yaroslav.dj Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы в выходные начнем класть ламинат во всей квартире...начнем как раз с большой комнаты....ленолиум меня не устраивает категорически)) Во всех комнатах пол сухой, все ок...но именно угол в зале был мокрый...ничем не пахло...ахахах о чем вы подумали)) И угол то как раз не тот что около окна....вроде как и и с улицы влага не должна быть! ((( Надеемся что высохнет! Но надо чем то обработать, чтобы не пошла плесень(((Там где кладовка, в щетке этом...внизу валяется у труб пустая бутылка ягуара=))) Строителям весело было по ходу=)) согревались))А почему бы не положить ламинат прямо на этот лИнолиум? Помягче даже будет и по теплее, или у вас какие то другие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А почему бы не положить ламинат прямо на этот лИнолиум? Помягче даже будет и по теплее, или у вас какие то другие мысли? Нет, других мыслей нет)) но нам было важно понимать что с самим полом все ок! Да и ленолиум не очень, начнет еще рассыхаться там и т.д...поэтому все ненужное мы убрали)И хорошо что убрали...мокрое пятно в зале не дает покоя....это мы еще не успели снять на кухне и в коридоре....надеюсь там все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 демонтаж старой двери везде бесплатно. Доставка и установка в среднем по Москве 3500, расширение 1000 рублей, наличники 2500. Это все ))) у моего брата фирма по продаже и установке метал и деревянных дверей, торэксом он тоже торгует, но именно. Он мне и ставил дверь именно 88 без всяких расширений. Я не веду рекламу, заказывайте ради бога там где вы считаете лучше. Расширение я лично не делал и коляска у меня со свистом проедет ))Это из разряда как мы заказывали линолеум, продавец просил за кв.м 680 р . Мы сказали что нашли за 560 р , и нам тут же предложили купить его за 540р)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Х Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Соседи, еще раз спрашиваю: есть кто из 153 квартиры (4 подъезд, 7 этаж)??? У меня по стене бежит под вами....... И дверь же ни кто не открывает.Дальше вниз не течет? А то я получается под Вами!..... Застройщика надо выдергивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 что там кстати с потопом? у вас торцевая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Написал письмо в инвестраст. Его зарегистрировали, дали номер входящего, сказали завтра позвонить уточнить что дальше делать. В общем по прочитанным комментария в нашей ветке, получается уже 3 квартиры с водичкой. Воды не много, но факт ее присутствия есть. Так это просто прошел мокрый снег, а когда ливни начнуться что будет с домом, потоп... Складывается такое впечатление что строителям руки то надо оторвать за такую работу (стыки панелей). Надо чтоб исправили, да как можно скорее, зима только началась! А вообще надо верить в лучше, может дом когда даст усадку панели и сойдутся как надо, очень хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 По поводу стыков панелей в 1 или во 2 очереди уже была такая тема, они вызывали через ук высотников которые промазывали эти стыки спец герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 По поводу стыков панелей в 1 или во 2 очереди уже была такая тема, они вызывали через ук высотников которые промазывали эти стыки спец герметиком.Да было такое, но зимой мне кажется они не полезут, да и застынит ли герметик зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Да было такое, но зимой мне кажется они не полезут, да и застынит ли герметик зимой. Ну значит будем всю зиму с феном у стены стоять сушить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Дальше вниз не течет? А то я получается под Вами!..... Застройщика надо выдергивать!Вниз дальше не течет, не переживайте, да принципе высохло пока все, но стены в разводах, боюсь что следующий снег даст повторный результат. Только вот что мне дальше делать с ремонтом, мы стены уже подготовили под обои, и думаю клеить или ждать пока строители что нибудь сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати по поводу входных дверей в подъезд хотел написать, они у нас открываются любым магнитным ключем, я нечаянно приложил ключ от своей другой квартиры и все открылось. Сдал заявку в ук по этому поводу, ну пока не перезванивали, проверю вечером еще раз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appochivalin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати по поводу входных дверей в подъезд хотел написать, они у нас открываются любым магнитным ключем, я нечаянно приложил ключ от своей другой квартиры и все открылось. Сдал заявку в ук по этому поводу, ну пока не перезванивали, проверю вечером еще раз. По поводу дверей в подъезд ситуация еще интереснее - выход с лестницы в принципе не может быть закрытым, т.к. это пожарный выход и получается, что смысла в магнитном замке практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 По поводу дверей в подъезд ситуация еще интереснее - выход с лестницы в принципе не может быть закрытым, т.к. это пожарный выход и получается, что смысла в магнитном замке практически нет.Нет, все там предусмотрено - изнутри домофонная кнопка- снаружи ключи...Все подобные подъезды, где черная лестница именно так и закрываются..Ключи берутся в УК.Иначе какой смысл в домофонах (не забывайте, домофон-это платная услуга.), консьержах и т.п Очень надеюсь, что именно так будет и у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Соседи, у нас однофазная электрика??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Толпа народа ходит из Инвесттраста, смотрит Торец дома, где течет видимо... человек 10 наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Соседи, у нас однофазная электрика??)) Да однофазная (в квартирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Да однофазная (в квартирах)спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Толпа народа ходит из Инвесттраста, смотрит Торец дома, где течет видимо... человек 10 наверное...Да, тоже по камере видел эту толпу. Я надеюсь это по моей заявке. Утром звонил в инвестраст, сказали что мою жалобу уже расписали на конкретного сотрудника, дали его ФИО, только вот дозвонится я ему теперь не могу, трубку не берет в кабинете. Видимо уже побежал на объект)))). А вода кстати у меня так и выступает из угла стены и потолка, вчера до часа ночи там сидел, пятно было мокрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QSV Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Эта комиссия была по поводу моей течи, смотрели и снаружи, и в квартире. Завтра приедут верхолазы, будут заделывать стык панелей. Попросили присутствовать при работах, что бы убедится лично в проделанной работе)). Надеюсь что это поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Х Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Вниз дальше не течет, не переживайте, да принципе высохло пока все, но стены в разводах, боюсь что следующий снег даст повторный результат. Только вот что мне дальше делать с ремонтом, мы стены уже подготовили под обои, и думаю клеить или ждать пока строители что нибудь сделают.Ждать конечно! Пока не будет устранена причина, обои клеить не стоит. После устранения причины разводы надо обработать, а то может проявиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Х Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Соседи, у нас однофазная электрика??))В квартире - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста где находится магазин дверей у нас в районе?и телефон?или до скольки они работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appochivalin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста где находится магазин дверей у нас в районе?и телефон?или до скольки они работают? Нововатутинский пр-т, 10 (напротив 35 корпуса)8495508084589686829260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Нововатутинский пр-т, 10 (напротив 35 корпуса)8495508084589686829260Спасибо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.