Аня+Саша Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Тут есть ещё такой момент - в июне по плану должны были начать строить корпус 34 - тот который южнее 35, рядом с кругом. Но пока нет ни опубликованной обновлённой проектной декларации, ни разрешения на строительство. А пока рядом будет стоять кран, дом заселять нельзя, а 34 по плану достаточно близко к 35. Спасибо за фото.Меня такая же мысль посещала на счет соседнего дома. А откуда вы знаете, что 34 корпус должны были в июне начать строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Газета зайстройщика 1(2)/2014, 6 стр.Их всего три номера, в офисах лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Руслан, спасибо за фото, очень даже позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня шли отделочные работы в 5 секции Урра! Спасибо огромное за фотки и за инфу!!!! это бесценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Тут есть ещё такой момент - в июне по плану должны были начать строить корпус 34 - тот который южнее 35, рядом с кругом. Но пока нет ни опубликованной обновлённой проектной декларации, ни разрешения на строительство. А пока рядом будет стоять кран, дом заселять нельзя, а 34 по плану достаточно близко к 35. Спасибо за фото.На сайте Бэста есть фотка под названием разравнивание территории для последующих корпусов" от 17 июля. Наверно ведутся все же уже какие то подготовительные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Это территория северо-западнее 38.Не знаю я, что за выравнивание, нужно котлован копать, а не разравнивать, а фотограф может всё что угодно написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Будем надеяться что новый год можно будет отметить в своих квартирахТак как уже идет мелкая отделкаПравда не понятно что подключили ли дом к воде и канализации! вчера были в офисе, сказали ключи будут в феврале-марте 2015. Край это 31 апреля сроки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 вчера были в офисе, сказали ключи будут в феврале-марте 2014. Край это 31 апреля сроки. они немного просчитались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 а почему на кухне линолеум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 вчера были в офисе, сказали ключи будут в феврале-марте 2014. Край это 31 апреля сроки.2015)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 да да, конечно 2015, опечатка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Один момент который не понравился, когда делали договор долевого участия, там указано что в квартире может быть как ленолеум, так и ламинат или паркетная доска... зависит от того, что застройщик закупит)) а по началу говорили только про паркетную доску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Один момент который не понравился, когда делали договор долевого участия, там указано что в квартире может быть как ленолеум, так и ламинат или паркетная доска... зависит от того, что застройщик закупит)) а по началу говорили только про паркетную доску!А нам никто не уточнял про материалы напольные... Так что паркетная доска была приятным сюрпризом)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 А нам никто не уточнял про материалы напольные... Так что паркетная доска была приятным сюрпризом)))) А мы отдельную бумажку читали про то, что будет в квартире, какой ремонт итд.... и про напольное покрытие там просто как перечисление, что может то быть, а может то. В принципе если ленолиум, перестелим на то что хотим да и всё, делов на 2-3 дня )) на кухне всё равно планируем плитку класть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 А мы отдельную бумажку читали про то, что будет в квартире, какой ремонт итд.... и про напольное покрытие там просто как перечисление, что может то быть, а может то. В принципе если ленолиум, перестелим на то что хотим да и всё, делов на 2-3 дня )) на кухне всё равно планируем плитку класть!Да, что-то припоминаю про эту бумажку)) для нас покупка квартиры была таким грандиозным событием, что на отделку мы не сильно обратили внимание наверное))А на кухне тоже собрались сразу ремонт сделать, плитку на пол, чтобы мебель капитальную уже поставить! Задумалась о необходимости подгрева полов.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 А мы отдельную бумажку читали про то, что будет в квартире, какой ремонт итд.... и про напольное покрытие там просто как перечисление, что может то быть, а может то. В принципе если ленолиум, перестелим на то что хотим да и всё, делов на 2-3 дня )) на кухне всё равно планируем плитку класть!у меня нет под рукой договора, но у меня вроде прописан ламинат, но против паркетной доски возражать не буду))) А отделка в разных корпусах разная насколько я понимаю. Потому что при покупке квартиры мы с менеджером обсуждали, что в нашем корпусе будет ламинат, а в 6 линолеум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяВ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 у меня нет под рукой договора, но у меня вроде прописан ламинат, но против паркетной доски возражать не буду))) А отделка в разных корпусах разная насколько я понимаю. Потому что при покупке квартиры мы с менеджером обсуждали, что в нашем корпусе будет ламинат, а в 6 линолеум...ну видимо в каждом корпусе по разному. будем надеяться на паркетную доску ))) я еще задумался постелить мармолиум, натурально... но дороговато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 ну видимо в каждом корпусе по разному. будем надеяться на паркетную доску ))) я еще задумался постелить мармолиум, натурально... но дороговато )))я его видела, но на тот момент он меня не заинтересовал, я тогда выбрала пробку с принтом.п.с. я про мармолиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 День добрый! 3-я секция 14 этаж есть соседи? Добрый день! мы из 3 секции 12 этаж) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Блондинка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Добрый вечер форумчане! 35 корп, 3 секция, 3 этаж, однокомнатная кв, Нахожусь сейчас далеко от Москвы, в Севастополе, очень хочется знать, как идет ремонт, читала некоторые сообщения. из последних.Расстроена, что потолки оклеены обоями, а ведь обещали побелку Изменено 22 июля, 2014 пользователем Татьяна Блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus134 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый вечер форумчане! 35 корп, 3 секция, 3 этаж, однокомнатная кв, Нахожусь сейчас далеко от Москвы, в Севастополе, очень хочется знать, как идет ремонт, читала некоторые сообщения. из последних.Расстроена, что потолки оклеены обоями, а ведь обещали побелку Обои по хорошему надо все равно везде снимать так как клеют сразу на бетонВ нашей секции пока только поклеили обои установлены двери, ваннаНаличники на дверях в комнаты тоже надо менять (так как просто деревяшку покрасили кистью при чем с разводами)Полы думаю скоро начнут делать В кухне постелен тонкий линолеум стоит тумбочка под раковину На лестничной клетке на полу линолеум положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый вечер! Открыла договор, там везде прописан ламинат. Что-то линолеум меня не очень устраивает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus134 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый вечер! Открыла договор, там везде прописан ламинат. Что-то линолеум меня не очень устраивает( Линолеум только на кухне, ну да если был бы ламинат то может быть не сразу бы клал плитку на полНо они положили в комнате паркетную доску хотя написан был да ламинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Линолеум только на кухне, ну да если был бы ламинат то может быть не сразу бы клал плитку на полНо они положили в комнате паркетную доску хотя написан был да ламинатУчитывая нашу плату за ипотеку, укладкой плитки мы еще не скоро займемся, а линолеум мне на кухне не нравится, но придется смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Учитывая нашу плату за ипотеку, укладкой плитки мы еще не скоро займемся, а линолеум мне на кухне не нравится, но придется смириться.Я тут подумала, может это даже к лучшему, что на кухне линолеум, а не самый дешевевший ламинат?))) не вздуется хотя бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.