Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2014 в 19:12, margo сказал:

А подскажите пожалуйста те кто принял квартиру, отдают ли на руки акт приемки?или может быть копию его?

На руках все у нас.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 11.12.2014 в 18:53, Dinulchik сказал:

Симпатично. А что у вас на полу в комнате и коридоре. Ламинат? А что было написано в приложении к договору.

В комнате и коридоре ламинат, а на кухне -линолеум очень приличный, хотя по договору тоже ламинат. Но я подумал, что для кухни линолеум даже лучше, надёжнее

В 11.12.2014 в 19:12, margo сказал:

А подскажите пожалуйста те кто принял квартиру, отдают ли на руки акт приемки?или может быть копию его?

Отдают. Еще есть лист осмотра с замечаниями (если есть) Его не дают, но если попросить, сделают копию

Попробую в очередной раз.....есть соседи 7 этаж 2 секция?????Аууууууууу

В 11.12.2014 в 19:11, alisa сказал:

Тина а у Вас какой этаж?

Этаж поняла, не вычитала сразу. Левая или правая? А у нас с 4-го так никто и не нашелся, их что, не интерисует кв? Соседи, отзовитесь, 4-й эт, секция 2!!!!!!

В 11.12.2014 в 19:13, Бонифаций сказал:

Сверху капало,на полу в ванной лужа,стена в прихожей мокрая,спокойной ночи петрович...

))) спасибо. и Вам крепкого сна...))

В 11.12.2014 в 19:17, alisa сказал:

Этаж поняла, не вычитала сразу. Левая или правая? А у нас с 4-го так никто и не нашелся, их что, не интерисует кв? Соседи, отзовитесь, 4-й эт, секция 2!!!!!!

Левая) Я сначала подумала, что Вы с 7 этажа...

В 11.12.2014 в 15:15, Бонифаций сказал:

КАРАУЛ!!!!!НАС ЗАТОПИЛИ!!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ ПРИНИМАТЬ КВ.ЗАХОДИМ С БАРЫШНЕЙ ..А ТАМ ПОТОП ..В ВАННОЙ С ПОТОЛКА ТЁПЛЕНЬКАЯ ВОДА ЛЬЁТЬСЯ..ПРЯМ ЗАХОДИ РАЗДЕВАЙСЯ И ПРИНИМАЙ ДУШ. ПРИЧЁМ ПОКА БЕСПЛАТНО. :D СРАЗУ ОТКУДА-ТО ПРИБЕЖАЛИ НЕЛЕГАЛЫ ПРИШЁЛ МУЖИК В ОЧКАХ ОБЕЩАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ИСПРАВИТЬ -ТИЛЬКУ ПОДПИШИТЕ-.А ХРЕНА ВАМ ЛЫСОГО :angry: ПЛИТУ ВЫТАЩИЛИ НА СВЕТ БОЖИЙ ИЗ КОРОБКИ -ТАК ОНА СО ВСЕХ СТОРОН МЯТАЯ КАК БУТО НЕЛЕГАЛЫ НА НЁМ ЗЛО СРЫВАЛИ КОГДА У НИХ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. НУ ЕЩЁ КОЕ ЧО ПО МЕЛОЧИ НАШЛИ...НЕ ПРИНЯЛИ В ОБЩЕМ.

Всем соседям привет!

Какой ужас!!!

Как Вы думаете, а что с проводкой? На замену?

Почему спрашиваю... У меня в этом году квартиру залили сверху .. Электрик сказал, что проводку как максимум через полгода - год на замену, в противном случае развалится ..

Так ли это? Или это байки и можно не менять?

Соседи из 5 секции или 4 подъезда!!! Если кто еще не принял квартиру, когда будете принимать, скажите или напишите что домофонная дверь не притягивается, она открыта и в свободном доступе. Она тупо не закрывается до конца!!!! Спасибо

В 11.12.2014 в 20:00, SweetLips сказал:

Соседи из 5 секции или 4 подъезда!!! Если кто еще не принял квартиру, когда будете принимать, скажите или напишите что домофонная дверь не притягивается, она открыта и в свободном доступе. Она тупо не закрывается до конца!!!! Спасибо

Еще во вторник закрывалась нормально. Наверное последствия интенсивного использования.

В 11.12.2014 в 19:27, Petrovic сказал:

))) спасибо. и Вам крепкого сна...))

Ну спокойной ночи дорогой

Пусть присниться дом родной

Баба с пышною п-й

Море водки пиво таз

ну и......тд... :P у кого какое воображение

В 11.12.2014 в 19:55, ANNA1507 сказал:

Всем соседям привет!

Какой ужас!!!

Почему спрашиваю... У меня в этом году квартиру залили сверху .. Электрик сказал, что проводку как максимум через полгода - год на замену, в противном случае развалится ..

байки, нечему там разваливаться от воды, максимум окисление в метах скрутки, они должны быть только в коробках, что бы доступ к ним был.

