Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2014 в 10:30, jane7784 сказал:

добрый день ) А соседям по району не поможете тоже самое сделать )?

))) я поинтересуюсь у мужа))) все зависит от времени.... сами сейчас торопимся к Новому году космитический ремонт сделать. Сегодня вот всю ночь плитку на кухне клали)))

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 05.12.2014 в 10:38, Таня+Дима сказал:

))) я поинтересуюсь у мужа))) все зависит от времени.... сами сейчас торопимся к Новому году космитический ремонт сделать. Сегодня вот всю ночь плитку на кухне клали)))

мне не к спеху ) можно и после НГ ) Спасибо )

В 05.12.2014 в 10:42, jane7784 сказал:

мне не к спеху ) можно и после НГ ) Спасибо )

хорошо

В 05.12.2014 в 09:52, Таня+Дима сказал:

Здравствуйте соседи! Мы с 12 этажа! Мы уже заделали балкон. Соседей дожидаться не стали. т.к. в течение недели их не было, а у нас время не ждет, т.к. планируем балкон переделать под кабинет. Заложили газобетонными блоками. Подрядчик сказал что ими лучше нежели кирпичом. Хотите зайдите в выходные посмотрите.

а с окнами что будете делать, если не секрет. так как для кабинета ,все таки наверное, нужны другие окна??? в эти не то что продувать будет, так еще и заливать.

В 05.12.2014 в 10:11, Таня+Дима сказал:

закладывали сами потому о стоимости работы не скажу, а вот насчет материала запросто: 1 блок (толщиной 10 см, ширина 25 см, длина 60 см) = 57 руб. (в Леруа Мерлене), высота потолков 2,7 м. Так как у нас с двух сторон соседи, то со стороны однушки слева 9 блоков*57 руб. = 513 руб. + стоимость клея для блоков 230 руб. (сумма = 743 руб.), а со стороны однушки справа 22 блока*57 руб. =1254 руб. + клей 230 руб. (сумма =1484 руб.) Дырки заделали монтажной пеной 2 шт. *189 руб. = 378 руб. Итого потрачено на заделывание всего балкона: 2605 руб.

На мой взгляд эта не та сумма из-за которой стоит спорить с соседями кто сколько вложил)))) Если они возместят часть расходов, то это будет приятным сюрпризом)))Купим тортик и вместе отметим новоселье)))

Старый металлический каркас перегородки с шифером снимали?

В 05.12.2014 в 11:23, Alex@nder сказал:

а с окнами что будете делать, если не секрет. так как для кабинета ,все таки наверное, нужны другие окна??? в эти не то что продувать будет, так еще и заливать.

естественно окна планируем менять на двухкамерные. Стены утеплять. Пол поднимать, стелить плитку и тёплые полы, выводить розетки и радиатор, что от сети работает.

В 05.12.2014 в 11:38, wasabi сказал:

Старый металлический каркас перегородки с шифером снимали?

обязательно иначе она мешать будет. А сами блоки потом планируем гипсокартоном закрыть.

В 05.12.2014 в 13:51, Таня+Дима сказал:

естественно окна планируем менять на двухкамерные. Стены утеплять. Пол поднимать, стелить плитку и тёплые полы, выводить розетки и радиатор, что от сети работает.

не узнавали сколько окна на балкон такие обойдутся?

В 05.12.2014 в 14:15, Alex@nder сказал:

не узнавали сколько окна на балкон такие обойдутся?

еще пока руки не дошли))) но планируем что-нибудь не из космического, т.к. главным критерием будет являться сохранность тепла. Насчет окон вопрос планируем рассматривать в декабре-январе. Сейчас важнее всего было сделать перегородки, т.к. для того чтобы раствор схватился необходима температура от +5 до + 30, а как вы сами понимаете то сейчас на балконе далеко не плюсовая температура. Муж, чтобы схватился раствор, использоват строительный фен иначе ничего не сохло. А окна можно установить в любое время года.

Засада,плиты кончились,обещают после 08.12 !

Всем доброго вечера! Сегодня ездила принимать квартиру. Как-то нервно все началось. Начиная с того, что стояла долго в пробке.Ехала с Москвы,а там 4 машины попали в аварию и прегородили путь в районе Мамырей.Звоню по указанному номеру,ответила Наталья и просила связаться с отделом оформления,который на протяжении получаса так ни разу и не ответил мне на звонок.С горем пополам добралась,встретилась со своими ребятами,которые меня уже там ждали и пришли на 20 минут позже чем должны. Нам сказали,что у вас всего на проверку 20 минут.хотя на часах было 14:20. Вобщем попали мы в квартиру,нас сопровождала девушка. Квартиру конечно не 20 минут принимали,а наверное минут 40-50,но не приняли. Мне кажется,что не все косяки мы заметили. Заметили только: бачок в туалете воду не набирает,а сразу спускает в унитаз,на ванне скол,трещина на плитке,батарея не греться в большой комнате,стояк горячий,а батарея нет.на сколько бы я её не ставила.с паркетной доской какая-то беда, около плинтусов она гуляет в некоторых местах,щели между досками,сколы на паркетной доске в большой комнате. Плиты нет.А ещё случай был,вышли на балкон,девушка,показывающая квартиру открыла окно и улетела заглушка с щеткой вниз.На что она сказала,что мол они тут лишние и они не нужны....действительно пусть летят каждый раз кому-нибудь на голову...вобщем мы её потом подобрали сказали прикрепить туда же где и была. Ещё очень не понравились мне щели между плинтусами,вщеих можно что-то даже уронить и потерять. Когда я спросила,а что такие щели большие,на что мне сказали что у всех такие.типо это норма.вот вопрос теперь тогда ко всем, у всех такие ЩЕЛИ??? И у всех дыра на балконе,якобы это слив? А так в квартире уютно, обои сильно так не напугали,может потому-что рассматривали наиболее важные моменты.

В 05.12.2014 в 18:22, Yulia сказал:

Всем доброго вечера! Сегодня ездила принимать квартиру. Как-то нервно все началось. Начиная с того, что стояла долго в пробке.Ехала с Москвы,а там 4 машины попали в аварию и прегородили путь в районе Мамырей.Звоню по указанному номеру,ответила Наталья и просила связаться с отделом оформления,который на протяжении получаса так ни разу и не ответил мне на звонок.С горем пополам добралась,встретилась со своими ребятами,которые меня уже там ждали и пришли на 20 минут позже чем должны. Нам сказали,что у вас всего на проверку 20 минут.хотя на часах было 14:20. Вобщем попали мы в квартиру,нас сопровождала девушка. Квартиру конечно не 20 минут принимали,а наверное минут 40-50,но не приняли. Мне кажется,что не все косяки мы заметили. Заметили только: бачок в туалете воду не набирает,а сразу спускает в унитаз,на ванне скол,трещина на плитке,батарея не греться в большой комнате,стояк горячий,а батарея нет.на сколько бы я её не ставила.с паркетной доской какая-то беда, около плинтусов она гуляет в некоторых местах,щели между досками,сколы на паркетной доске в большой комнате. Плиты нет.А ещё случай был,вышли на балкон,девушка,показывающая квартиру открыла окно и улетела заглушка с щеткой вниз.На что она сказала,что мол они тут лишние и они не нужны....действительно пусть летят каждый раз кому-нибудь на голову...вобщем мы её потом подобрали сказали прикрепить туда же где и была. Ещё очень не понравились мне щели между плинтусами,вщеих можно что-то даже уронить и потерять. Когда я спросила,а что такие щели большие,на что мне сказали что у всех такие.типо это норма.вот вопрос теперь тогда ко всем, у всех такие ЩЕЛИ??? И у всех дыра на балконе,якобы это слив? А так в квартире уютно, обои сильно так не напугали,может потому-что рассматривали наиболее важные моменты.

Добрый вечер! У нас все нормально: паркетная доска без щелей и сколов, плинтуса без зазора, дырки на балконе нет,плиты тоже нет.

:D :D :D .А ещё случай был,вышли на балкон,девушка,показывающая квартиру открыла окно и улетела заглушка с щеткой вниз.На что она сказала,что мол они тут лишние и они не нужны....действительно пусть летят каждый раз кому-нибудь на голову...вобщем мы её потом подобрали сказали прикрепить туда же где и была. :D :D :D

:D Думаю, девушка, сопровождавшая Вас и не такое видела... Так что для нее это суЩЩЩий ПУСТЯК! :P :P :P

В 05.12.2014 в 08:13, margo сказал:

А если в 6.20 на машине выезжать, то во сколько примерно я на Теплаке буду?

часов в 7 00

Мы вчера тоже пытались принять. В шоке до сих пор. Полы "гуляют" вдоль стен вместе с плинтусами сантиметра на 3, обои приклеены прямо по бетону, без шпаклевки, уже отваливаются. То же самое и с краской в туалете: прямо по цементу. Щели в окнах и на балконах. Строительные плиты в коридоре под углом, выпирают внутрь. Из розеток сквозняк, вилки не входят. Межкомнатные двери не соответствуют по размеру коробке и дребезжат от сквозняка. Вентиляция в туалете и ванной не работает. Хотела спросить тех, кто принял квартиры: у вас таких косяков не было или вы плюнули и все переделываете. Я понимаю, муниципальный ремонт, но ведь какая-то технология должна быть? Просто очень обидно...

В 05.12.2014 в 18:42, vlad104 сказал:

Добрый вечер! У нас все нормально: паркетная доска без щелей и сколов, плинтуса без зазора, дырки на балконе нет,плиты тоже нет.

а у вас тоже маленький балкон? Я не указалав акте эту дыру..вот теперь думаю зря...

В 05.12.2014 в 19:00, ириска сказал:

Мы вчера тоже пытались принять. В шоке до сих пор. Полы "гуляют" вдоль стен вместе с плинтусами сантиметра на 3, обои приклеены прямо по бетону, без шпаклевки, уже отваливаются. То же самое и с краской в туалете: прямо по цементу. Щели в окнах и на балконах. Строительные плиты в коридоре под углом, выпирают внутрь. Из розеток сквозняк, вилки не входят. Межкомнатные двери не соответствуют по размеру коробке и дребезжат от сквозняка. Вентиляция в туалете и ванной не работает. Хотела спросить тех, кто принял квартиры: у вас таких косяков не было или вы плюнули и все переделываете. Я понимаю, муниципальный ремонт, но ведь какая-то технология должна быть? Просто очень обидно...

а мы на некоторые моменты, которые вы указали вообще не обратили внимания. Я вот думаю,двери то я вообще не проверила межкомнатные,может они вообще не закрываются(((теперь голову буду ломать до следующего приёма((.а про паркетную доску,я думала,что мы одни такие,так как никто не жаловался на форуме.Розетки у нас все нормально вроде работают,я фен с собой привезла.очень легко все входило.

В 05.12.2014 в 19:03, Yulia сказал:

а у вас тоже маленький балкон? Я не указалав акте эту дыру..вот теперь думаю зря...

Возможно это технологическая дыра.

В 05.12.2014 в 19:23, vlad104 сказал:

Возможно это технологическая дыра.

она у всех есть? И для чего она вообще?

В 05.12.2014 в 19:00, ириска сказал:

Ждем мнения нашего СОСЕДА со строительным высшим образованием))))

Knowhow

Он тут рассказывал, что СНИПы соблюдаются... Ругаться не хочется!

Я не приму до последнего, тк не тороплюсь....

Этттт они пусть успеют привести все в квартире в соответствие со стандартами к 30.04.2015 ;)

А потом посмотрим...

В 05.12.2014 в 19:32, Yulia сказал:

она у всех есть? И для чего она вообще?

Дренажное отверстие должно быть на всех балконах, для стекания воды.

В 05.12.2014 в 19:42, SANYA682006 сказал:

Дренажное отверстие должно быть на всех балконах, для стекания воды.

спасибо за ответ, я просто никогда такой не видела

А мы приняли,не глядя,можно сказать...тк стены выравнивать уже никто не будет,двери менять или переставлять тоже...ремонт капитально будем делать лет через три-пять,посмотрим по состоянию...а пока стены в ванной и туалете покрасим белой краской,двери поменяем,ручки тоже,обои закатаем колером

В 05.12.2014 в 20:05, Ирэн сказал:

А мы приняли,не глядя,можно сказать...тк стены выравнивать уже никто не будет,двери менять или переставлять тоже...ремонт капитально будем делать лет через три-пять,посмотрим по состоянию...а пока стены в ванной и туалете покрасим белой краской,двери поменяем,ручки тоже,обои закатаем колером

о! Кстати, про закатать колером, я тоже так хотела сделать, но говорят стыки будут видны... или нет?

У нас друзья так делали,ничего не видно,но тут не факт,тк обои клеили не сами... Тут все сделано тяп да ляп,все небрежно,топорная работа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...