R-Oxy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня переезжаем..надеюсь лифты будут работать.а то я не представляю как без него!!! Эх.была не была!!! Даша, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Даша, удачи!!!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня переезжаем..надеюсь лифты будут работать.а то я не представляю как без него!!! Эх.была не была!!!Работает все не думай даже об этом.... Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня видела привезли к 37 1секции огромную машину выгружали ванне, унитазы, раковины, видимо по этому многим переносят дату приемки. Мне завтра приедут дверь устанавливать, света нет как долбить будут не знаю, во 2 секции сегодня целый день не было электричества((( как без него житьДа уж фартануло 2-ой секции... щас будут усиленными темпами "тяп-ляпить".. потом как армянский комсомол месяц переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 К 1-2 подьездам завезли ванны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня переезжаем..надеюсь лифты будут работать.а то я не представляю как без него!!! Эх.была не была!!!Сегодня работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МРоман Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Жители, подскажите, как у нас в доме с качеством воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Жители, подскажите, как у нас в доме с качеством воды?Качество не очень, с запахом неприятным. Первые литров 50 желтая была, потом посветлела но запах остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 мы когда въехали, мылись в очень желтой воде. дня 2 она сливалась. сейчас все хорошо. да, запах есть, но не сильный. мы пьем прям из под крана и ребенок тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 мы когда въехали, мылись в очень желтой воде. дня 2 она сливалась. сейчас все хорошо. да, запах есть, но не сильный. мы пьем прям из под крана и ребенок тоже.Пофильтруйте и увидите, какой количество железа там, Со временем накипь на чайнике тоже рыжеватого оттенка. На посуде разводы.. Каждый сам хозяин своему здоровью, но вредно это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Пофильтруйте и увидите, какой количество железа там, Со временем накипь на чайнике тоже рыжеватого оттенка. На посуде разводы.. Каждый сам хозяин своему здоровью, но вредно это.. в чайнике жесть, знаю. ну как-то всю жизнь пьем Московскую воду из под крана и не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 в чайнике жесть, знаю. ну как-то всю жизнь пьем Московскую воду из под крана и не чегоа здесь не московская вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 а здесь не московская вода.так Московская не лучше, а может и по хуже. кто ее знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 так Московская не лучше, а может и по хуже. кто ее знает...ну кто знает, тот старается ни ту ни ту прям из-под крана не пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 ну кто знает, тот старается ни ту ни ту прям из-под крана не пить.каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/429-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/почитайте темку на досуге, при желании. Думаете даром здесь она возникла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/429-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/почитайте темку на досуге, при желании. Думаете даром здесь она возникла?почитаю. я не интересовалась откуда трубы вели. знаю, что наш район на кукурузном поле стоит это уже радует. а не как коммунарка, на могильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 мы когда въехали, мылись в очень желтой воде. дня 2 она сливалась. сейчас все хорошо. да, запах есть, но не сильный. мы пьем прям из под крана и ребенок тоже.Я бы не стала ребенка поить желтой водой еще и с запахом, лучше фильтр под раковину поставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Я бы не стала ребенка поить желтой водой еще и с запахом, лучше фильтр под раковину поставитьона уже не желтая. мылись в желтой 2 дня. сейчас вода хорошая. он у меня любит пить холодную воду. сейчас не до фильтров, совсем. да и не дешевые они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МРоман Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Качество не очень, с запахом неприятным. Первые литров 50 желтая была, потом посветлела но запах осталсяСпасибо! Значит придётся разоряться на конный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МРоман Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Кухонный* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Кухонный*Писал тут про воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МРоман Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Писал тут про водуДа, пример более чем наглядный. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый вечер! Сегодня была в Ватутинках( сегодня меня с утра"обрадовали" и перенесли приемку квартиры аж на 20 июня(((), настоение мое было испорчено, но так как я собиралась все равно сегодня ехать на счет садика.решила увидеть все своими глазами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Нам дали место в садике!!!! ЭТОМУ Я ООООЧЕНЬ РАДА!!!! УРААА! Приняли мое заявление и документы на ребенка, так что с 1 сентября пойдет в новый садик.Спросила точно ,что мы прикреплены, как нам сказала секретарь, собираются открывать новы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.