AlexKirsa Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ждём заселения 3й очереди и создаём инициативную группу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жду заселения 3ей очереди и расформировываю все группы подальше. Ну как понять не можете - украли номера, что тут опасного? Чего опасаться то?Боитесь за бабушек, ну так помогайте им! А если не можете помочь своей бабушке, то помогайте другим. Боитесь что украдут - не крадите просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жду заселения 3ей очереди и расформировываю все группы подальше. Ну как понять не можете - украли номера, что тут опасного? Чего опасаться то?Боитесь за бабушек, ну так помогайте им! А если не можете помочь своей бабушке, то помогайте другим. Боитесь что украдут - не крадите просто. Не очень понял, что вы хотели донести, но если 51% жильцов решит ЗА забор / шлагбаум / собак / пулемётные вышки, то так тому и быть... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Жду заселения 3ей очереди и расформировываю все группы подальше. Ну как понять не можете - украли номера, что тут опасного? Чего опасаться то?Боитесь за бабушек, ну так помогайте им! А если не можете помочь своей бабушке, то помогайте другим. Боитесь что украдут - не крадите просто.sanyur, вы не вменяемый? Или просто оригинала большого из себя здесь строите? Если честно, то ваши высказывания в стиле Жанны Агузаровой уже замонали малость. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Не очень понял, что вы хотели донести, но если 51% жильцов решит ЗА забор / шлагбаум / собак / пулемётные вышки, то так тому и быть...Никогда такого не будет А если и будет, то голосование нечестное все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Никогда такого не будет А если и будет, то голосование нечестное все равно.а жизнь вообще несправедлива ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Никогда такого не будет А если и будет, то голосование нечестное все равно. Я тоже уже уверена - не будет... Что значит голосование нечестное? Впишут в платежку расходы тем, кто не хочет забор и охрану? Так у нас не ТСЖ и не кооператив какой... Трактовать, как навязываение услуги ? Вы помните,. как я за забор убивалась , сколько сил потратила и сколько оппонентов нажила? Наталья Петровна, даже не поленилась сходить к охранной группе, помните? Которая у нас на шлагбаумах сидела.... И что? Неблагодарный порыв...Тут сидит не знаю,. которая часть от собственников...Остальные понятия не имеют о форуме или возможности не имеют , свою позицию тут высказать не могут.. Я в субботу познакомилась с несколькими соседями и у каждого спросила - ходят ли они на форум? Один из них в соседней секции живет...Форумчане мне в Южном, почему-то никак не встречаются...Наверное все в инете, когда я приезжаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я тоже уже уверена - не будет... Что значит голосование нечестное? Впишут в платежку расходы тем, кто не хочет забор и охрану? Так у нас не ТСЖ и не кооператив какой... Трактовать, как навязываение услуги ? Вы помните,. как я за забор убивалась , сколько сил потратила и сколько оппонентов нажила? Наталья Петровна, даже не поленилась сходить к охранной группе, помните? Которая у нас на шлагбаумах сидела.... И что? Неблагодарный порыв...Тут сидит не знаю,. которая часть от собственников...Остальные понятия не имеют о форуме или возможности не имеют , свою позицию тут высказать не могут.. Я в субботу познакомилась с несколькими соседями и у каждого спросила - ходят ли они на форум? Один из них в соседней секции живет...Форумчане мне в Южном, почему-то никак не встречаются...Наверное все в инете, когда я приезжаю)) Забор, охрана и шлагбаум конечно замечательно, но от мелких краж вряд ли спасет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 И всё же надо дождаться заселения третьей очереди, я думаю, большинство будет за забор/ ограду и охрану 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 И всё же надо дождаться заселения третьей очереди, я думаю, большинство будет за забор/ ограду и охрану А как ставить, например, забор? Ставить КПП на выход на дорожку к остановке на Калужке? И как будут проезжать жители частных домов вдоль Облепиховой? С ними тогда тоже надо скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, такая проблема абсолютно во вех поселениях Новой Москвы. Основное количество жалоб жителей ТиНАО связаны как раз с пробками, высокими тарифами ЖКХ, высокими ценами на продукты питания, перенаселением, вырубкой леса, неконтролируемой застройкой, плохим состоянием домов и коммуникаций, огромным количеством мигрантов, как следствие преступностью (нападения, грабежи, шум и даже убийства). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А как ставить, например, забор? Ставить КПП на выход на дорожку к остановке на Калужке? И как будут проезжать жители частных домов вдоль Облепиховой? С ними тогда тоже надо скооперироваться?Про дачников - также и будут проезжать как все мы - по пропускам, а посетители фиксироваться на охране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Про дачников - также и будут проезжать как все мы - по пропускам, а посетители фиксироваться на охране А по поводу забора по Кедровой вдоль шоссе? Как вы себе это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А по поводу забора по Кедровой вдоль шоссе? Как вы себе это представляете? Нормально я себе представляю. Парковка заканчиватся бордюром, а потом газон. Там забор и ставить. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Нормально я себе представляю. Парковка заканчиватся бордюром, а потом газон. Там забор и ставить. в чем проблема? А выход к остановке через узенькую калитку и турникет с электронным пропуском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А выход к остановке через узенькую калитку и турникет с электронным пропуском?А пуркуа бы и не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А выход к остановке через узенькую калитку и турникет с электронным пропуском?Нужна широкая?) Будет широкая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Идея конечно замечательная) Давайте создавать ТСЖ или что там нужно) И посчитаем, во сколько же это все выйдет + обслуживание. Но боюсь, проблему воровства до конца это не решит. Да и не хочется как-то за забором жить. Вы же так любите спускаться к речке и жарить шашлыки на парковке - будете у забора это делать? Лучше давайте меньше соблазнов ворам, не надо на площадках в подъездах вещи оставлять. А автомобильные номера могут где угодно украсть. Вот будет обидно, район забором обнесете, а номера около работы снимут. И там забор поставите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Начните! Дождитесь получения свидетельств всем домом и создайте ТСЖ!Чтоб оградить район, нужно решение ВСЕХ домов. Чтоб в КАЖДОМ доме ОТДЕЛЬНО 51% собственников проголосовал за забор и охрану.Или еще за что-нибудь.Мы в своем доме это уже обсудили. У нас с этим просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 . Вы же так любите спускаться к речке и жарить шашлыки на парковке - будете у забора это делать? в данном случае "ВЫ" это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Идея конечно замечательная) Давайте создавать ТСЖ или что там нужно) И посчитаем, во сколько же это все выйдет + обслуживание. Но боюсь, проблему воровства до конца это не решит. Да и не хочется как-то за забором жить. Вы же так любите спускаться к речке и жарить шашлыки на парковке - будете у забора это делать? Лучше давайте меньше соблазнов ворам, не надо на площадках в подъездах вещи оставлять. А автомобильные номера могут где угодно украсть. Вот будет обидно, район забором обнесете, а номера около работы снимут. И там забор поставите?) Простите, но ерунда какая-то У Вас что и в правду так часто номера воруют? И на работе, и у дома, и т.д.?))) Сочувствую Вам! Вот у меня еще не разу не воровали! Тьфу-тьфу-тьфу)) И мне не хотелось бы что б после переезда в новое жилье у меня сразу сняли номера! Да и дело то не только в номерах, мне также не очень хочется что б в один прекрасный день я пришла с работы а дома пусто, обидно как-то Да, может проблему воровства до конца это и не решит, но думаю что ворам гораздо сложнее будет выносить из квартир быт. технику и прочее когда вокруг ЖК будет забор и охрана на проходной.А по поводу забора- простите за любопытство, а у Вас на даче тоже забора нет, т.к. не хочется жить за забором???)))) Да и вообще чем он Вас так пугает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 в данном случае "ВЫ" это кто?Наверное, "ВЫ" это "МЫ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А вы в своем доме за какой вариант проголосовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 в данном случае "ВЫ" это кто? Не хотела лично никого задеть/обидеть/оскорбить) Я имела в виду некоторых наших жителей, а "вы" написала только потому, что сами мы так не делаем. Но очевидно среди жителей нашего квартала достаточно много любителей шашлыков. Вообще придираться не к этим словам нужно было бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Наверное, "ВЫ" это "МЫ")а, может быть, "ВЫ" и Д'Артаньян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения