Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Отопительный Сезон 2013/2014

Рекомендуемые сообщения

В какое время в 8 корпусе? Нет возможности весь день находиться дома. Как-нибудь можно с Вами связаться?

В 31.01.2014 в 03:17, Q-term сказал:

сегодня работы по установке счетчиков в к8 п2 и к11 п2.

Народ, будет дома, мы что то мало стали попадать в квартиры, много кого там нет...

С

Представитель уже ждет вас) милости просим.

К нам обещали в воскресенье ....

В 31.01.2014 в 03:46, Андрюха сказал:

В какое время в 8 корпусе? Нет возможности весь день находиться дома. Как-нибудь можно с Вами связаться?

все свои пожелания по времени просьба передавать в УК, там есть Наталья, она собирает для нас информацию и формирует объем работ на конкретный день
  В 31.01.2014 в 05:09, obmen сказал:

С

Представитель уже ждет вас) милости просим.

надеюсь к вам уже заходили)))
  В 31.01.2014 в 05:21, elena8613 сказал:

К нам обещали в воскресенье ....

к11п3, так по графику...

из-за проблем с поставкой оборудования от субподрядчиков-строителей нам возможно придется на неделю приостановить монтажные работы, но мы все домонтируем, по мере поступления оборудования!

Очень хочется за февраль закончить работы на заселенных домах.

к13 и к10 уже закончены.

в УК трубки не берут

В 31.01.2014 в 10:16, Q-term сказал:

все свои пожелания по времени просьба передавать в УК, там есть Наталья, она собирает для нас информацию и формирует объем работ на конкретный день

надеюсь к вам уже заходили)))

к11п3, так по графику...

из-за проблем с поставкой оборудования от субподрядчиков-строителей нам возможно придется на неделю приостановить монтажные работы, но мы все домонтируем, по мере поступления оборудования!

Очень хочется за февраль закончить работы на заселенных домах.

к13 и к10 уже закончены.

да были в 11 часов, я с вами по телефону говорил)

В 31.01.2014 в 11:17, obmen сказал:

да были в 11 часов, я с вами по телефону говорил)

я ни с кем по телефону не общаюсь))))) претензий к сотрудникам по методу работы и общения нет?

В 31.01.2014 в 11:22, Q-term сказал:

я ни с кем по телефону не общаюсь))))) претензий к сотрудникам по методу работы и общения нет?

Ну я общался с теми кто ставил, претензий нет, я даже не понял что их уже поставили, прошло буквально минуты три, они сказали все) Принимай)

• Like 1

интересно получается 13 корпус платит за отопление, а мы начнем платить с момента установки счетчика? смысл его ставить )))))))))))) поставим попозже )))))))) и не хочется жить рядом с постоянно излучающим прибором на частоте 800 Мгц. их в двушке 4 шт. И где гарантия что нас не обсчитают. УК так и не объявила систему оплаты или я не прав? На сайте УК информации о системе оплаты нет. Если свет понятно 1 квт стоит столько то, а здесь информации нет. И пугалки про оплату по максимуму. По максимцмц это сколько? может нам реально платить их максимум чем жить с постоянным излучением. А кто нибудль проводил измерения излучения. Сан Пин не нарушен.

Еще никто не платит за отопление...

В 01.02.2014 в 18:14, obmen сказал:

А мобильный телефон, а вай фай? Вас не пугает 3г, куча радиоволн вокруг вас, укв, кв, сб. Итд.

плюс еще 4 источника без которых можно обойтись пугает

в тайге тишина согласен )))))))))))

В 01.02.2014 в 18:26, zu1zu2zu3 сказал:

в тайге тишина согласен )))))))))))

Надо еще уровень радиации замерить от плит и арматуры) а то что то волосы выпадают)

В 01.02.2014 в 18:28, obmen сказал:

Надо еще уровень радиации замерить от плит и арматуры) а то что то волосы выпадают)

надо перестать расчесываться и они перестанут выпадать )))))))))))))

В 01.02.2014 в 18:29, zu1zu2zu3 сказал:

надо перестать расчесываться и они перестанут выпадать )))))))))))))

У меня на ногах выпадают. На голове уже нет)

• Like 1

кстати а отчего эти приборы будут работать? от батареек так они садятся. Пожарные датчики уже достали одни за одним приказали долго пищать пока батарейки не снял..... А если идет запугивание что приборы учета нельзя снимать. Кто будет определять что батарейка села и ее надо менять? Кстати а если нет света значит приборы не передают информацию и опять же получается плати по максимуму? так что лучше я поставлю глушилку и будет всем счастье )))))))))))) ни радиоволн ни телефона ))))))) шутка конечно. Но вопрос очень интересный

В 01.02.2014 в 18:32, obmen сказал:

У меня на нагах выпадают. На голове уже нет)

женщины будут рады что на НАГАХ они выпадают, хоть что то приятное можно сделать для женщин не сильно тратясь )))))))))
  • Like 1

В 01.02.2014 в 18:38, zu1zu2zu3 сказал:

кстати а отчего эти приборы будут работать? от батареек так они садятся. Пожарные датчики уже достали одни за одним приказали долго пищать пока батарейки не снял..... А если идет запугивание что приборы учета нельзя снимать. Кто будет определять что батарейка села и ее надо менять? Кстати а если нет света значит приборы не передают информацию и опять же получается плати по максимуму? так что лучше я поставлю глушилку и будет всем счастье )))))))))))) ни радиоволн ни телефона ))))))) шутка конечно. Но вопрос очень интересный

Когда будет садиться батарейка, прибор сам сообщит об этом на пульт оператору и представитель компании заменит элемент. Самим категорически запрещено это делать. - так объяснили монтажники этих приборов.
  • Like 3

а если я уехал и меня нет месяц , они мне квартиру вскроют чтобы поменять? и я опять же должен платить за замену батарейки? То есть постоянно я должен ждать визита представителя УК?. Бред полный, а если я шизик и не хочу никого в свою квартиру крепость пускать? )))))))))))) одни проблемы с этими придумками. а этот прибор не подслушивает и не подгляжывает. Что то все страшнее и страшнее ))))))))) реально не хочу я иметь у себя эти приборы. Представитель компании может быть сегодня работник а завтра он наводчик?? У меня брать то нечего, но мне реально такая хрень не нравится

В 01.02.2014 в 18:46, zu1zu2zu3 сказал:

а если я уехал и меня нет месяц , они мне квартиру вскроют чтобы поменять? и я опять же должен платить за замену батарейки? То есть постоянно я должен ждать визита представителя УК?. Бред полный, а если я шизик и не хочу никого в свою квартиру крепость пускать? )))))))))))) одни проблемы с этими придумками. а этот прибор не подслушивает и не подгляжывает. Что то все страшнее и страшнее ))))))))) реально не хочу я иметь у себя эти приборы

квартиру вскрывать надобности нет - не пожар ведь). Если счётчики света ломаются, то платить на время ремонта приходится по среднему, так и по отоплению возможно, не знаю, не спросила. Насчёт того, что шизик - не догадалась, что у нас такие живут))

В 01.02.2014 в 18:39, zu1zu2zu3 сказал:

женщины будут рады что на НАГАХ они выпадают, хоть что то приятное можно сделать для женщин не сильно тратясь )))))))))

ну да, а вслед за нАгами и любимые домашние животные все оголятся)))
  • Like 2

В 01.02.2014 в 18:51, Irbis сказал:

квартиру вскрывать надобности нет - не пожар ведь). Если счётчики света ломаются, то платить на время ремонта приходится по среднему, так и по отоплению возможно, не знаю, не спросила. Насчёт того, что шизик - не догадалась, что у нас такие живут))

А почитаешь форум, вообще не понятно кто тут живет и как, )

В 01.02.2014 в 18:39, zu1zu2zu3 сказал:

Я думаю им подойдет зона бикини)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...