Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 отнюдь)) наглядный пример 14 корпус. Давно уже заселен, хотя квартир в нем не проданных больше чем в 36/37 корпусах вместе взятых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 отнюдь)) наглядный пример 14 корпус. Давно уже заселен, хотя квартир в нем не проданных больше чем в 36/37 корпусах вместе взятых)14 корпус это вообще провалившаяся стратегия застройщика. Дом готов, сдача раньше срока, а желающих особо не видно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 продадут) всякий может ошибиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я лично прикинула так, что если 36й,то может быть летом очень жарко, окна на юг. А кандеи я не люблю. 37й для однушек это юго-восток. Может там не так парить будет. Да и восход может зацеплять взглядом будем))) Хотя на вкус и цвет.. Многие как раз юг только и желают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А настроения прям полярно меняются лично у меня. Как-то все потухло после всех отчетов о вылазках в открытые полуготовые квартиры. Хотелось попозже уже это заселение, хоть июнь, и ни ногой раньше ключей туда. Не видеть этот бардак. А сегодня после просмотров тех фоток с приемки, прямо загорелось все опять. Очень все симпатично там выглядит. Недоделки то маленькие... Еще и Zavu напомнила про воздух, который ложками есть можно))) Это ведь было одной из причин моего выбора НВ. Очень того не хватает. Долгое время жила на Теплом рядом с тропаревским парком. Там тоже дышать можно неплохо. А вот сейчас уже 9й месяц живу в Железке,чтобы не платить аренду. Вкупе с ипотекой как-то жирновато. Так вот там - ужасно грязный город, дышать нечем, вечно битком электрички(((( Хочу поскорее уже домой!!!!!!))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А настроения прям полярно меняются лично у меня. Как-то все потухло после всех отчетов о вылазках в открытые полуготовые квартиры. Хотелось попозже уже это заселение, хоть июнь, и ни ногой раньше ключей туда. Не видеть этот бардак. А сегодня после просмотров тех фоток с приемки, прямо загорелось все опять. Очень все симпатично там выглядит. Недоделки то маленькие... Еще и Zavu напомнила про воздух, который ложками есть можно))) Это ведь было одной из причин моего выбора НВ. Очень того не хватает. Долгое время жила на Теплом рядом с тропаревским парком. Там тоже дышать можно неплохо. А вот сейчас уже 9й месяц живу в Железке,чтобы не платить аренду. Вкупе с ипотекой как-то жирновато. Так вот там - ужасно грязный город, дышать нечем, вечно битком электрички(((( Хочу поскорее уже домой!!!!!!))))) А мне кажется не так все и плохо в наших домах, делают там все потихоньку. С заселением 33/34 я второй день уже слежу по вебке за нашими домиками целый день, и они ведь там работают, второй день уже приезжает бетономешалка и за домом ведутся работы. Мне кажется, что они пешеходную зону там делают у магазинов. И сегодня свет уже в 3 подъезде горел даже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А мне кажется не так все и плохо в наших домах, делают там все потихоньку. С заселением 33/34 я второй день уже слежу по вебке за нашими домиками целый день, и они ведь там работают, второй день уже приезжает бетономешалка и за домом ведутся работы. Мне кажется, что они пешеходную зону там делают у магазинов. И сегодня свет уже в 3 подъезде горел даже.мы соседи живём в Новокосино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Не там написала! С R-Oxy соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 На всем востоке экология не айс, вся промышленность здесь.Так что надо побыстрее уезжать в НВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Ольга, в НВ то получше будет) Согласны?))) Ну вот соседка по НВ- соседка по временному сегодняшнему жительству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да-да! На востоке даже в окрестностях на велике не айс, кроме кусково. А по местам Калужки, надеюсь можно развернуться, заводов там уж точно никаких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ольга, в НВ то получше будет) Согласны?))) Ну вот соседка по НВ- соседка по временному сегодняшнему жительству :)Согласна полностью, мы с мужем как приехали и посмотрели, сразу же решили, будем здесь брать квартиру. А смотрели и север Москвы и Коммунарку и Московский, но все не то... У нас и дышится в НВ легко, вот осталось дождаться ключиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Согласна полностью, мы с мужем как приехали и посмотрели, сразу же решили, будем здесь брать квартиру. А смотрели и север Москвы и Коммунарку и Московский, но все не то... У нас и дышится в НВ легко, вот осталось дождаться ключиков!в Московском очень понравились квартиры, но цены не понравились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Еще бы наладили транспорт, и будет вообще отлично.. а то сдают 4 дома (33, 34, 36, 37) а автобусов вот не добавят... Утром такая очередь на остановках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На все нужно время и будет тут классно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Еще бы наладили транспорт, и будет вообще отлично.. а то сдают 4 дома (33, 34, 36, 37) а автобусов вот не добавят... Утром такая очередь на остановках.А откуда такая уверенность что не добавят? Может добавят, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Согласна полностью, мы с мужем как приехали и посмотрели, сразу же решили, будем здесь брать квартиру. А смотрели и север Москвы и Коммунарку и Московский, но все не то... У нас и дышится в НВ легко, вот осталось дождаться ключиков!А меня в Московском напрягали уж слишком низко садящиеся самолёты над головами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А меня в Московском напрягали уж слишком низко садящиеся самолёты над головами...И это тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Еще бы наладили транспорт, и будет вообще отлично.. а то сдают 4 дома (33, 34, 36, 37) а автобусов вот не добавят... Утром такая очередь на остановках.Надо нам всем писать в транспорт и просить большие автобусы (на 60 мест сидящих) и чтобы они чаще ездили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А меня в Московском напрягали уж слишком низко садящиеся самолёты над головами...А я живу в Переделкино, я иногда даже могу разглядеть пассажиров летящего самолета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Надо нам всем писать в транспорт и просить большие автобусы (на 60 мест сидящих) и чтобы они чаще ездили.Интересно, куда удобнее и быстрее будет ездить: к ст. м. Саларьево или Теплый Стан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Удобнее всего будет ездить до сосенок, но годков так через 3-4) После реконструкции Калужки однозначно до Теплого стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Удобнее всего будет ездить до сосенок, но годков так через 3-4) После реконструкции Калужки однозначно до Теплого стана.А сейчас 2 пути, я правильно понимаю? 1: автобус до Московского ( а там уже можно до электричек или до метро) и 2: автобус до Теплого Стана. (езжу на автобусе, т.к. у меня соц карта). Или еще какие то маршруты добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересно, куда удобнее и быстрее будет ездить: к ст. м. Саларьево или Теплый Стан?Пустили бы ещё автобус до м.Саларьево, мне кажется оттуда быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А я живу в Переделкино, я иногда даже могу разглядеть пассажиров летящего самолета :) Зоркий алкоглаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.