kiddy2@yandex.ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А подскажите пожалуйста наш адрес?!Г. Москва, п. Десеновское, 6-я нововатутинская ул. Дом 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А подскажите пожалуйста наш адрес?!Ваш адрес, если не ошибаюсь: 6-я Нововатутинская ул. д.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Народ, принявший квартиры, расскажите про щели между оконными рамами и стеклопакетами. Неужели у всех они не заделаны, как люди писали выше.у всех. Мы тоже давно озабочены этой проблемой. Когда нелегалами были в квартире, сразу обратили внимание на то, что очень дует от окон. Проверили соседние кв. везде то же самое. Я считаю, что это большой косяк. Когда будем принимать кв., то будем требовать заделывать дыры. Отпишусь, что из этого получится. Меня удивило, что все принимают кв. с этим косяком. Может есть кому его исправить? У меня нет((((( А въезжать собираемся сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну у нас нет щелей между рамой и стеклопакетом, а есть незаделанная на всю глубину рамы щель=углубление между рамой и стеной.Рамы были вставлены на заводе или уже на стройке, кто помнит?на заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Что-то я читаю про щели и как-то страшно...у нас вообще все ровно, все промазано и нет даже маленькой щели...А окна уже были с завода вставлены... По-поводу щелей. Я тоже не сразу заметила. Рабочие, хитрецы, проклеивают щели каким-то строительным толстым скотчем, а потом проходят красочкой - и незаметно. А ноготком поддеть скотч и все отлетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ.а у вас тоже в окнах щели? Или не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ. Просили подписать Акт приема-передачи? Сочувствуем Вам! Молодцы, что не подписали!!! Надеемся, что этот потоп у Вас последний в жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А ведь, получается, 3-ю секцию пролило и ниже. Ребята,при осмотре смотрите внимательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ. Офигеть конечно сюрприз! Держитесь. Правильно что не подписали, там небось краска и обои все по отваливалось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Офигеть конечно сюрприз! Держитесь. Правильно что не подписали, там небось краска и обои все по отваливалось( А учитывая, что это в ванной, то плитка поодскакиват(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ.Сочувствую!!!Какая секция? Этаж? Квартира?Думаю, интересно всем - вдруг на одном стояке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 а у вас тоже в окнах щели? Или не смотрели?Я НА ЭТОМ НЕ АКЦЕНТИРОВАЛСЯ, ЗАКЛЕЕНЫ МАЛЯРН.СКОТЧЕМ И ЗАКРАШЕНЫ .ОЧКАСТОМУ ТКНУЛ ПАЛЬЦЕМ, ОН УМЕЛО МЕНЯ ОТВЛЁК И УВЁЛ В ДРУГОЕ РУСЛО РАЗГОВОРА.НУ НЧЕГО У НАС ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ЗАХОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ.Прям волнительно стало! У кого протекло выяснили? Может надо бежать проверять то, за что уже сами отвечаем? :-)Невезуха у вас, конечно. Лишь бы не постоянно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Сочувствую!!!Какая секция? Этаж? Квартира?Думаю, интересно всем - вдруг на одном стояке???кв.125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 кв.125 Бл.....ть....У меня 121. Привет сосед сверху)))Похоже я завтра тоже не приму... Что там, совсем плохо? В комнаты потекло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, я давно поняла, что Вы прямо надо мной)))Здравствуй, сосед(ка). Когда принимаете кв-ру или уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А ведь, получается, 3-ю секцию пролило и ниже. Ребята,при осмотре смотрите внимательно!!! Блин мы на 3 этаже- надеюсь не достанет....Жесть. Бонифаций -удачи вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Квартиру принял. Впечатление очень хорошее. Всё работает. Ничего не отодрано. Двери, конечно, слабенькие, по краю пальцем можно оторвать обшивку. Хотя в целом всё приклеено и положено хорошо. Обратил внимание на окна, на стыки с блоками. Они проклеены малярной лентой, но под ней щели в палец. Нам сказали, что заделывать это всё равно надо самим, там проложено паклей или еще чем-то и всё. На фото видно. Электрика и сантехника в порядке. Замеры совпадают с \БТИ, ну может на 0,1 отличается. Симпатично. А что у вас на полу в комнате и коридоре. Ламинат? А что было написано в приложении к договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tina Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуй, сосед(ка). Когда принимаете кв-ру или уже? Приняла на день раньше, чем Вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tina Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 у всех. Мы тоже давно озабочены этой проблемой. Когда нелегалами были в квартире, сразу обратили внимание на то, что очень дует от окон. Проверили соседние кв. везде то же самое. Я считаю, что это большой косяк. Когда будем принимать кв., то будем требовать заделывать дыры. Отпишусь, что из этого получится. Меня удивило, что все принимают кв. с этим косяком. Может есть кому его исправить? У меня нет((((( А въезжать собираемся сразу.... Я записала в замечаниях это. Мне тоже интересно, исправят или нет... Но при приемке у меня из окон не дуло, может потому что на улице тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Приняла на день раньше, чем Вы) Тина а у Вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Чуток не в тему: мы ждем сантехника из ук с 8 числа... Заявку оставила по единому номеру... Ни ответа никого...вот как так возможно?!?! У меня ремонт встал из-за них... Я хочу поменять батарею... Где искать этого сантехника...?!?! Может кто подскажет?!?!, а потом, если машинку подключить, месяц ожидания что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 А подскажите пожалуйста те кто принял квартиру, отдают ли на руки акт приемки?или может быть копию его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бонифаций Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Бл.....ть....У меня 121. Привет сосед сверху)))Похоже я завтра тоже не приму... Что там, совсем плохо? В комнаты потекло???Сверху капало,на полу в ванной лужа,стена в прихожей мокрая,спокойной ночи петрович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.