CityRent Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Блин. Вы никогда не меняли радиаторы? Вы никогда не меняли трубы? ВСЕГДА и ВЕЗДЕ отключение стояков платная услуга! За сим точка. Чего размусоливать то? Сейчас налетят с криками запретить отключение стояков вообще, а то придется час другой без воды же сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Оладь. Я не размусоливаю, спросила , не интеренсо прошли дальше...По моему маленькому опыту в данном вопросе - стояки-этообщее имущество дома...так-то не каждый день меняю трубы и радиаторы...(((запретить такие вещи в принципе не возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 а что значит плановое не плановое ?Внеплановое отключение - отключение ради одной квартиры, когда хозяева проводят у себя какие-то работы (например, замена батарей и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Внеплановое отключение - отключение ради одной квартиры, когда хозяева проводят у себя какие-то работы (например, замена батарей и т.п.). Детектер,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу вызвать сантехника, чтобы перенсти мойку на метр от угла. Не могу дозвонится в Ук !второй день! Кто знает как еще это можно оргагизовать???? И вообще почему даже диспетчер не отвечает(((( безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу вызвать сантехника, чтобы перенсти мойку на метр от угла. Не могу дозвонится в Ук !второй день! Кто знает как еще это можно оргагизовать???? И вообще почему даже диспетчер не отвечает(((( безобразиеДо туда быстрее дойти, чем дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу вызвать сантехника, чтобы перенсти мойку на метр от угла. Не могу дозвонится в Ук !второй день! Кто знает как еще это можно оргагизовать???? И вообще почему даже диспетчер не отвечает(((( безобразиеА зачем Вам сантехник УК? Можно самим или с помощью любого сантехника или просто соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу вызвать сантехника, чтобы перенсти мойку на метр от угла. Не могу дозвонится в Ук !второй день! Кто знает как еще это можно оргагизовать???? И вообще почему даже диспетчер не отвечает(((( безобразие Сантехника из УК не так то просто вызвать - если доп услуги.Надо сначала написать завяление, оно пойдет на рассмотрение гл. инженеру, тот выдаст Акт.Потом надо оплатить услугу и уж потом придет сантехник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Сантехника из УК не так то просто вызвать - если доп услуги.Надо сначала написать завяление, оно пойдет на рассмотрение гл. инженеру, тот выдаст Акт.Потом надо оплатить услугу и уж потом придет сантехник ))) Господи кошмар какой.Соседа нет, у самих руки не от туда вросли) есть может у кого контакты умеющих людей)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 До туда быстрее дойти, чем дозвониться Если бы они еще рабтали по выходным) дошли бы без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B2+%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Сантехника из УК не так то просто вызвать - если доп услуги.Надо сначала написать завяление, оно пойдет на рассмотрение гл. инженеру, тот выдаст Акт.Потом надо оплатить услугу и уж потом придет сантехник ))) Ничего подобного! По звонку в УК приходят и очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Ничего подобного! По звонку в УК приходят и очень быстро! Я поделилась своей ситуацией по вызову сантехника для установки стиральной машины (это доп услуги, прейскурант на них висит в УК)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Соседи, напишите плиз свой расход холодной и горячей воды.Похоже понял почему у меня горячей больше уходит чем холодной, интересно сравнить расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Соседи, напишите плиз свой расход холодной и горячей воды.Похоже понял почему у меня горячей больше уходит чем холодной, интересно сравнить расход. Номера датчиков наверняка перепутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Номера датчиков наверняка перепутали нет, по счетчикам все совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 У меня расход ХВС и ГВС по квитанции в 10 раз больше реального. Сходил в УК, оставил реальные данные. Сказали перезвонить им на следующей неделе, узнать результаты перемеров. Но телефон они там уже неделю не поднимают, можно даже не пытаться. Придется лично идти узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 нет, по счетчикам все совпадаетнифига себе! горячей то не было сколько времени !!! напишу Вам свои показатели для сравнения( 2 взрослыхи деть маленький ) горяч 8273 хол 14150 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 У меня 11холодной и 1,5 горячей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 У меня 11холодной и 1,5 горячей Моржеванием занимаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gasulka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте, соседи!Никто не знает, как показания счетчика отправить удаленно?И если они нулевые, нужно ли посылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте, соседи!Никто не знает, как показания счетчика отправить удаленно?И если они нулевые, нужно ли посылать?Ничего никуда отправлять не нужно. Показания счечиков воды и электричества снимаются ежемесячно автоматически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gasulka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ничего никуда отправлять не нужно. Показания счечиков воды и электричества снимаются ежемесячно автоматически.Вот спасибо! Будущее наступило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.