Elen Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 вот не поворачивается рука поставить "нравится".. )Ужас как змей боюсь. а вот почему именно питона? Ведь от него ни ласки, ни эмоций, как от собаки или кошки.. Чем он так заворожил?А я поставила, это живое существо, они красивы по своему, в них есть что-то необычное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 А я поставила, это живое существо, они красивы по своему, в них есть что-то необычное в принципе в природе все красиво по-своему. иногда на некоторых представителей проироды смотришь и диву даешься, вот создала природа такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Здесь кто, что любит, к кому душа лежит ... Вся живность хороша. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и мелкая, собака-улыбака моя :-)И хто енто тут такой сррррашный пёс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Питон моя мечта. На первой фотке вид региус ) красавчик ) О-о-о!!! Не могу пройти мимо.... Питон или все же удав мечта? Потому как очень сложно расставаться с мечтой,, когда она становится 45-65 кг... нет?? Заводите удава- не пожалеете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 О-о-о!!! Не могу пройти мимо.... Питон или все же удав мечта? Потому как очень сложно расставаться с мечтой,, когда она становится 45-65 кг... нет?? Заводите удава- не пожалеете....мечта питон-региус )) Да понимаю, что это только мечтой и останется ) точно не в квартире его заводить ) а у меня еще и однушка ) Ему террариум нужен. ну все таки это такая прелесть мммммм, прям бы с рук не спускала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Закончились "лайки"(((( Всем любимым животинкам -ЛАЙК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Однушка не страшно... Террариум вообще не проблема.. Кстати...,. вы именно королевского хотите?? Так он, кажется максимально полтора метра растет самцы, а самки два...? У меня удав 2.20 и замечательно....Заводите-заводите... не пожалеете... Это мечта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Я и не спускаю с рук.. уже тьфу-тьфу 18, кажется лет....Был совсем малышечкой... единственно, разумеется, нужно будет поддерживать температурный режим... и никаких сквозняков.... С питанием вообще не проблема.... Пока маленький раз в две недели.... а взрослый бывает капризничает и месяца 2 не ест.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Однушка не страшно... Террариум вообще не проблема.. Кстати...,. вы именно королевского хотите?? Так он, кажется максимально полтора метра растет самцы, а самки два...? У меня удав 2.20 и замечательно....Заводите-заводите... не пожалеете... Это мечта....у вас что дома он? оооооо, я к вам гости можно? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 у вас что дома он? оооооо, я к вам гости можно? )Я сама хотела предложить тоже самое)))) Дело в том,, что нас .. таких особенных... кто понимает - мало)) поэтому с удовольствием)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне кажется или у меня в доме (80 корпус) кедровая 18, реально собака у кого-то дома?? Я провёл одну вынужденную ночь в районе, проснулся от гафганий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне кажется или у меня в доме (80 корпус) кедровая 18, реально собака у кого-то дома?? Я провёл одну вынужденную ночь в районе, проснулся от гафганий..... Ощущения такие, что в эту субботу проснулся весь квартал от "пения" этой собаки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ага, мой муж на нее цыкнул с балкона, и она замолкла. Мы еще шутили - привыкла псинка, что все с 5-ти утра на работу начинают выходить. а тут никого - вот она и заскучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 наша красатулька без стрижки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Мой совет, не нужно имя выбирать, я так тоже свою девочку от определенных собак ждала, а там собака пропустовала, благо мне посоветовали взять щенульку от других собак, не менее плохого, кличку пришлось другую выбирать, но уже рожденному щенку, относитесь проще и не повторяйте чужих ошибок, тогда родится Ваш здоровый мальчик :-)родился вчера наш щеночек!!! 3 девочки и 1 мальчик - УРРРРААА!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 родился вчера наш щеночек!!! 3 девочки и 1 мальчик - УРРРРААА!!!Ура! Поздравляю Вас! Радаюсь вместе с вами, через два месяца будет уже с вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ура! Поздравляю Вас! Радаюсь вместе с вами, через два месяца будет уже с вамиСпасибо!!! нее, сказали в 2.5 - 3 месяца отдадут. На праздники смотреть его поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо!!! нее, сказали в 2.5 - 3 месяца отдадут. На праздники смотреть его поедемДолго, это они наверное хотят сразу после всех прививок и карантина отдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Долго, это они наверное хотят сразу после всех прививок и карантина отдатьДа, так и сказали, что пока прививки не сделают, не отдадут. поэтому пока бездомных собак за хвосты таскаем и кормим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, так и сказали, что пока прививки не сделают, не отдадут. поэтому пока бездомных собак за хвосты таскаем и кормимНе надо их за хвосты, а вот то что кормите молодцы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Лена, это я образно так выразилась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня наткнулась на приятную статью в газете "большие виды" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 И еще мои питомцы выполняющие декоративный вид 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 И еще мои питомцы выполняющие декоративный вид красота какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.