Man Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Кто нить получал уже квитанции по оплате коммунальных услуг с графой отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Думаю, что нет таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А что дальше? Нам простят отопление или счет придет на десяточек тысяч за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А что дальше? Нам простят отопление или счет придет на десяточек тысяч за него?вот я тож об этом думаю....... может так как у них было обязательство установки счетчиков .они нам предъявить счета могут только после того .как мы поставим подпись в доках об установке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 вот я тож об этом думаю....... может так как у них было обязательство установки счетчиков .они нам предъявить счета могут только после того .как мы поставим подпись в доках об установке?Возможно оно будет и так, вот только тогда не понятно почему они не спешат всем по быстрому их поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Минрегион: Владельцы квартир обязаны вносить плату за страхование лифтов Управляющие компании и ТСЖ обязаны страховать лифтовое оборудование в многоквартирных домах, но – за счет владельцев квартир.Такие разъяснения представило министерство регионального развития РФ.Специальный федеральный закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение в результате аварии вреда был принят еще в 2010 году. Таковыми объектами признавались в том числе лифты, подъемные платформы для инвалидов, а также эскалаторы. Специальная оговорка предусматривала отсрочку – в отношении лифтов и эскалаторов в многоквартирных домах требования закона должны были применяться с 1 января 2013 года. Заместитель директора департамента жилищной политики и ЖКХ Минрегиона Роман Денисов обращает внимание, что владельцем опасного объекта закон признает только юридическое лицо или индивидуального предпринимателя, в том числе осуществляющих эксплуатацию таких объектов на любом законном основании. Тогда как по Жилищному кодексу РФ собственник каждого помещения является совладельцем общего имущества многоквартирного дома и обязан участвовать в расходах на его содержание соразмерно своей доле. «В том числе обязательное страхование ... через ответственное за управление этим многоквартирным домом товарищество собственников жилья, жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, управляющую организацию», – констатирует Роман Денисов. Процедура включения такой платы в предъявляемые жильцам счета в письме Минрегиона не разъясняется. Ведь страхование не включено в утвержденный правительством России минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме. Таким образом, если иное не оговорено договором с управляющей компанией («Жилкомсервисом» или другой), такая организация может потребовать от владельцев квартир отдельно оплачивать покупку страхового полиса. Правда, по действующим тарифам страхование даже пяти лифтов в доме обойдется всем жильцам всего в 5 тысяч рублей в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А что дальше? Нам простят отопление или счет придет на десяточек тысяч за него?Слышала, что платить с октября по январь нам не придется, но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Слышала, что платить с октября по январь нам не придется, но это не точно.Это кто Вам такое сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кому-нибудь платежки пришли в январе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Это кто Вам такое сказал? Я не сдаю информаторов...и это не на 100% точно...Может и будет какая-то сумма , за газ например, подождем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я не сдаю информаторов...и это не на 100% точно...Может и будет какая-то сумма , за газ например, подождем)Мой Вам совет, Вы бы заканчивали с тяжёлыми наркотиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мой Вам совет, Вы бы заканчивали с тяжёлыми наркотиками. Тогда мой вам совет - не судить по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тогда мой вам совет - не судить по себе)Кстати уважаемая Ива, всё забываю Вас спросить, Вы унитаз то поменяли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кстати уважаемая Ива, всё забываю Вас спросить, Вы унитаз то поменяли?С чего это , вдруг, вас интересует мой унитаз?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 С чего это , вдруг, вас интересует мой унитаз?)Вспомнилось "На нем побывали отделочники" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 С чего это , вдруг, вас интересует мой унитаз?) видимо так просто поржать)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нашла где можно купить такое же сиденье. Ремонт планируем, годика через полтора, когда дом устоится, тогда , заодно и поменяем все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вспомнилось "На нем побывали отделочники" :D Вы явно неравнодушны к "пятой точке" отделочников - экзотика рулит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вы явно неравнодушны к "пятой точке" отделочников - экзотика рулит?! Так это Ваши слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Так это Ваши слова Только, вы их забыть не можете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Только, вы их забыть не можете)Думаю не я один :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Думаю не я один :D Надо же, сколько извращенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А при чем тут извращенцы??? Man вспоминает не "5-е точки отделочников", а Ваши СЛОВА о них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А при чем тут извращенцы??? Man вспоминает не "5-е точки отделочников", а Ваши СЛОВА о них Вы слишком серьезны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.