будет потише... летом тоже не фонтан.. как будто и лета нет

В 28.12.2015 в 08:14, Лана сказал:

хочется надеяться .что когда отстроится весь микрорайон .то будет потише... летом тоже не фонтан.. как будто и лета нет

С детьми гулять- только в лес уходить :) Жуткий ветер, причем везде, неважно в новых районах или еще где-нибудь

В 28.12.2015 в 08:14, Лана сказал:

Лана, не будет меньше дуть, проект района как раз строится с учетом выдуй все :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...