Napalm Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 В этот раз действительно в платежке мизерные показания расходы воды не соотвествующие реальности. В прошлые 3 месяца наоборот приплюсовывали лишние 5-6 кубов - приходилось писать заявление в Ук, чтобы делали перерасчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 В этот раз действительно в платежке мизерные показания расходы воды не соотвествующие реальности. В прошлые 3 месяца наоборот приплюсовывали лишние 5-6 кубов - приходилось писать заявление в Ук, чтобы делали перерасчет.Может они его и сделали наконец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Может они его и сделали наконец?Нет. В прошлые разы они на следующий день приносили исправленную платежку (на розовой бумаге).2 раза приходили сотрудники подрядной организации монтировавшие систему, которая показания со счетчиков передает в ук - сказали что все корректно считывает. Говорят что это в УК что-то мутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Нет. В прошлые разы они на следующий день приносили исправленную платежку (на розовой бумаге).2 раза приходили сотрудники подрядной организации монтировавшие систему, которая показания со счетчиков передает в ук - сказали что все корректно считывает. Говорят что это в УК что-то мутят.У них скорее всего перерасход по воде, может какая протечка или ещё что нить, вот и раскидывают по жителям. Надо и нам для них что нить замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 У них скорее всего перерасход по воде, может какая протечка или ещё что нить, вот и раскидывают по жителям. Надо и нам для них что нить замутить Я тоже так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 У них скорее всего перерасход по воде, может какая протечка или ещё что нить, вот и раскидывают по жителям. Надо и нам для них что нить замутить А каток они не от Вашего дома заливали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А каток они не от Вашего дома заливали? Нет, от 1го (8к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А каток они не от Вашего дома заливали? От соседнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 У кого сколько воды уходит по счетчику? У меня на семью из пяти человек 30-36 кубов в месяц уходит... причем, холодной и горячей поровну примерно.. уже грешным делом думаю, может с счетчиками чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 В месяц по 1,5-2 куб. на человека в среднем той и другой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Ага, тоже 6 горячей и 9 холодной на 3 взрослых и ребенка.Посуду руками не мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А вот теперь мне все объясните!!!!У меня все батареи выключены (перекрыты кранами!!!!!) КОКОГО Х,,,,,,,,,,,,на МНЕ ПРИШЕЛ платеж 1600.00р за месяц за отопление?!?!?????!!!! Я не говорю про теплый пол за который я оплачиваю отдельно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А вот теперь мне все объясните!!!!У меня все батареи выключены (перекрыты кранами!!!!!) КОКОГО Х,,,,,,,,,,,,на МНЕ ПРИШЕЛ платеж 1600.00р за месяц за отопление?!?!?????!!!! Я не говорю про теплый пол за который я оплачиваю отдельно!!!!!!либо оплату перераспределили между жильцами по какому-то ведомому только УК принципу, либо фиговые счетчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Фото замени,пожалуйста. И не пуляй неадекватом. Спасибо. PS. Ты же вроде нормальный чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А точно известно что они отопление за 1 месяц выставляют или это догадки просто? Может это за весь период? А то пугают такие суммы((( У нас вообще без терморегуляторов всю зиму были (в том числе и когда установили счетчики), об батареи обжечься можно было, буквально неделю-две мы установили их обратно и поставили на минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 А вот теперь мне все объясните!!!!У меня все батареи выключены (перекрыты кранами!!!!!) КОКОГО Х,,,,,,,,,,,,на МНЕ ПРИШЕЛ платеж 1600.00р за месяц за отопление?!?!?????!!!! Я не говорю про теплый пол за который я оплачиваю отдельно!!!!!!либо оплату перераспределили между жильцами по какому-то ведомому только УК принципу, либо фиговые счетчики...А точно известно что они отопление за 1 месяц выставляют или это догадки просто? Может это за весь период? А то пугают такие суммы((( У нас вообще без терморегуляторов всю зиму были (в том числе и когда установили счетчики), об батареи обжечься можно было, буквально неделю-две мы установили их обратно и поставили на минимум.отвечу и тут. оплата за тепло вам будет выставляться с задержкой, это особенности программного обеспечения системы съема информации с квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 У меня вопрос: Какого надо было Захарова менять на Гуськова(для тех, кто и с тем и с другим имел беседу конечно же) В плане что Захаров практик, а Гуськов теоретик, мое мнение.Ответ- то я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 отвечу и тут. оплата за тепло вам будет выставляться с задержкой, это особенности программного обеспечения системы съема информации с квартир.на мой вопрос Вы не ответили все же, я не об этом спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 оплата за- отопление за календарный месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 У меня вопрос: Какого надо было Захарова менять на Гуськова(для тех, кто и с тем и с другим имел беседу конечно же) В плане что Захаров практик, а Гуськов теоретик, мое мнение.Ответ- то я знаю.его никто не менял, Гуськов уже давно тут присутствует.Захаров ушёл, реально жаль терять специалиста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Захаров самый адекватный и грамотный человек во всей команде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Вот и приехали! Немаленькая стоимость (1600 руб. за месяц при минимальном потреблении)! Интересно, будущие покупатели квартир в ЖК Новые Ватутинки обрадуются такому тарифу? Еще не получила квитанцию, но уверенна - "сюрприз" будет не из приятных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 И всё-таки если не секрет, сколько выходит коммуналка в Центральном за двушку?По-полочкам разложите, пожалуйста, как у вас в квитанциях напечатано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 пока всем отопление не выставят раскладывать нечего, сумма после этого сильно изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.