Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 12.12.2014 в 07:08, Таня+Дима сказал:

а это вообще-то не вам было адресовано. откройте глаза шире

ну да, и все цитаты и дебаты не со мной.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 12.12.2014 в 07:09, Таня+Дима сказал:

а оскорблять вам никто права не давал

а вам грубить

В 12.12.2014 в 07:11, Zeka сказал:

а вам грубить

если вы в высказываниях видите грубость, то сорри. Я только лишь аппелирую законами. Полагаю что всем необходимо знать не только свои обязанности, но и свои права, которые я и буду всегда отстаивать.

В 12.12.2014 в 07:11, Zeka сказал:

а вам грубить

Отправлено Сегодня, 10:58

snapback.pngNastyaBonk (12 Декабрь 2014 - 10:46) писал:

Народ)) хватит ругаться. Ну у кого дети, но и ремонт тоже хочется. Я вот сама с мелкой пока не перееду. Ремонт щас тоже наснем делать, но не сверлить ночью. Просто те , кто ночью сильно шумят, конечно к таким и кт то да поднимется.

А никто не ругается. Просто хочется донести, что все в равных правах и условиях в настоящее время находится. У всех один интерес: сделать ремонт и быстрее заселиться. И совершенно правильно, если есть такая возможность, временно не заселяться, чтобы не травмировать психику и не мешать сну наших малышей. Также согласна, что сверлить в час ночи непозволительно. Понимаю, что всем хочется побыстрее всё сделать, но лично мы с мужем все громкие работы выполняем в разрешенное законом время, а после выполняем не шумные работы. На мой взгляд это рациональный подход к ремонту. Не считаю, что говорю что-то из вон выходящее.

В 12.12.2014 в 07:18, Таня+Дима сказал:

если вы в высказываниях видите грубость, то сорри. Я только лишь аппелирую законами. Полагаю что всем необходимо знать не только свои обязанности, но и свои права, которые я и буду всегда отстаивать.

а причем тут ваши права и долбежка после 23?

я написал что "кто-то" долбил, а не что это делали именно ВЫ, с чего вдруг ВЫ за кого-то тут стараетесь?

че за споры то?..... Zeka Вы еще не переехали даже чтобы кому то предъявлять по поводу шума, у всех либо дети либо что то еще, либо тупо отдохнуть хочется, все мы люди и надо все с соседями решать мирно, пошел сказал что ребенка спать укладываешь все поймут, а Вы даже не попытавшись поговорить сразу с наездами и со стороны это реально быдлячиство из 90-х, уж простите..... Вы еще даже не въехали а успели тут поругаться, разве так строятся нормальные отношения с соседями?

другое дело еслиб долбили Вы пошли попросить и объяснили что ребеночек маленький и спит и вот если Вам отказали тогда уж и говорите громкие слова

а то сразу с наездами слышь ты и тд

вот если ко мне будут с наездами слышь ты, я пошлю сразу в далекое пешее путешествие и мне будет абсолютно пофиг на Вашего ребенка и я буду до 23-00 сверлить долбить и все что угодно, ибо когда ко мне по человечески и я буду по человечески

научитесь все решать словами и без оскорлений

все семьи проходили и через ремонт и маленьких детей все живут как то

В 12.12.2014 в 07:21, Zeka сказал:

а причем тут ваши права и долбежка после 23?

я написал что "кто-то" долбил, а не что это делали именно ВЫ, с чего вдруг ВЫ за кого-то тут стараетесь?

Потому что мы все под одним небом ходим. Пока что мне не приходилось шуметь после 23,но вдруг этим "кто-то" могу оказаться я. И что теперь?

В 12.12.2014 в 07:50, Викуля сказал:

че за споры то?..... Zeka Вы еще не переехали даже чтобы кому то предъявлять по поводу шума, у всех либо дети либо что то еще, либо тупо отдохнуть хочется, все мы люди и надо все с соседями решать мирно, пошел сказал что ребенка спать укладываешь все поймут, а Вы даже не попытавшись поговорить сразу с наездами и со стороны это реально быдлячиство из 90-х, уж простите..... Вы еще даже не въехали а успели тут поругаться, разве так строятся нормальные отношения с соседями?

