bobbymos74 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Запутал совсем, в тему 35 фотки от 2-го))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Молодцом так держать ,фотки красивые ,только адрес не тот. У нас 35 корпус,а не второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Запутал совсем, в тему 35 фотки от 2-го)))Пожелаем ему творческих успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати в других корпусах на потолке нет обоев... Видимо только нам так повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати в других корпусах на потолке нет обоев... Видимо только нам так повезлони чего страшного подвесными закроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Пардонте, группой обшибся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Со временем, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня вокруг всего дома такие боксы для урн поставили и на детскую площадку тренажеры привезли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbymos74 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется это клумбы, там еще круглая на углу и прямоугольные сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется это клумбы, там еще круглая на углу и прямоугольные сзадиЕсть такое ,клумбы по проспекту стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати в других корпусах на потолке нет обоев... Видимо только нам так повезло да... а еще у них везде линолеум и двери везде более менее.... и нет крашенных наличников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 да... а еще у них везде линолеум и двери везде более менее.... и нет крашенных наличников Да по фото у них, по - моему мнению, ремонт поприличнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирма-06 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем соседям добрый день!Долго читала все новости на форуме, решила накоец-то "встать в строй")))Здравствуйте))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем соседям добрый день!Долго читала все новости на форуме, решила накоец-то "встать в строй")))Здравствуйте))) Добро пожаловать новым соседям!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня вокруг всего дома такие боксы для урн поставили и на детскую площадку тренажеры привезли Красивенько как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 С каждым утром все и прекраснее,5 и 6 секции с добрым утром!!!Утром,утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Последние штрихи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Всем соседям добрый день!Долго читала все новости на форуме, решила накоец-то "встать в строй")))Здравствуйте))) Добро пожаловать в болото,кто вы!?.нормальные люди свое фото не выволят,да и адрес то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Где вы касатки ,олюни, феклы и другие ну что обкакались ,ГДЕ ВЫ ,здорово вы ушли -........(может написать ,кто вы,а........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КотоФей Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Привет, Ирма-06 ! С прибытием! -)Здесь, похоже, народ больше читает, чем пишет. Это нормально,пока нет конкретной темы для обсуждения.Активничает один тролль. Его уже банили. Пока не хамит - терпим:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Где вы касатки ,олюни, феклы и другие ну что обкакались ,ГДЕ ВЫ ,здорово вы ушли -........(может написать ,кто вы,а........выпорю красафффчик)) а за фоторепортаж спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 А как же быть тем кто работает? Вы уж извините, но так как нам надо как можно быстрее переехать, то придется шуметь по выходным, заранее просим у всех прощение :( :(Отпуск брать. Вы представляете себе реакцию маленького ребенка на дрель или перфоратор? моя дочь визжит от страха на грани потери сознания, закрывает уши и трясется от ужаса?А в соседнем подъезде второй год лежит в состоянии овоща женщина, у которой соседи 3 месяца с утра до ночи делали ремонт, без праздников и выходных - она их умоляла дать ей отдохнуть от сверлежки и долбежки, они ее игнорировали, в результате инсульт и она как овощ... Бог им судья...У всех свои проблемы: работа, учеба. Давайте делать так, чтобы у всех была возможность отдохнуть.Я например, когда делаю ремонт, то хожу по ближайшим двум этажам и спрашиваю у кого когда дети спят, а потом вешаю на ближайших этажах объявление "Уважаемые соседи, в связи с ремонтом, будут проводится шумные работы в период с ___ по___ число. В выходные шумных работ производиться не будет. Ежедневно в тихий час детей с 13:00 до 16:00 шумных работ так же производится не будет".Ни разу со мной никто не конфликтовал. Во-первых, я ставлю в известность о сроках ремонта и конкретно о шумных работах, во-вторых, я четко пишу когда люди смогут от моего ремонта отдохнуть.Уважайте других и другие будут уважать Вас.это я в общем-то не только Вам пишу, а в целом... для всех. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Отпуск брать. Вы представляете себе реакцию маленького ребенка на дрель или перфоратор? моя дочь визжит от страха на грани потери сознания, закрывает уши и трясется от ужаса?А в соседнем подъезде второй год лежит в состоянии овоща женщина, у которой соседи 3 месяца с утра до ночи делали ремонт, без праздников и выходных - она их умоляла дать ей отдохнуть от сверлежки и долбежки, они ее игнорировали, в результате инсульт и она как овощ... Бог им судья...У всех свои проблемы: работа, учеба. Давайте делать так, чтобы у всех была возможность отдохнуть.Я например, когда делаю ремонт, то хожу по ближайшим двум этажам и спрашиваю у кого когда дети спят, а потом вешаю на ближайших этажах объявление "Уважаемые соседи, в связи с ремонтом, будут проводится шумные работы в период с ___ по___ число. В выходные шумных работ производиться не будет. Ежедневно в тихий час детей с 13:00 до 16:00 шумных работ так же производится не будет".Ни разу со мной никто не конфликтовал. Во-первых, я ставлю в известность о сроках ремонта и конкретно о шумных работах, во-вторых, я четко пишу когда люди смогут от моего ремонта отдохнуть.Уважайте других и другие будут уважать Вас.это я в общем-то не только Вам пишу, а в целом... для всех.Очень здраво!Поддерживаю полностью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет! А я в свою квартиру сегодня прошмыгнул)))Счастливчик!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Где вы касатки ,олюни, феклы и другие ну что обкакались ,ГДЕ ВЫ ,здорово вы ушли -........(может написать ,кто вы,а........Опять напился? ай-яй-яй...Заселение, кстати в декабре будет. апдейт для всех: в смысле не раньше декабря, во всяком случае не с 15 ноября как некоторые тут всем обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.