В 11.12.2014 в 13:44, alisa сказал:

По-поводу щелей. Я тоже не сразу заметила. Рабочие, хитрецы, проклеивают щели каким-то строительным толстым скотчем, а потом проходят красочкой - и незаметно. А ноготком поддеть скотч и все отлетает :wacko:

Мы щели заметили, когда окна мыли. Действительно какой-то скотч хитрый. Но мы имеем право заявлять о недоделках в течение 3-х лет с момента приемки, разве не так? И вообще чума - сантехника УК (диспетчерская) отказалась отправлять, сказав, что наш дом НЕ принят в эксплуатацию!!!!

Так что мы пойдем в УК и напишем бооооольшое подробное заявление с требованием все исправить, то бишь заделать все щели. Похолодало и от окон дует(((((

Уважаемые соседи, кто-нибудь что-нибудь менял по электрике? Надо поменять автоматы или что там еще?

В 10.12.2014 в 22:01, Tina сказал:

Поздравляю!!!

Мне сказали, что батареи пока на полную мощность не включают, потому что нет сильных морозов. Но дальше все будет работать хорошо. Хотела уточнить, а дверь после установки куда открывается - в квартиру или в общий коридор?

Дверь открывается справа налево, наружу. Тоже пришлось подрезать металлический наличник. Дверь хорошая, торэкс, мне понравилась. Соседей по углу пока нет, надеюсь, что дверями биться друг о дружку не будем)))))

В 12.12.2014 в 07:36, Любовь-Lubov сказал:

Дверь открывается справа налево, наружу. Тоже пришлось подрезать металлический наличник. Дверь хорошая, торэкс, мне понравилась. Соседей по углу пока нет, надеюсь, что дверями биться друг о дружку не будем)))))

Еще раз что по форуму не шарить- какой размер двери заказываете? с уточнением- размер коробки или полотно.

В 12.12.2014 в 08:07, Petrovic сказал:

Еще раз что по форуму не шарить- какой размер двери заказываете? с уточнением- размер коробки или полотно.

Да мы тут посмотрели, на форуме - 200х90, что-ли. Менеджер в магазине сразу сказал, что стандарт - и все. Но! резали левый край (наличник металлический). Полотно наружное)

В 11.12.2014 в 19:55, ANNA1507 сказал:

Всем соседям привет!

Какой ужас!!!

В наших домах высохнет(медь новая) только необходимо обеЗточить и открыть по возможности коробки. При наличии аллюминевой проводки в старых домах может понадобиться замена.

В 12.12.2014 в 07:33, Любовь-Lubov сказал:

Мы щели заметили, когда окна мыли. Действительно какой-то скотч хитрый. Но мы имеем право заявлять о недоделках в течение 3-х лет с момента приемки, разве не так? И вообще чума - сантехника УК (диспетчерская) отказалась отправлять, сказав, что наш дом НЕ принят в эксплуатацию!!!!

Так что мы пойдем в УК и напишем бооооольшое подробное заявление с требованием все исправить, то бишь заделать все щели. Похолодало и от окон дует(((((

Уважаемые соседи, кто-нибудь что-нибудь менял по электрике? Надо поменять автоматы или что там еще?

Зашибись!!! как же так может быть? НЕ принял в эксплуатацию. Получается, устранение недоделок надо ждать до седых волос, т.к. никто за это не отвечает!!!

В 12.12.2014 в 08:58, electric сказал:

В наших домах высохнет(медь новая) только необходимо обеЗточить и открыть по возможности коробки. При наличии аллюминевой проводки в старых домах может понадобиться замена.

Скажите, пожалуйста, а нужно-не нужно менять автоматы? У нас сразу вышибло автоматы, когда включили на плитке одну конфорку и духовку одновременно. И есть ли у нас какое-то УЗО? Я не знаю, что это :(

В 12.12.2014 в 09:57, alisa сказал:

Зашибись!!! как же так может быть? НЕ принял в эксплуатацию. Получается, устранение недоделок надо ждать до седых волос, т.к. никто за это не отвечает!!!

Вот именно, сами в шоке. Идти писать заявление в УК или что?

На сайте Новые Ватутенки размещены сканы всех разрешений, в том числе разрешение на ввод в эксплуатацию 6 корпуса от 31.10.2014г.

В 12.12.2014 в 09:59, Любовь-Lubov сказал:

Вот именно, сами в шоке. Идти писать заявление в УК или что?

Обязательно, это косяк шайки застройщика в купе с УК

Да эта ук вообще невменяемая... Не дождешься от них никого... Как кого вызвать ..?!?!?я в понедельник пойду писать заяву на сантехника и на скрежет лифта, который шоркает дверями когда едет... Меня лично это напрягает!

В 12.12.2014 в 10:06, SweetLips сказал:

Да эта ук вообще невменяемая... Не дождешься от них никого... Как кого вызвать ..?!?!?я в понедельник пойду писать заяву на сантехника и на скрежет лифта, который шоркает дверями когда едет... Меня лично это напрягает!

Ну а вы как у себя щели не обнаружили в окнах?

В 12.12.2014 в 10:04, Елена-Selena сказал:

На сайте Новые Ватутенки размещены сканы всех разрешений, в том числе разрешение на ввод в эксплуатацию 6 корпуса от 31.10.2014г.

Просто людей обманули, не могли они не знать, что дом введен в эксплуатацию, писать заяву однозначно и ДАТУ СТАВИТЬ и ссылаться на то, что ответило ук о НЕ вводе в эксплуатацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...