semen 1976 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Геморрой и деньги - это точно... Но, увы, срок в дду вообще 2 квартал... Дай бог хоть в марте сдадут. вот все говорят про 2_ой квартал,а где это видно-то? Я смотрю на разрешительные документы и вижу 1 января 2016 с продлением до 1 февраля. Можа я куда-то не туда смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Привет! Спасибо за хорошую новость!Привет. Я сама то как рада )))) хоть как то обнадёжили. А то за вчерашний день одни разочарования ....так что ты может еще с отпуском успеешь!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Привет. Я сама то как рада )))) хоть как то обнадёжили. А то за вчерашний день одни разочарования ....так что ты может еще с отпуском успеешь!?!? и не говори-ка. вчера весь день в расстройствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Отличные новости! А если заселение в феврале, значит уже в ближайшие дни (недели) будет информация по БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 вот все говорят про 2_ой квартал,а где это видно-то? Я смотрю на разрешительные документы и вижу 1 января 2016 с продлением до 1 февраля. Можа я куда-то не туда смотрю?И я не вижу)))!!! Достала договор и ничего не вижу)))))!!!! 2 квартал всем просто обещали при покупке и на сайте было где то написано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Договора нет под рукой, какой срок там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Отличные новости! А если заселение в феврале, значит уже в ближайшие дни (недели) будет информация по БТИ.Я так что то обрадовалась , что про бти и не спросила))) Но про Инфу на сайте тоже сказали смотреть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Договора нет под рукой, какой срок там стоит?Есть!! Не могу найти блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Нашла!!! Передать объект не позднее 2 квартала 2016 года!Семён, пункт 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Они за месяц должны нам сообщить о готовности дома. Пункт 3.4. Ждём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Да, я тоже говорила про дду) передать не позднее 2 квартала, а это крайний срок - июнь.Семён, а вот разрешительные документы я давно смотрела, про январь была не в курсе... Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо Ники, особенно за пункт 3.4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Только что разговорила со своим менеджером ..... Немного поднялось настроение ))) 33/34 заселение февраль!!!! Марта вообще не прозвучало ))) 36/37 - апрель. Ураааа!!! Если правда, то прямо расцелую Вас за такую новость!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Если правда, то прямо расцелую Вас за такую новость!!!!!Да я сама всех расцелую)) а если вдруг..... Не правда (((!!?? Хана мне?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Только что разговорила со своим менеджером ..... Немного поднялось настроение ))) 33/34 заселение февраль!!!! Марта вообще не прозвучало ))) 36/37 - апрель. Ураааа!!!Спасибо, Ники! 36-37 дома уже на апрель отодвинули...это плохо! Преддомовая территория не сделала, 1-ые этажи не сделаны. Чувствую, сроки отодвинутся на май-июнь (( завидую 33-34 корпусам, Вы уже скоро получите свои владения ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо, Ники! 36-37 дома уже на апрель отодвинули...это плохо! Преддомовая территория не сделала, 1-ые этажи не сделаны. Чувствую, сроки отодвинутся на май-июнь (( завидую 33-34 корпусам, Вы уже скоро получите свои владения )))))Сейчас "Даниэлла" так заметет всю нашу недоделанную территорию, что реально раскопают тока к концу марта и ключи к июню с их то нерасторопностью( Порой уже кажется что 20/1 и 20/2 сдадутся раньше чем 36/37((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Сейчас "Даниэлла" так заметет всю нашу недоделанную территорию, что реально раскопают тока к концу марта и ключи к июню с их то нерасторопностью( Порой уже кажется что 20/1 и 20/2 сдадутся раньше чем 36/37(((Это точно. Они так взялись за эти котлованы , день и ночь роют .... А про ваши домики вообще забыли( Ватутенок, не переживайте! Могут в один день нагнать работяг и все быстро к весне сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо, Ники! 36-37 дома уже на апрель отодвинули...это плохо! Преддомовая территория не сделала, 1-ые этажи не сделаны. Чувствую, сроки отодвинутся на май-июнь (( завидую 33-34 корпусам, Вы уже скоро получите свои владения )))))И ваши сдадут обязательно. Хотелось бы всем быстрее. 14 вон как быстро построили и заселили. Мы им тоже завидовали и радовались за них. А теперь уже совсем скоро и свои ключи получим. Тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Это точно. Они так взялись за эти котлованы , день и ночь роют .... А про ваши домики вообще забыли(Ватутенок, не переживайте! Могут в один день нагнать работяг и все быстро к весне сделать)Если честно, то мне немного обидно даже становится, я мог бы взять квартиру с похожими параметрами в новых корпусах, как и у меня в 36 корпусе, но на 700 000 меньше, а разница в заселении всего то получается в полгода, так как им ключи обещают в 4 квартале 2016... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Если честно, то мне немного обидно даже становится, я мог бы взять квартиру с похожими параметрами в новых корпусах, как и у меня в 36 корпусе, но на 700 000 меньше, а разница в заселении всего то получается в полгода, так как им ключи обещают в 4 квартале 2016...В 36-ом воздух чистый, вид шикарный и тишина, а новые строят прямо у шоссе, и шумно там очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Если честно, то мне немного обидно даже становится, я мог бы взять квартиру с похожими параметрами в новых корпусах, как и у меня в 36 корпусе, но на 700 000 меньше, а разница в заселении всего то получается в полгода, так как им ключи обещают в 4 квартале 2016...В разреш. на строит. окончание 2018г.здача 2016 это наверно рекламный ход,не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 народ уже паркуется)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Фотка с авито, кто-то уже объявления размещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Фотка с авито, кто-то уже объявления размещает? ага. фотка с авито. вчерашняя. только в объявление указан 36 корпус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.