Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Стоит ли покупать? Плюсы и минусы. Информация о районе, расположение, инфраструктура

Житель

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2012 в 10:47, Житель сказал:

Рекомендую вам позвонить в отдел продаж ООО «Новые Ватутинки»: 8 (495) 746-23-23

Иван, ты не на застройщика работаешь?

• Ответов 629
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 20.10.2012 в 13:59, Виктор сказал:

Нет, а что плохо посоветовал? :) Где же подскажут более актуальную инфу, как не в отделе продаж ^_^

В 20.10.2012 в 13:59, Виктор сказал:

Виктор, не только вы так думаете....

В 20.10.2012 в 10:08, инна сказал:

Всем привет ...с чего начинает покупку??Я не опоздала, еще есть квартиры???

Привет. Сегодня были в офисе продаж на стройке, определялись с выбором квартиры. Выбор, как оказалось, уже невелик. Трешки раскуплены, сейчас активно раскупают двушки. Так что советую поторопиться, если желаете попасть в первую очередь строительства.

В 20.10.2012 в 14:24, Житель сказал:

Нет, а что плохо посоветовал? :) Где же подскажут более актуальную инфу, как не в отделе продаж ^_^

так я же не конкретно по этому предложению, да и в субботу почему бы не поиграть в шпиономанию :)))

Мне тут на медне,не далее как вчера.Друг дал номер телефона одной конторы.Так он тоже ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК.А я-то думал?

ну я тоже не могу решиться покупать здесь квартирку или нет. Далекова то от Москвы, пробки смущают. Хотела в Коммунарке купить, но там цены ужас как кусаются уже! Что делать?! :(

В 21.10.2012 в 11:31, Фиалка сказал:

ну я тоже не могу решиться покупать здесь квартирку или нет. Далекова то от Москвы, пробки смущают. Хотела в Коммунарке купить, но там цены ужас как кусаются уже! Что делать?! :(

Коммунарку теперь не догнать, там метро в перспевтиве....Если еще немного посомневаетесь, то и здесь кусаться будут. И так за 6 мес +1200 тыс. к первоначальной цене.

Тема звучит Плюсы и минусы!

Уважаемые люди, которые раздумывают покупать или не покупать в данном месте и в данном проекте!

Минусы:

- пробки - ну они всюду!

- чистое поле.

Плюсы:

- цена

-Москва - московская прописка (для кого то это актуально), а это значит, московские льготы, в том числе и московская пенсия - примерно 12 тыс.в месяц.

- квартиры сдаются с отделкой - у меня многие знакомые купили квартиры в Подольске с муниципальной отделкой, живут два года и в ус не дуют, проезд до Москвы как и везде - сплошные заторы.

- метро до Коммунарки! До нас трамвай или что там еще.

- воздух и пространство.

- сады, школы, магазины, банки, поликлиника - всё будет уже через пару лет...

Понятно, что хочется всё и сразу!... Но нужны средства, которые дают свободу выбора во всём!..

По доходам и расход!

Так что решайтесь - я своим молодым друзьям всем рекомендую! Они начинают только жить, и средств не особо много, а здесь пока еще можно вытянуть и однушку и двушку по цене.

Человек так устроен, что отчасти всегда откладывает на потом принятие важного решения в жизни - у нас так уже было (с квартирой, было страшно влезать в долги...), а щас поедем на 14 километр!

Молодежь! Решайтесь и не бойтесь!

В 21.10.2012 в 13:14, Vikuanna сказал:

Коммунарку теперь не догнать, там метро в перспевтиве....Если еще немного посомневаетесь, то и здесь кусаться будут. И так за 6 мес +1200 тыс. к первоначальной цене.

ну да... Вы правы.

Просто друг живет в Коммунарке в частном доме. Вот и мне хотелось участок там купить. Завести котика, пёсика, 3 курочек с петушком и воткнуть пару кустов пионов под окна. Грубо... 5 км от Москвы, 30 мин. и уже м. Теплый Стан (правда 2 остановки пешком можно отшагать), но это не 14 км. Если на общественном транспорте добираться... это жуть наверно.

НН_11: московская пенсия - примерно 12 тыс.в месяц.

На счет московской пенсии, правительство Москвы приняло решение, тем пенсионерам которые будут оформлять пенсию после 1 января 2013 года нужно будет 10 лет прописки в Москве, чтоб получать московскую надбавку... этотак для информации написала, а так будет вместо 12 тыс. обычная 7 тыс.р.

В 24.10.2012 в 19:48, Фиалка сказал:

ну да... Вы правы.

Просто друг живет в Коммунарке в частном доме. Вот и мне хотелось участок там купить. Завести котика, пёсика, 3 курочек с петушком и воткнуть пару кустов пионов под окна. Грубо... 5 км от Москвы, 30 мин. и уже м. Теплый Стан (правда 2 остановки пешком можно отшагать), но это не 14 км. Если на общественном транспорте добираться... это жуть наверно.

Знаете Фиалка, частный дом - это одно и никак не сравниться с квартирой, а если Вы хотите купить квартиру - то стоит купить в Новых Ваттутинках - в будущем будет очень хороший район для проживания, а на счет пробок - они есть везде... так что Вам самой решать где жить... :)

В 25.10.2012 в 04:48, Лейла сказал:

Знаете Фиалка, частный дом - это одно и никак не сравниться с квартирой, а если Вы хотите купить квартиру - то стоит купить в Новых Ваттутинках - в будущем будет очень хороший район для проживания, а на счет пробок - они есть везде... так что Вам самой решать где жить... :)

почему именно в Ватутинках? Что там сейчас есть ? А пробки да, они везде.

В 25.10.2012 в 09:58, gripan сказал:

почему именно в Ватутинках? Что там сейчас есть ? А пробки да, они везде.

Там сейчас одни из самых дешевых квадратные метры. + Огромная (хоть и долгосрочная) перспектива. + Скороть строительства огого.

В 24.10.2012 в 19:48, Фиалка сказал:

ну да... Вы правы.

Мы с женой тоже думали про дом. Тут нужно понимать следующее:

1) Дом должен быть ИЖС. В СНТ нормальны домик не поставишь. (можно, но могут быть прблемы, а это нервы).

2) Содержание дома обойдется подороже квартиры.

3) Цена участка в районе Коммунарки + Хороший жилой дом зашкалит за цену трешки в НВ.

4) Строительство дома это время, притом значительное.

Мое мнение, дом можно купить либо когда есть значительная сумма денег, либо есть где жить в ближашие несколько лет, чтобы спокойно его строить на купленном участке.

В 20.10.2012 в 06:05, Виктор сказал:

По транспорту надежды на:

1. Реконструкцию Калужского шоссе и организацию там скоростного транспорта (автобусы по полностью выделенной полосе, куда не сможет никто кроме этих автобусов попасть), в проекте такое решение рассматривается.

2. Вывод метро за МКАД по Калужскому шоссе - в планах две станции в районе Коммунарки - от нас 10 км примерно, при условии реконструкции шоссе этот вариант нас спасёт.

3. Дорога в Бутово к тамошнему метро.

Сейчас транспортная проблема стоит очень остро (можно в соседних ветках почитать местных). Но в этом есть плюс - стоимость нашего жилья вырастет после реализации всех планов...

p.s. и читайте больше форум самостоятельно - очень много деталей о нашей стройки можно узнать в различных темах.

Спасибо большое за информацию. Вы очень здорово мне помогли.

Сегодня задала вопрос застройщику:

1. Когда планируется начало гос комиссии на 11, 12, 13 корпусах.

2. Когда планируется выдача ключей (примерно)

Ответ пришел сразу :

Госкомиссии, как таковой, теперь не существует. Аналог - получение ключевого документа «заключение о соотвествии» (ЗОС). Планируется на декабрь 2012года. Затем процессы связанные с БТИ, осмотр, передача квартиры – ключей. Ориентируемся на весну. Точнее пока сказать не возможно.

В 25.10.2012 в 14:55, СергейБ сказал:

Мы с женой тоже думали про дом. Тут нужно понимать следующее:

1) Дом должен быть ИЖС. В СНТ нормальны домик не поставишь. (можно, но могут быть прблемы, а это нервы).

2) Содержание дома обойдется подороже квартиры.

3) Цена участка в районе Коммунарки + Хороший жилой дом зашкалит за цену трешки в НВ.

4) Строительство дома это время, притом значительное.

Мое мнение, дом можно купить либо когда есть значительная сумма денег, либо есть где жить в ближашие несколько лет, чтобы спокойно его строить на купленном участке.

ИЖС - это что, с чем его едят? типа... Индивидуальное Жилищное строительство?

ну мне хотелось по дешевке землю купить с домиком, зиму перезимовать "халупку" разобрать и .... скажем в "Зодчий" (в газете "Метро" навалом этих фирм...) заказать жилой домик .... цены в буклетах 1,9 млн.

но это все мечты пока что.

Угу. Земли под ИЖС позволяет возвести дом и зарегестрировать его. В СНТ это будет просто участок с домиком.

"ну мне хотелось по дешевке землю купить с домиком"

- ради интереса, о какой сумме идет речь?

А дом мы рассматривали "каменный" из керамокирпича. Цена доходила до 4млн

Понятно, спасибо.

В 25.10.2012 в 04:48, Лейла сказал:

не спорю...... район может и хороший будет, а вот дорога до Москвы. Я Калужск. шоссе... только в конце весны посещала. Не знаю, что там сейчас. Одно плохо, что электричек не будет.

Была бы работа... не надо было в "Старую Москву" таскаться.

В 26.10.2012 в 07:16, СергейБ сказал:

Угу. Земли под ИЖС позволяет возвести дом и зарегестрировать его. В СНТ это будет просто участок с домиком.

"ну мне хотелось по дешевке землю купить с домиком"

- ради интереса, о какой сумме идет речь?

А дом мы рассматривали "каменный" из керамокирпича. Цена доходила до 4млн

вариант подварачивался еще год назад один. Где - то до 7 соток. одноэтажный домик - за 2,8 млн.руб. Как я сейчас жалею. :unsure:

• 1 month later...
  В 25.10.2012 в 04:45, Лейла сказал:

НН_11: московская пенсия - примерно 12 тыс.в месяц.

На счет московской пенсии, правительство Москвы приняло решение, тем пенсионерам которые будут оформлять пенсию после 1 января 2013 года нужно будет 10 лет прописки в Москве, чтоб получать московскую надбавку... этотак для информации написала, а так будет вместо 12 тыс. обычная 7 тыс.р.

может еще на годик продлят?

В 03.12.2012 в 13:30, Оксана сказал:

может еще на годик продлят?

http://www.rg.ru/2012/09/06/pencia.html

В августе принято постановление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...