МамаВарвары Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 а деревья они нам собираются сажать?Они газон то вон в клумбах никак не вырастят...все накрывают....парники устроили....А вы про деревья..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 На счёт воды, когда у меня потёк полотенцесушитель, после отключения горячей воды, не много конечно, но дабы избежать не приятных последствий для себя и соседей снизу, вызвал от застройщика через прораба сантехника, толи Алжир, то Сульжир, пришёл и на пол дня вода, при том на удивление прораба, была отключена вся вода в моей секции))) конечно это было жалкое зрелище и слава богу хватило ума не связываться с горе сантехником этим для подключения стиралки, не хочу даже и думать что он бы там наделал, например предлагали задействовать для подключения пожарный кран) а вот сантехники из нашей УК произвели самое наблагоприятнейшее впечатление и их услуги обошлись даже дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Нам сегодня подключили инет) довольная как удав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Нам сегодня подключили инет) довольная как удав))))Не думала, что так буду рада инету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Нам сегодня подключили инет) довольная как удав))))А подключили от НВ телеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 А подключили от НВ телеком?Да! а у нас есть выбор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Соседи, кто подключал стиралку сторонними силами, поделитесь контактами и стоимостью. Уже переехала, без машинки как-то напряг начинается. Однушка, расположение машинки как у всех думаю, стандарт. Шланги в комплектации оба не дотягивают до места подключения на несколько см(( Кажется так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Соседи, кто подключал стиралку сторонними силами, поделитесь контактами и стоимостью. Уже переехала, без машинки как-то напряг начинается. Однушка, расположение машинки как у всех думаю, стандарт. Шланги в комплектации оба не дотягивают до места подключения на несколько см(( Кажется так.У меня вышло 2к работа и 1к материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossmosis Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 соседи, добрый день. подскажите, где можно разжиться плиткой, что в ванной, на стенах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 соседи, добрый день. подскажите, где можно разжиться плиткой, что в ванной, на стенах?Добрый.... Говорят сняли её с производства.... Счастливая обладательница из 36корпуса купила последние метры где то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 соседи, добрый день. подскажите, где можно разжиться плиткой, что в ванной, на стенах? Мне бы тоже эта плитка не помешала, нужно всего 4плитки, даже не упаковка... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня застеклили лоджию и утеплили балкон.Кому интересно вот работа и контакты.Быстро, качественно и недорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Сегодня застеклили лоджию и утеплили балкон.Кому интересно вот работа и контакты.Быстро, качественно и недорогоа вы случайно не со второго подъезда? А то сегодня видела стеклили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 а вы случайно не со второго подъезда? А то сегодня видела стеклили)Да, со второго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena_Moon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Соседи, привет! Подскажите кто-нибудь ширину эл. плиты. А то заказываем кухню. В Инете по этой модели (Мечта 12-03) нашли ширину 50 см. На самом ли деле так? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Соседи, привет! Подскажите кто-нибудь ширину эл. плиты. А то заказываем кухню. В Инете по этой модели (Мечта 12-03) нашли ширину 50 см. На самом ли деле так? Заранее спасибо!Да это так,она 50см!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Соседи, кто подключал стиралку сторонними силами, поделитесь контактами и стоимостью. Уже переехала, без машинки как-то напряг начинается. Однушка, расположение машинки как у всех думаю, стандарт. Шланги в комплектации оба не дотягивают до места подключения на несколько см(( Кажется так.Добрый день! Я подеключала , не дорого.. если нужно то контакты в личку могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Да, со второго)))если не секрет недорого это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klerik19.91 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 если не секрет недорого это сколько?Это зависит от ваших запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slu Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Добрый день соседи) подскажи кто принял квартиры: у всех окна без обналичников а вместо нее резиновая (проваливается если тронуть ) разве так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Добрый день соседи) подскажи кто принял квартиры: у всех окна без обналичников а вместо нее резиновая (проваливается если тронуть ) разве так должно быть?Зимой оттуда ещё и дуть начнёт, готовьтесь заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slu Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Я так понимаю у вас также? Вы писали в акте при приемке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Я так понимаю у вас также? Вы писали в акте при приемке?Я из первой очереди, живу три года, такая конструкция панели с окном идёт с завода и это нормально. Просто, как и Вы сразу задумался о том, что под этой резинкой, посмотрел ютуб и понял, что надо переделывать и теперь тепло и счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slu Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Вы поставили новые окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slu Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Подскажите пожалуйста Что под резинкой? Если уж вы переделывали? То что с завода это проблема должна быть строителей - а для покупателей квартир - должно быть нормально установленные окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.