Товарищ одумайся, детки идут в садик в руках машинки железные могут машинку поцарапать случайно!!!!

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:47
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:07
Сегодня ХРЕН МОРЖОВЫЙ на четверке перекрыл вход в садик и все его обходят по траве, прям на бордюре в калитку садика почти заехал.
Товарищ одумайся, детки идут в садик в руках машинки железные могут машинку поцарапать случайно!!!!
![]()
![]()
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 09:54
Ну вот я никак не могу понять таких идиотов... Чем они руководствуются, когда так паркуются? Мест свободных - навалом!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:23
это точно, обезьяны с гранатами. Такие горепарковщики на дороге вокруг себя никого не видят и перестраиваются как на поле не глядя.Чтобы правильно парковаться надо учится в школе, а у нас пол России права накупили, даже на форуме тут кто то интересовался кто продает права! У нас параллельно мало кто умеет парковаться. Наверно трудно задом ездить! Но тут на фото мест навалом.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:33
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 06:41
Не надо сдерживать свои эмоции и порывы, на до было взять и почесать рукиПолный пи...ц. Вчера вечером какоЕ-то существо поставило Матиз прямо к подъезду (12 корп., 1 подъезд). Вышел мусор вынести около 21 часа и охренел. Хорошо еще не прямо под дверь (наверное поручни помешали
). Главное, свободные места были. Я пока до мусорки дошел (30 м) - видел 4 места, куда эту табуретку запросто можно было поставить. Руки чесались...
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:02
Ну да мест полно, а никто не подумал, что может человек так раскорячился когда мест еще не было. Да, залез на тротуар немного, но судя по фото проход даже с коляской на тротуаре остался. Просто место свободное прямо перед ним говорит о том что кто-то только уехал. Не думаю что у кого-то мозга хватило бы при наличии такого места перед собой так припарковаться.Ну вот я никак не могу понять таких идиотов... Чем они руководствуются, когда так паркуются? Мест свободных - навалом!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:08
Что значит надо было почесать? Да не ваш это автомобиль и будьте любезны не трогать. Максимум что можете сделать положить записочку прижав кирпичиком: "Так мол и так не надо ставить здесь авто, дом новый - иногда вот такой мусор как этот кирпичик вылетает из окон".Не надо сдерживать свои эмоции и порывы, на до было взять и почесать руки
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:23
А с какого перепуга машины должны стоять у подъезда? Я вот хочу поперек дороги ставить машину, и что дальше?Что значит надо было почесать? Да не ваш это автомобиль и будьте любезны не трогать. Максимум что можете сделать положить записочку прижав кирпичиком: "Так мол и так не надо ставить здесь авто, дом новый - иногда вот такой мусор как этот кирпичик вылетает из окон".
Что за манера выражать своё недовольство порчей чужого имущества. А если вам нечем заняться и руки чешутся, то ждите хозяина, сторожите у окна или еще каким-либо образом ищите встречи, но объясняйте ему и только ему, а не его автомобилю, что он не прав и по каким причинам.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:30
Ну да мест полно, а никто не подумал, что может человек так раскорячился когда мест еще не было. Да, залез на тротуар немного, но судя по фото проход даже с коляской на тротуаре остался. Просто место свободное прямо перед ним говорит о том что кто-то только уехал. Не думаю что у кого-то мозга хватило бы при наличии такого места перед собой так припарковаться.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:38
Ну да мест полно, а никто не подумал, что может человек так раскорячился когда мест еще не было. Да, залез на тротуар немного, но судя по фото проход даже с коляской на тротуаре остался. Просто место свободное прямо перед ним говорит о том что кто-то только уехал. Не думаю что у кого-то мозга хватило бы при наличии такого места перед собой так припарковаться.
Что значит надо было почесать? Да не ваш это автомобиль и будьте любезны не трогать.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:39
А с какого перепуга вы должны портить чужое имущество? Это ровно тоже самое что вы пойдете и у чьей-то двери в квартиру обивку порежете или оборвете потому что вам цвет не нравится!!!!А с какого перепуга машины должны стоять у подъезда? Я вот хочу поперек дороги ставить машину, и что дальше?
Если вам такое поведение помешает на дороге, то вы не будете царапать авто отламывать ему зеркало по пути и т.д. а оттормозите автомобиль, выйдите и все объясните его владельцу, ну или снимите его правонарушение и отправите в компетентные органы. О чем я и пытаюсь сказать. Виноват не автомобиль - а его владелец/водитель, вот ему и доказывайте что он не прав.Уважаемый Мишутка. Я зачастую приезжаю домой после 12-ти ночи. Ни о чем не говорит? И ВСЕГДА НАХОЖУ МЕСТА! да, не рядом с домом. Если человек настолько ленив, что пройти 100-200 метров для него невыполнимая задача и лучший вариант, залезть на бордюр - это уже диагноз. "Срал я на всех, мне НАДО". Да, именно! Такие чудилы и ездят так же. По обочинам - МНЕ НАДО. На красный - МНЕ НАДО. Подрезают - МНЕ НАДО. и так далее.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:45
А теперь посмотрим с другой стороны. Допустим этот человек вас вычислит или увидит, а может еще и заснимет и испортит ваш авто (поскольку собственность австралопитека с дубиной его тоже не волнует) или подаст на вас в суд - благо такая возможность у него есть (и пострадаете вы больше в таком случае)- и что тогда? Начнем играть в дет. сад - ты сломал маю машинку я сломаю твою?Собственность тупых АбиЗЯн лично меня не волнует.
Если они не хотят иметь обязанности (ограничения социума) - значит они теряют права (бонусы от социума).
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:46
А ни чего что место перед подъездом не предназначено для того что туда ставить машины, что там люди ходят? А зачем к подъезду, пусть уж сразу на детскую площадку загоняет свою шушлайку.А с какого перепуга вы должны портить чужое имущество? Это ровно тоже самое что вы пойдете и у чьей-то двери в квартиру обивку порежете или оборвете потому что вам цвет не нравится!!!!
И потом если авто даже стоя у подъезда, не мешает ни выходу обычного человека, ни выходу с коляской (т.е. не перегораживает пандус и не такой как в Н.В. а как такой как делали раньше - два релься поперек лестницы), ни вывозу мусора из тех помещения - ну поставил и хрен бы с ним. Царапать, прокалывать колеса и прочее я такому автомобилю не стану. Да, согласен, владелец данного авто не правильно поступил поставив его туда (тем более при наличии мест), но вы со своим таким отношением к этому вопросу еще больше не правы.
Если вам такое поведение помешает на дороге, то вы не будете царапать авто отламывать ему зеркало по пути и т.д. а оттормозите автомобиль, выйдите и все объясните его владельцу, ну или снимите его правонарушение и отправите в компетентные органы. О чем я и пытаюсь сказать. Виноват не автомобиль - а его владелец/водитель, вот ему и доказывайте что он не прав.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных