макс110 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Кто вкурсе какая высота потолков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Кто вкурсе какая высота потолков?Кто то говорил 2.55, а мне говорили при покупке 2.60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 по БТИ - 2,59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 в БТИ. 2.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 в БТИ. 2.59Спасибо! А проем входной двери кто мерил, под жестянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 да писали ранее в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Рабочие запросили 2 тыс за помощь но в этот момент включили лифт алилуйа!Представляю как отлегло)) это вам на 5, на 14 боюсь предположить сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У нас тишина,.. Сегодня ведь вторая секция принимается. Родненькая! Холл такой же как и в 4 или что-то новое, любопытно.Соседи какие дела по нашей второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 да, вторая секция отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 У нас тишина,.. Сегодня ведь вторая секция принимается. Родненькая! Холл такой же как и в 4 или что-то новое, любопытно.Соседи какие дела по нашей второй? Всем привет! Мало нас со 2-ой на форуме, Ксюша. И принимать начнем с 14-го :-( Так что терпение и ещё раз терпение :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет! Мало нас со 2-ой на форуме, Ксюша. И принимать начнем с 14-го :-( Так что терпение и ещё раз терпение :-)Вас так же на 14 записали? Мы на 16.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Для красоты написали ,что 2 секция с 3 июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Нас на форуме из 2 с. Человек пять, остальные шифруются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Для красоты написали ,что 2 секция с 3 июня... Не факт.может нижние этажи готовы и их сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Вас так же на 14 записали? Мы на 16.00.вот значит вы вдвоем и побалуете нас фотографиями и комментариями)))) R-Oxy 18 июня я аж 28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Из третьей тоже нас трое только соседей. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 вот значит вы вдвоем и побалуете нас фотографиями и комментариями)))) R-Oxy 18 июня я аж 28Ого я так сказать буду первая по нашему отписывать похоже. У вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Ого я так сказать буду первая по нашему отписывать похоже. У вас какой этаж?у меня 13! а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 соседи!!! я не поняла, что плиты привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Кому привезли? Где раздают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 я просто не поняла? в 36 корпусе где то видела фотки плиты,... думала что привезли((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Это Ватутенок фотку выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 у меня 13! а у вас?14… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Я очень 13 хотела,муж против был! В итоге дом 13:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 соседи!!! я не поняла, что плиты привезли?Да, нам тоже звонили, нам в среду принесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.