cherry_VAZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Я в шоке! Тоде только что увидела, когда заходила домой! В пятницу у нас, в первом подъезде, точно этого объявления не было! И до этого тоже. Что делать будем, соседи?Ради интереса стоит сходить в УК, поглядеть протокол собрания. Скорее всего данное мероприятие проведено с целью избрания подвластного УК совета собственников, для управления общедомовыми площадями(читай для сдачи в аренду нежилых помещений). Отдельный вопрос-каким образом набран кворум в 50% собственников на голосовании?P.S. Формулировка "встреча с представителями администрации у 2-го подъезда" несколько подрывает серьезный статус мероприятия на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaVasileva Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Сдам 1ком квартиру 35 корпус 20тыс плюс комуналка 89160127263 16 этаж Вечером красивый вид из окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaVasileva Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Ждем новых соседей!Сдам 1ком квартиру 35 корпус 20тыс плюс комуналка 89160127263 16 этаж Вечером красивый вид из окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Ради интереса стоит сходить в УК, поглядеть протокол собрания. Скорее всего данное мероприятие проведено с целью избрания подвластного УК совета собственников, для управления общедомовыми площадями(читай для сдачи в аренду нежилых помещений). Отдельный вопрос-каким образом набран кворум в 50% собственников на голосовании?P.S. Формулировка "встреча с представителями администрации у 2-го подъезда" несколько подрывает серьезный статус мероприятия на мой взгляд)все нежилые помещения имеют собственника, так что управлять ими будут собственники, а не дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Дорогие соседи!У кого трешки, не угловые, я просто читала, не могу найти, вы по БТИ доплачивали за метр в коридоре?? расскажите пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Дорогие соседи!У кого трешки, не угловые, я просто читала, не могу найти, вы по БТИ доплачивали за метр в коридоре?? расскажите пжл. Да, доплачивали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 То есть плюс идете только в коридорах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 То есть плюс идете только в коридорах?У нас коридор увеличился на 1 кв и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Про тараканов. У нас в старой москве пожилая соседка в своей кв. было развела притон тараканов. чем загадила подъезд весь. Пока соседка не отправилась в мир иной все травления были бесполезны. Вероятно кто то со своим хламом привез старого друга и его подкармливает. Степень чистоплотности у всех разная.Давно я их не видовала и жутко боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А может кто фото кинуть балкона трешки, который на проспект выходит?? там ступенька выступ у парапета есть?? внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Продаю трёшку в 35 корпусе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Или меняю на двушку и доплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Всем, привет! Приобрели 3-х комнатную квартиру в 14 корпусе п-44т. Просьба помочь с размерами (комнаты, кухня и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей_и_Мария Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/about/documents/bti/ здесь в разделе "БТИ" скачайте технический учет 35 корпуса. Там все размеры поэтажно и поквартирно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо.И еще вопрос, а в 3-х комнатных квартирах на балконе есть пожарная лестница? И если да то с какого этажа их ставят?Просто на поэтажном плане выходит, что лестницы устанавливаются в 2-ках и то не во всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 План дома должен быть такой же.Но можете попробовать сказать какая секция, какой номер квартиры на этаже, может люди прогуляются рядом или из окна посмотрят и ответят. Внешную сторону дома много кому видно, а внутренную надо специально идти смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 План изучил, но в нем только общие размеры. Нет размеров дверных проемов и окон, стен ванной и туалета, коридора и холла. Может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 План изучил, но в нем только общие размеры. Нет размеров дверных проемов и окон, стен ванной и туалета, коридора и холла. Может у кого есть?Вы бы уже в гости к кому нибудь напросились на рюмку чая,да заодно с рулеткой пробежались бы и все замерили.)))Самый надежный вариант.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Вы бы уже в гости к кому нибудь напросились на рюмку чая,да заодно с рулеткой пробежались бы и все замерили.)))Самый надежный вариант.)Это смотря сколько рюмок, а то комнат окажется вдвое больше ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А то и в три раза И окажется что я буду жить в 9-и комнатной квартире .Ладно... если ни у кого под рукой нет, то подожду до приемки квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 А то и в три раза И окажется что я буду жить в 9-и комнатной квартире .Ладно... если ни у кого под рукой нет, то подожду до приемки квартиры Нашел в инете вот такой вариант, не думаю, что сильно отличается от 14 корпуса, они стандартно строят. Или у вас угловая трешка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо, то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Соседи, а отопление дали уже? (я пока не в нв - переживаю как там батареи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anger Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Дали). Ещё в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Дали). Ещё в воскресенье.Спасибо за ответ! Надо ехать батареи проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.