другое дело еслиб долбили Вы пошли попросить и объяснили что ребеночек маленький и спит и вот если Вам отказали тогда уж и говорите громкие слова

а то сразу с наездами слышь ты и тд

вот если ко мне будут с наездами слышь ты, я пошлю сразу в далекое пешее путешествие и мне будет абсолютно пофиг на Вашего ребенка и я буду до 23-00 сверлить долбить и все что угодно, ибо когда ко мне по человечески и я буду по человечески

научитесь все решать словами и без оскорлений

все семьи проходили и через ремонт и маленьких детей все живут как то

Во во! Я о том же. ;) Спасибо! :) Умничка!!!! :)

а действительно, встречный вопрос, Zeka Вы еще не переехали и делаете пока ремонт, то кто вам сейчас чем помешал? Ну и посверлили в 23 часа. Ну и что? Когда переедете тогда и решите по ходу поступления эти проблемы. Несмотря ни на что все всё прекрасно понимают. Просто человеческим языком надо объяснять. а не так что у меня ребенок, у него колики потому все заткнитесь. Ваши соседи также могут прийти и сказать что из плача вашего ребенка не могут спать. У меня сын далеко не грудной и то пока ремонт не сделаем, как минимум в его комнате, он не переедет.

В 12.12.2014 в 07:55, Таня+Дима сказал:

Потому что мы все под одним небом ходим. Пока что мне не приходилось шуметь после 23,но вдруг этим "кто-то" могу оказаться я. И что теперь?

Неверно - одни под небесами(нет беса), другие под небом(нет Бога)

наверное я что-то пропустил.

по-моему было так:

женщина написала что ее замучали ремонтами, долбят с утра до вечера и что она будет ходить по квартирам

далееТаня+Дима налетела на нее

далее я написал что не есть хорошо долбить сутками

далее алекс написал какую-то ересь

далее я констатировал факт что после 23 долбят(при этом не говорил что буду ходить и ломать всех), но сказал что надо думать не только о том что вам надо до НГ заехать, но и других людях, которые уже заехали(и нет я не заехал). У всех разные ситуации, и это надо понимать.

далее мне посоветовали бегать по врачам, не запугивать людей, учить законы и не сувать свой нос т.к. не умею права.

ужас, хотя чего ужас, женщины!

и еще Таня+Дима: прошу Вас не указывать и не советовать мне что, как и когда делать, без вас разберусь, спасибо.

P.S. наверное я полный козёл, раз хочу чтобы всё было хорошо, а не как у быдла. :)

В 12.12.2014 в 08:47, Zeka сказал:

наверное я что-то пропустил.

по-моему было так:

женщина написала что ее замучали ремонтами, долбят с утра до вечера и что она будет ходить по квартирам

далееТаня+Дима налетела на нее

далее я написал что не есть хорошо долбить сутками

далее алекс написал какую-то ересь

далее я констатировал факт что после 23 долбят(при этом не говорил что буду ходить и ломать всех), но сказал что надо думать не только о том что вам надо до НГ заехать, но и других людях, которые уже заехали(и нет я не заехал). У всех разные ситуации, и это надо понимать.

далее мне посоветовали бегать по врачам, не запугивать людей, учить законы и не сувать свой нос т.к. не умею права.

ужас, хотя чего ужас, женщины!

и еще Таня+Дима: прошу Вас не указывать и не советовать мне что, как и когда делать, без вас разберусь, спасибо.

ну про то что долбить после 23 часов это я согласна, даже и не про закон дело а просто уважение к другим людям

В 12.12.2014 в 08:47, Zeka сказал:

Вам никто не советует, и вы не указывайте когда кому что делать. И кстати как раз таки вчера на 10 этаже (возможно у той самой женщины) раздавался грохот после 23 часов)))

В 12.12.2014 в 07:21, Zeka сказал:

давайте закончим эти дебаты. Все останутся при своем мнении. И каждый прав по своему. Хочется донести лишь одно: когда вы сами (я не говорю о вас лично) себе позволяете греметь до поздна, не требуйте от людей тишины и встречного понимания.

А то судя по всему складывается так, что та самая женщина обхаила у подъезда моего мужа и свекровь, когда те таскали тяжелые блоки, за то что он близко к подъезду подъехал. Интересно ей мебель по воздуху переносят видимо?! Потом она же выступила что ее все достали и не хрен шуметь, а сейчас получается она же будет греметь. Где справедливость?

