Жанна_кератин Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы были на мельнице... У офицалов... И прозвонила я всех офицалов... Сроки больше и доставка больше...Цена дверей такая же только установка и доставка 4900 до нас... А тут ребята все сами делают.... Даже если их нет в списке дилеров...не вижу проблемы...они сами дают гарантию на работу... Мне понравились... Заказали у них...скидку дали.... Все супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knowhow Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Делается ЛИ??? Думаю, по проекту, оно дешевле выйдет)Чем штрафы или т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Думаю, по проекту, оно дешевле выйдет)Чем штрафы или т.п. Я Вам верю почему-то!))) Давайте верить вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 35 корпус 3 секция 10 этаж ,всем привет.Сегодня первый раз ехала из Ватутинок до Теплого стана 1 час 42 минуты.Кошмар какой-то с 7 утра.Неужели всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто как заделывает балконы ,общие с соседями ,расскажите,пожалуйста,блоками или чем и скидываетесь или все сами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 35 корпус 3 секция 10 этаж ,всем привет.Сегодня первый раз ехала из Ватутинок до Теплого стана 1 час 42 минуты.Кошмар какой-то с 7 утра.Неужели всегда так?Мне на работу к 8 утра, мы выезжаем на машине в 5:45, и в 6:10 я уже на теплаке. Если выезжаете позже 6:20/30, готовьтесь ехать не меньше часа.Тем более вторник и четверг самые жопные дни на дорогах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто как заделывает балконы ,общие с соседями ,расскажите,пожалуйста,блоками или чем и скидываетесь или все сами?добрый вечер мы не дождались соседей заделали сами вагонкой а соседей и сейчас не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто как заделывает балконы ,общие с соседями ,расскажите,пожалуйста,блоками или чем и скидываетесь или все сами?Мне соседи сказали у нас денег нет ,хотите заделывайте мы не против ,о чем речь если из-за убогой плиты люди пальцы гнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 35 корпус 3 секция 10 этаж ,всем привет.Сегодня первый раз ехала из Ватутинок до Теплого стана 1 час 42 минуты.Кошмар какой-то с 7 утра.Неужели всегда так? да после 6 00-6 30 ехать невозможно пришлось у начальника выпросить график работы на час раньше зато без проблем туда обратно без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Будем ждать реконструкцию Калужского шоссе.Всех с новосельем!!!!!У кого-то уже люстры висят.А мы потолки переделываем.Как то с обоями на потолке не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы были на мельнице... У офицалов... И прозвонила я всех офицалов... Сроки больше и доставка больше...Цена дверей такая же только установка и доставка 4900 до нас... А тут ребята все сами делают.... Даже если их нет в списке дилеров...не вижу проблемы...они сами дают гарантию на работу... Мне понравились... Заказали у них...скидку дали.... Все супер У нас все аналогично, заказали в Ватутинках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне на работу к 8 утра, мы выезжаем на машине в 5:45, и в 6:10 я уже на теплаке. Если выезжаете позже 6:20/30, готовьтесь ехать не меньше часа.Тем более вторник и четверг самые жопные дни на дорогах.Ого! Так дол!?кошмар((( а как по повду отдельной полосы для наземного транспорта ?я слышала вроде как хотели сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте соседи!Печально,что не приняли,конечно. Но вы,как оказывается, этажом ниже меня,только у меня правда двушка. Честно говоря очень переживаю,что там увидим в пятницу.А как вы определили,что у вас там трубы текут,там были подтеки или когда включали воду?Как только выкрутил основные (не шаровые, и это печально) краны все и покапало и потекло, а сливная труба. после проверки крана в ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ого! Так дол!?кошмар((( а как по повду отдельной полосы для наземного транспорта ?я слышала вроде как хотели сделать все в перспективе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Соседи 6 секция , 11 этаж Отзовитесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knowhow Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я Вам верю почему-то!))) Давайте верить вместе Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить:У ней особенная стать -В Россию можно только ВЕРИТЬ.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 да после 6 00-6 30 ехать невозможно пришлось у начальника выпросить график работы на час раньше зато без проблем туда обратно без пробокА если в 6.20 на машине выезжать, то во сколько примерно я на Теплаке буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто как заделывает балконы ,общие с соседями ,расскажите,пожалуйста,блоками или чем и скидываетесь или все сами? Здравствуйте соседи! Мы с 12 этажа! Мы уже заделали балкон. Соседей дожидаться не стали. т.к. в течение недели их не было, а у нас время не ждет, т.к. планируем балкон переделать под кабинет. Заложили газобетонными блоками. Подрядчик сказал что ими лучше нежели кирпичом. Хотите зайдите в выходные посмотрите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А если в 6.20 на машине выезжать, то во сколько примерно я на Теплаке буду?самое раннее к 6.50-7.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте соседи! Мы с 12 этажа! Мы уже заделали балкон. Соседей дожидаться не стали. т.к. в течение недели их не было, а у нас время не ждет, т.к. планируем балкон переделать под кабинет. Заложили газобетонными блоками. Подрядчик сказал что ими лучше нежели кирпичом. Хотите зайдите в выходные посмотрите.а сколько стоила работа+материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 а сколько стоила работа+материал? закладывали сами потому о стоимости работы не скажу, а вот насчет материала запросто: 1 блок (толщиной 10 см, ширина 25 см, длина 60 см) = 57 руб. (в Леруа Мерлене), высота потолков 2,7 м. Так как у нас с двух сторон соседи, то со стороны однушки слева 9 блоков*57 руб. = 513 руб. + стоимость клея для блоков 230 руб. (сумма = 743 руб.), а со стороны однушки справа 22 блока*57 руб. =1254 руб. + клей 230 руб. (сумма =1484 руб.) Дырки заделали монтажной пеной 2 шт. *189 руб. = 378 руб. Итого потрачено на заделывание всего балкона: 2605 руб.На мой взгляд эта не та сумма из-за которой стоит спорить с соседями кто сколько вложил)))) Если они возместят часть расходов, то это будет приятным сюрпризом)))Купим тортик и вместе отметим новоселье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Соседи, вы когда на приемку шли, вы КОПИЮ дду делали??? На сайте написано с копией идти... Или можно не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Соседи, вы когда на приемку шли, вы КОПИЮ дду делали??? На сайте написано с копией идти... Или можно не делать?там нужен только сам документ, никаких копий не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 там нужен только сам документ, никаких копий не надоНу и отлично, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 закладывали сами потому о стоимости работы не скажу, а вот насчет материала запросто: 1 блок (толщиной 10 см, ширина 25 см, длина 60 см) = 57 руб. (в Леруа Мерлене), высота потолков 2,7 м. Так как у нас с двух сторон соседи, то со стороны однушки слева 9 блоков*57 руб. = 513 руб. + стоимость клея для блоков 230 руб. (сумма = 743 руб.), а со стороны однушки справа 22 блока*57 руб. =1254 руб. + клей 230 руб. (сумма =1484 руб.) Дырки заделали монтажной пеной 2 шт. *189 руб. = 378 руб. Итого потрачено на заделывание всего балкона: 2605 руб.На мой взгляд эта не та сумма из-за которой стоит спорить с соседями кто сколько вложил)))) Если они возместят часть расходов, то это будет приятным сюрпризом)))Купим тортик и вместе отметим новоселье)))добрый день ) А соседям по району не поможете тоже самое сделать )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.