Irinka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи привет )) У меня сегодня день рождения, после 3 часов буду в ватутинках) заходите по рюмочке выпьем!Поздравляю с днём рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро.МЫ НОВОСЕЛЫ!!!!!УРА!!!!!! Поздравляю! Ура!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Незнакомка.Поздравляю С Новоселием!!! Да здравствуют Ключики!!! СОЛНЫШКО вам в помощь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро.МЫ НОВОСЕЛЫ!!!!!УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 217 квартира. С Днем Варения!!! Здоровьем,удачи.не одной протечки!!! Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 всем спасибо. Мы очень рады.так ждали.217 квартира,с днем рождения вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 всем спасибо. Мы очень рады.так ждали.217 квартира,с днем рождения вас!!!!!Поздравляю Вас, с долгожданными ключами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 59 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи привет )) У меня сегодня день рождения, после 3 часов буду в ватутинках) заходите по рюмочке выпьем! С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 С днём рождения!!!С Днем Рождения!!! Квартира - отличный подарок к днюхе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи привет )) У меня сегодня день рождения, после 3 часов буду в ватутинках) заходите по рюмочке выпьем!С Днём Рождения, вас! Отличного настроения, здоровья и долгих лет жизни в новом жильё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graphor Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 2-ая секция тихо облизывается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter7 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Здравствуйте! Подключу стиральную машину, смеситель. Живу в центральном. Недорого. 916-180-85-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Никто так и не зашел кроме электрика,и наконец у меня есть электричество вода течет белая мутная и пахнет речкой и химией.. Хочется после нее еще раз руки помыть, надеюсь это ощущение скоро пройдет. Охранник внизу спрашивал где мой муж, а когда сказала что его нет, сказал "Я к тебе сегодня зайду вечером!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Никто так и не зашел кроме электрика,и наконец у меня есть электричество вода течет белая мутная и пахнет речкой и химией.. Хочется после нее еще раз руки помыть, надеюсь это ощущение скоро пройдет. Охранник внизу спрашивал где мой муж, а когда сказала что его нет, сказал "Я к тебе сегодня зайду вечером!" Не переживайте зайдем как заселимся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Доброе утро.МЫ НОВОСЕЛЫ!!!!!УРА!!!!!!поздравляю,рада за вас , должок за мной ,буду в субботу с 12.00 до 16.00 заходите кв. 140 корпус 36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 217я, с Днём рождения! Успехов, радости, везения! И наслаждения жизнью в собственной квартире!))) А никто не заскочил - так это ещё мало кто переехал просто. Все подружимся ещё, надеюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Здравствуйте! Подключу стиральную машину, смеситель. Живу в центральном. Недорого. 916-180-85-35Петр, добрый день! напишите, что по цене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ужас! С двух сторон сверлят стены! Не слышу собственных мыслей! !!как заснуть в таких условиях? Имейте совесть, соседи, дождитесь дневного времени , пожалуйста ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Видимо нам всем надо привыкнуть к берушам, хотя бы в выходные. до 23х пока вроде бы имеют право, к сожалению. Новостройка! :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ужас! С двух сторон сверлят стены! Не слышу собственных мыслей! !!как заснуть в таких условиях? Имейте совесть, соседи, дождитесь дневного времени , пожалуйста ...Я так понимаю это надо обсуждать соседями между собой и договариваться.У меня подруга рассказывала( у них была приобретена квартира в новостройке), что у них был составлен график ремонтных работ с перерывом на тихий час, так как у многих дети и это надо обоюдно решать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Мне тоже кажется нужно договариваться,чтобы всем жилось комфортно.Иначе это кошмары. И до 23 часов работы-это перебор,хоть новостройка,хоть нет.Там и там живут дети,которые ложатся спать в 21 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 В выходные ваще шуметь нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ужас! С двух сторон сверлят стены! Не слышу собственных мыслей! !!как заснуть в таких условиях? Имейте совесть, соседи, дождитесь дневного времени , пожалуйста ...В дневное время все работают... Если это конечно не строительная бригада нанята)))) Крепитесь...все... Кто то обязательно будет сверлить штробить долбить стучать и скрябать))) Да я думаю все мы люди и все должны все понимать...и в любом случае с каждым человеком можно договориться...ситуации разные бывают... Да график должен быть согласна. С 10 до 18 с 13-15 перерыв... ... Но только увы не все его соблюдают.... Хоть ты об стену у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Соседи, извините меня заранее. Но я работаю. и многие меня поймут. И я буду сверлить часов в 20 вечера уж точно. Днем не могу.Но если шуметь в 21 не остановлюсь, и меня попросят соседи, то конечно ДА! Общаться и говорить с ними надо, конечно. Алкоголичка, поговори с ними и поставьте точное время окончания работ. Думаю, договоритесь. По закону могут, вот и долбят пока, раз соседи молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.