gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня наткнулась на приятную статью в газете "большие виды"я тоже такого хотела, но муж был категорически против ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 И еще мои питомцы выполняющие декоративный вид Ээээх, красотень какая..))) А релаксация..))мммм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 я тоже такого хотела, но муж был категорически против (Прям маленького английского именно хотели или все же большого американского дальнего собрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Прям маленького английского именно хотели или все же большого американского дальнего собрата?муж был против обоих )я хотела американского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 я тоже такого хотела, но муж был категорически против (Кстати у меня тоже изначально был муж против, но собака то мне покупалась, поэтому и выбор породы был в первую очередь за мной))) Теперь ее любит вся семья, такое чудо как не любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Кстати у меня тоже изначально был муж против, но собака то мне покупалась, поэтому и выбор породы был в первую очередь за мной))) Теперь ее любит вся семья, такое чудо как не любить )))) чегой-то у меня "лайки" закончились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 )))) чегой-то у меня "лайки" закончились..От доброты душевной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 От доброты душевной))) )))) А лайков-то нетууу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 )))) А лайков-то нетууу)))))у меня с утра закончились.. вот, а Наташа говорит, что я злая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня с утра закончились.. вот, а Наташа говорит, что я злая.. Эгоистка..все о себе и о себе)))) иди почитай, что она про меня говорит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня с утра закончились.. вот, а Наташа говорит, что я злая.. Ага, злые, злые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ага, злые, злые))) Точно злые.. Лайки появились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ага, злые, злые))) )))) Д-да..Это мы..Куда нам ??? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 и опять исчезли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 я тоже такого хотела, но муж был категорически против (У меня муж первую собаку сам хотел , любит ее до безумия, вот со вторым был категорический отказ, но мы с дочей сумели его переубедить главное -правильный подход и в нужное время... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня муж первую собаку сам хотел , любит ее до безумия, вот со вторым был категорический отказ, но мы с дочей сумели его переубедить главное -правильный подход и в нужное время... он был против именно стаффа. сам хотел всегда овчарку. В итоге - берем вестика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 он был против именно стаффа. сам хотел всегда овчарку. В итоге - берем вестикаОчень красивая собачка, я про подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Наш любимец! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Мое чудо) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мое чудо) а костюмчик-то, костюмчик...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 а костюмчик-то, костюмчик...)))). Ахах да,правда уже не влезаем)разжирели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 . Ахах да,правда уже не влезаем)разжирели)Не разжирели, а вошли во вкус..))) Всю шею сломала, чтобы на фотку посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Не разжирели, а вошли во вкус..))) Всю шею сломала, чтобы на фотку посмотреть)) ну простите это все планшет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 А это наш любимчик)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Сладенько так лежит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.