Настена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А кто нибудь может подсказать за сколько можно сдать однушку? Собиралась переехать но похоже с ипотекой придется пожить с родителями пока((мне кажется за 27 если с мебелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Стены кривоваты, но пока делать глобально нет смысла, усадка сильная дома, краска на потолках везде потрескалась по периметру и на стыках плит. У многих проблемы с межкомнатными дверями, коробки перекашивает и они перестают закрываться((Те же проблемы двери пришлось пену подрезать под косяками.в туалете, ванной и на кухне. слышно очень хорошо.(так что, не шалите в этих местах )в комнатах слышно, только топот) Звук идет через шахту вентиляции. На кухне особенно слышно разговоры((( Понятно значит звукоизоляция фиговая, у меня между двушкой и однушкой квартира.Конечно всё зависит от соседей, но хотя бы наших за стенкой не слышно. Но вот когда Шахтер в Лиге Европы забил, то "ГООООООЛ" сверху было наверно на пол-подъезда слышно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Те же проблемы двери пришлось пену подрезать под косяками.Звук идет через шахту вентиляции. На кухне особенно слышно разговоры((( Конечно всё зависит от соседей, но хотя бы за стенкой не слышно. Но вот когда Шахтер в Лиге чемпионов забил, то "ГООООООЛ" сверху было наверно на пол-подъезда слышно это понятно, что через стояк. но мне и на кухне все слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 мне кажется за 27 если с мебелью не, 27 для 1-комнатной много. 20 максимум, да и то предложение то спрос превышает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 не, 27 для 1-комнатной много. 20 максимум, да и то предложение то спрос превышаетвозможно. судя по объявления, тут много кто хочет снять. и снимают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 за 25-30 1-ные на Беляево сдаются....бывших беляевцам привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 за 25-30 1-ные на Беляево сдаются....бывших беляевцам привет)Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 да я тоже думаю 27 это уже в Москве можно найти. я думала тыщ 18 плюс комуналка. ну если уж очень хорошие то можно и за 17 плюс комуналка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А кто нибудь может подсказать за сколько можно сдать однушку? Собиралась переехать но похоже с ипотекой придется пожить с родителями пока((С мебелью и коммуналкой 25 края, и то если все новое будит, а за 22 вполне реал , тут как говориться отбить первые проценты. Все зависит от ежемесячного платежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Соседи, а никто не сфоткает нам, что творится у домиков со стороны поля? А то без вебки скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinasamarina@mail.ru Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Соседи, а никто не сфоткает нам, что творится у домиков со стороны поля? А то без вебки скучно!Там активно копают! Как было 3 дня назад, так и осталось. Горы песка, щебня, грязи(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Соседи, а никто не сфоткает нам, что творится у домиков со стороны поля? А то без вебки скучно!вчера фото делала, но со стороны поля, они сразу просят покинуть территорию стройки, поэтому фото только одно успела сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 да если люди хорошие я согласна и за 17-18 плюс комуналка. главное чтоб соседям не мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 вчера фото делала, но со стороны поля, они сразу просят покинуть территорию стройки, поэтому фото только одно успела сделатьСпасибо! Так уже надоело ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 А вот со стороны 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вот со стороны 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вот со стороны 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вот со стороны 36Нам и вэбка не нужна)) печально у 36 дома. Они эту дорожку ровняют неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Полная подлива, как говорит мой сын((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Мне только что позвонили и записали на 31 мая!!!!))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И меня ватутенок )))поздравляю вас)))уууррррааааааа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Поздравляю )) видимо начали с 36 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И мы))))) Ехууу 31мая)))) Всех наконец то Поздравляет!!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 И мы))))) Ехууу 31мая)))) Всех наконец то Поздравляет!!!!!А вы 37 корпус? Какая секция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 и меня на 31 мая записали!!!!! наконец то) и как назло у меня нога сломана.. но сказали лифты работать будут, ато как то на 10 этаж с гипсом не дойти 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.