WinniePooher Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Что понравилось особо в фотках квартиры ,потолки крашеные а не обои какие нибудь серые и батареи без торчащих труб !Да и вообще светленькие такие квартирки ! Интересно ламинат такое же г.. как и в южном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Что понравилось особо в фотках квартиры ,потолки крашеные а не обои какие нибудь серые и батареи без торчащих труб !Да и вообще светленькие такие квартирки ! Интересно ламинат такое же г.. как и в южном?Радует, что нет этих веселых цыганских обоев. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Zavu, спасибо за совет! Я думала, наоборот: принял - и дальше как хочешь) но вообще так гораздо лучше. Пока недоделки ждут своей очереди, можно поставить дверь, например или кухню заказать. Мечты-мечты))...и дождаться пока построят дорогу до древней Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый вечер соседи.Сегодня смотрела днём камеру,рабочие трудились как пчёлки .И вечером работа кипит,свет горит около магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый вечер соседи.Сегодня смотрела днём камеру,рабочие трудились как пчёлки .И вечером работа кипит,свет горит около магазинов. Добрый добрый!) Каждый день смотрю на свой любимый домик,иногда вижу свет в своем окошке...,как говорится,свет горит а хозяев дома нет! Сегодняшних пчелок, тоже видела,трудились...,а с фонариками здорово стало,светло и поуютней что ли?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый добрый!) Каждый день смотрю на свой любимый домик,иногда вижу свет в своем окошке...,как говорится,свет горит а хозяев дома нет! Сегодняшних пчелок, тоже видела,трудились...,а с фонариками здорово стало,светло и поуютней что ли?!!! Я тоже любуюсь,но в нашем окошке свет не видела.У нас квартира в 5 секции,её раньше всех достроили,наверно и отделку сделали раньше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Я тоже любуюсь,но в нашем окошке свет не видела.У нас квартира в 5 секции,её раньше всех достроили,наверно и отделку сделали раньше всех.У нас квартира и в 5 секции(под вами) и в 4 секции...,в 4 частенько вижу свет в своем окошке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас квартира и в 5 секции(под вами) и в 4 секции...,в 4 частенько вижу свет в своем окошке! А в пятой секции у вас однушка или двушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Все мы в ожидании и гадаем, что покажет нам декабрь?! Комиссия будет или не будет? Когда же уже заселение?эххх, одни вопросы.... :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А в пятой секции у вас однушка или двушка?В 5 секции,6 этаж,двушка,прям под вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 В 5 секции,6 этаж,двушка,прям под вами У нас торцевая.Вы планируете сразу заезжать ?Мы сейчас снимаем здесь квартиру,половино квартир пустые,половина сдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас торцевая.Вы планируете сразу заезжать ?Мы сейчас снимаем здесь квартиру,половино квартир пустые,половина сдаются. Я так точно,как только так сразу,но я в 4 секции,а в 5 моя сестричка с детками,там точно не могу сказать,но думаю,что тоже!!! Очень надеюсь,что при приемки квартиры не будет проблем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Все мы в ожидании и гадаем, что покажет нам декабрь?! Комиссия будет или не будет? Когда же уже заселение?эххх, одни вопросы.... :rolleyes: Чем ближе получение,тем слабее терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так точно,как только так сразу,но я в 4 секции,а в 5 моя сестричка с детками,там точно не могу сказать,но думаю,что тоже!!! Очень надеюсь,что при приемки квартиры не будет проблем?! А дети у сестры какого возраста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 В обсуждении 34 выложили фотки двора.Очень даже ничо так дворик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 В обсуждении 34 выложили фотки двора.Очень даже ничо так дворик! Хорошая картинка вырисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Пример утепления лоджий в доме нашей серии смотреть здесь:http://yandex.ru/video/search?filmId=A30Da60rUXI&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8%20111%D0%BC%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%20%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&path=wizard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Сергей, спасибо за идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Пример утепления лоджий в доме нашей серии смотреть здесь: http://yandex.ru/video/search?filmId=A30Da60rUXI&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8%20111%D0%BC%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%20%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&path=wizardА так ссылочка работает))))Перед http ставьте пробел и все будет работать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ))))))) :D ну почти работает :D технические проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heilige Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ))))))) :D ну почти работает :D технические проблемы Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще проще вот так: это ж видео с ютуба. Смысл его через яндекс ковырять =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ух какие мы вы молодцЫ ! Взялись сообща и справились с проблемой! Я,ты,он,она вместе дружная семья! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще проще вот так: http://youtu.be/0dMqyYr6wQ4 это ж видео с ютуба. Смысл его через яндекс ковырять =) Не сложная процедура, про свой балкон уже примерно так и думал своими руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Сколько же пространства съело все это утепление А мужчина на видео рукастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.