Q-term Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 прочитать все комментарии выше нет времени.Остается теперь узнать только общий показатель по дому, Гк на доме за начисленный месяц.эти данные уже были мною выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Очень хороший сайт!!!! Напишите все о Ваших проблемах, и Вам помогут!!!!! http://roszkh.ru/problems/dom-mezhpanelnye-shvy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 прочитать все комментарии выше нет времени.Остается теперь узнать только общий показатель по дому, Гк на доме за начисленный месяц.по 5-му дому за январь 316,819 Гкал. это из платежки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Q-term, судя по игнорированию вопросов относительно радиаторных коэффициентов напрашивается вывод о том, что нет никакого соответствия между типом отопительных приборов, установленных у нас, и коэффициентами, которые ваша организация этим отопительным приборам присвоила... Если ошибаюсь - приведите конкретные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Мой вывод такой: снова оговорюсь, что не все комментарии выше прочитала еще, по моим расчетам:"ошибка" в начислениях, возможно у некоторых даже в 2 раза, тоесть начислили еще 100% сверху положенногоЗатем, в начислениях приближенных к истинному, добавили общие потери по дому, это около 12%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Еще конечно же система не отлажена.Даже голову не хочу морочить с такой нашей цивилизацией, честное слово. Пусть морочат себе голову те, кто расщипляет тариф 35 р. за содержание и получает зарплату.В самый суровый мороз в моем доме в 100 квартир было около 100 Гк, приблизительно верный расход Гк на 5 доме, ожидаю в платежке увидеть примерно столько же Гк и по нашему 10 дому.А счетчики пусть снимут у меня также, как навязанную услугу как плата за консъержку. А свои потери решают со своими ресурсниками. Как будет закон в действии об оплате за теплоснабжение по индивидуальному счетчику, так пусть и начисляют! А пока, ПОКА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Думаю, подождать платежку или уже завтра отнести заявление, чтобы все счетчики сняли на фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Опыта у них видите ли нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос: У вас ВИСТы установлены?Ответ:А? А что это?Анекдот или сильно не умничайте тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Очень хороший сайт!!!! Напишите все о Ваших проблемах, и Вам помогут!!!!! http://roszkh.ru/problems/dom-drugaya Ответов на поставленные вопросы так и не получу по всей видимости...Написал. И всем, кто большие счета за отопление в февральских платежках получил и удивился цифрам, тоже советую написать... Может это поможет систему расчетов наладить по человечески. платить в отопительный сезон по 6 тысяч рублей в месяц только за отопление по этим счетчикам - это бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Думаю, подождать платежку или уже завтра отнести заявление, чтобы все счетчики сняли на фиг!подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Думаю, подождать платежку или уже завтра отнести заявление, чтобы все счетчики сняли на фиг!а если снимут,не больше ли начислят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Еще конечно же система не отлажена.Даже голову не хочу морочить с такой нашей цивилизацией, честное слово. Пусть морочат себе голову те, кто расщипляет тариф 35 р. за содержание и получает зарплату.В самый суровый мороз в моем доме в 100 квартир было около 100 Гк, приблизительно верный расход Гк на 5 доме, ожидаю в платежке увидеть примерно столько же Гк и по нашему 10 дому.А счетчики пусть снимут у меня также, как навязанную услугу как плата за консъержку. А свои потери решают со своими ресурсниками.Как будет закон в действии об оплате за теплоснабжение по индивидуальному счетчику, так пусть и начисляют!А пока, ПОКА!Вы, пожалуйста, отпишитесь, когда пойдете с заявлением о снятии счетчиков, что вам скажут и примут ли заявление, а еще лучше пишите их на диктофон, чтобы потом, если что, не отвертелись. Я при каждом разговоре со своими представителями включаю диктофон в телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 а если снимут,не больше ли начислят?у меня половина батарей в квартире не греет (холодные), стоят счетчики. получил платежку в соответствии с которой у меня перерасход по отоплению на 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 ну значит все дружно пишем заявление об отказе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Общие Гк на дом поделить на общую площадь дома умноженное на площадь кв.умноженное на тариф тепла. Не больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 у меня половина батарей в квартире не греет (холодные), стоят счетчики. получил платежку в соответствии с которой у меня перерасход по отоплению на 50%.В Вашем доме есть начисление в 2 раза больше нормы расчетной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 В Вашем доме есть начисление в 2 раза больше нормы расчетной!Есть и больше... судя по выложенным q-term данным, радиаторные коэффициенты по многим квартирам не соответствуют действительности. Мое мнение: расставлены примерно, в некоторых случаях от балды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Есть и больше... судя по выложенным q-term данным, радиаторные коэффициенты по многим квартирам не соответствуют действительности. Мое мнение: расставлены примерно, в некоторых случаях от балды.какие батареи стоят, такие коэффициенты и применяем, на счёт балды это не к нам:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Q-term, судя по игнорированию вопросов относительно радиаторных коэффициентов напрашивается вывод о том, что нет никакого соответствия между типом отопительных приборов, установленных у нас, и коэффициентами, которые ваша организация этим отопительным приборам присвоила... Если ошибаюсь - приведите конкретные данные.если у вас есть желание, то подходит в УК и там в программе вы увидите справочник коэффициентов, отдельного такого документа для общего обозрения нет. Ещё можно позвонить производителю 7925757 и спросить у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 какие батареи стоят, такие коэффициенты и применяем, на счёт балды это не к нам:-)Так выкладывайте таблицу соответствия ваших коэффициентов установленным у нас батареям, разрядите обстановку... я вас уже третий раз об этом прошу. Это снимет вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос: У вас ВИСТы установлены?Ответ:А? А что это?Анекдот или сильно не умничайте тут!этот вопрос был задан мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Так выкладывайте таблицу соответствия ваших коэффициентов установленным у нас батареям, разрядите обстановку... я вас уже третий раз об этом прошу. Это снимет вопросыв который раз повторяю что нет такого отдельноко документа, как вам ещё это объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 а если снимут,не больше ли начислят?пока не начислят, а со следующего года будет введён повышающий коэффициент для необорудованных счетчиками квартир, вот тогда счета точно будут вас " радовать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 в который раз повторяю что нет такого отдельноко документа, как вам ещё это объяснить?Ну так давайте вместе составим, какие проблемы? Пришлите мне данные на почту, я составлю таблицу вам чтоб была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.