мне безразлична эта женщина, я сужу по себе, не мешаю другим и не хочу чтобы мешали другие т.к. слишком много людей, наверное 80% встречающихся мне - это те люди, которым наплевать на всех, и долбить будут, и парковаться в подъезде, и мусор под дверь складировать, и помирать будешь - пройдет мимо, печально все это.

а по факту конечно есть и такие, которые требуют тишины, а у себя бревна не замечают, их не защищаю..

Меня волнуют ряд вопросов:

1. Кто-нибудь при переклейке обоев замечал в стенах трещины? Что с ними делать? (только штукатуркой промазывать?)

2. Можно ли производить капитальные ремонты? (сносить стены?)

Просто кто-то с нижних этажей здесь писал, что плангирует объединять кухню с гостиной. интересует вопрос с точки зрения безопасности соседей сверху. До ведь усаживается.

В 12.12.2014 в 10:07, Таня+Дима сказал:

Меня волнуют ряд вопросов:

1. Кто-нибудь при переклейке обоев замечал в стенах трещины? Что с ними делать? (только штукатуркой промазывать?)

2. Можно ли производить капитальные ремонты? (сносить стены?)

Просто кто-то с нижних этажей здесь писал, что плангирует объединять кухню с гостиной. интересует вопрос с точки зрения безопасности соседей сверху. До ведь усаживается.

2. Сносить капитальные стены ( и даже горизонтально штробить под проводку) в серии П44 нельзя, можно снести только гипсобетонную перегородку 80мм между гостиной и коридором.

Для объединения кухни с гостиной существует специальный проем в кухне, варианты можно посмотреть здесь http://remont-otdelka-m.ru/varianti-pereplanirovki-P-44.php

В 12.12.2014 в 10:32, wasabi сказал:

2. Сносить капитальные стены ( и даже горизонтально штробить под проводку) в серии П44 нельзя, можно снести только гипсобетонную перегородку 80мм между гостиной и коридором.

Для объединения кухни с гостиной существует специальный проем в кухне, варианты можно посмотреть здесь http://remont-otdelk...irovki-P-44.php

Спасибо за информацию. Еще вопрос, а как тогда можно штробить? есть ли какие либо разрешенные схемы?

В 12.12.2014 в 11:30, Таня+Дима сказал:

Спасибо за информацию. Еще вопрос, а как тогда можно штробить? есть ли какие либо разрешенные схемы?

Если не вдаваться в подробности допустимы только вертикальные штробы на несущих стенах.

В 12.12.2014 в 11:37, electric сказал:

Если не вдаваться в подробности допустимы только вертикальные штробы на несущих стенах.

а что делать если нужно по горизонтали штробить

В 12.12.2014 в 11:54, Таня+Дима сказал:

а что делать если нужно по горизонтали штробить

А в плинтус убрать не хотите???

Сейчас плинтуса со специальным желобом идут и заглушкой. Всегда пополнить желоб можно проводом без доп физических усилий штроблением

В 12.12.2014 в 12:09, Фекла сказал:

А в плинтус убрать не хотите???

Сейчас плинтуса со специальным желобом идут и заглушкой. Всегда пополнить желоб можно проводом без доп физических усилий штроблением

мы по горизонтали убирали в плинтус доводили до того места где надо и там уже штробили по вертикали под розетку или под антенну

В 12.12.2014 в 12:13, Викуля сказал:

мы по горизонтали убирали в плинтус доводили до того места где надо и там уже штробили по вертикали под розетку или под антенну

а как быть на кухне? под фартук прокладывать?

В 12.12.2014 в 12:21, Таня+Дима сказал:

а как быть на кухне? под фартук прокладывать?

да, у нас кабель лежит снизу по горизонтали и где нужны были розетки мы штробили вверх по вертикали и все

В 12.12.2014 в 10:32, wasabi сказал:

Для объединения кухни с гостиной существует специальный проем в кухне, варианты можно посмотреть здесь http://remont-otdelka-m.ru/varianti-pereplanirovki-P-44.php

И вроде это можно делать только выше 6 этажа, просто у нас 4 и нам точно нельзя, это узнавала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...