Таисабаки Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 В Новых Ватутинках со строительной площадки украли линолеум! Подробности здесь http://www.gotroitsk.ru/article/733252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересно, а свидетеля, вызвавшего наряд полиции, наградят?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересно, а свидетеля, вызвавшего наряд полиции, наградят?)Давайте я Вас награжу ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте я Вас награжу )))Я не свидетель) А у вас есть, чем наградить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не свидетель)))))))))))))) А к чему интерес о награде? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ))))))))))))) А к чему интерес о награде?Мне интересно, чем Вы можете наградить, и на сколько это опасно для здоровья)))Если серьезно, то человек сохранил застройщику немалую сумму, и помог полиции раскрыть и предотвратить кражу. Он достоин награды) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне интересно, чем Вы можете наградить, и на сколько это опасно для здоровья)))Ольга почему Вы так плохо обо мне думаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ольга почему Вы так плохо обо мне думаете?Я шучу, Василий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне интересно, чем Вы можете наградить, и на сколько это опасно для здоровья)))Если серьезно, то человек сохранил застройщику немалую сумму, и помог полиции раскрыть и предотвратить кражу. Он достоин награды)25% от клада возвращает нашедшему государство, ну и Вас наградят линолеумом ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 25% от клада возвращает нашедшему государство, ну и Вас наградят линолеумом ))) Почему меня? Награждают деньгами, или ценным подарком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Почему меня? Награждают деньгами, или ценным подарком)Ну что за женщина, ей слово, она пять, ей два, она двадцать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну что за женщина, ей слово, она пять, ей два, она двадцать...Ну, что за мужчина, все-то ему нужно знать, и везде стать последним...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Интересно, а свидетеля, вызвавшего наряд полиции, наградят?)Его уже наградили, он перешёл в статус свидетеля, а могли бы запросто сделать соучастником)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Его уже наградили, он перешёл в статус свидетеля, а могли бы запросто сделать соучастником))))Какой кошмар))) Вот вызывай полицию на кражу...потому , многие предпочтут пройти мимо, и не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, что за мужчина, все-то ему нужно знать, и везде стать последним...)))Я же красная футболка, чёрная душа ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я же красная футболка, чёрная душа )))Пора Вам "отмывать душу") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Пора "отмывать душу")Отмывайте, давно пора ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте я Вас награжу ))) Я не свидетель) А у вас есть, чем наградить?))) Вы неповторимы)) оба)) Большое удовольствие за вами наблюдать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Отмывайте, давно пора )Свои грехи отмывайте сами, а я стараюсь не грешить, и уже давно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы неповторимы)) оба)) Большое удовольствие за вами наблюдать))Правда видно, что мы друзья, хорошо , что мы помирились ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Правда видно, что мы друзья, хорошо , что мы помирились )))Только хотела съязвить - ладно.. промолчу..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Только хотела съязвить - ладно.. промолчу..)))Спс, подруга ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Лайки все истратила.. наблюдая ваши игрища)) Не буду уточнять , какие)) ну... прям... неровно дышите друг к другу , сразу видно ))) не надо было мне встревать)) еще бы молча полюбовалась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Лайки все истратила.. наблюдая ваши игрища)) Не буду уточнять , какие)) ну... прям... неровно дышите друг к другу , сразу видно ))) не надо было мне встревать)) еще бы молча полюбовалась))Катаюсь по кровати.. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Катаюсь по кровати.. большой, с ортопедическим матрасом)))serega, это явный намёк))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения