Ramires Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Застройщик-то работает в январе без изменений. Часть конторы лежит с больной головой и печенью, часть улетело на пляжи Как Вам такой вариант развития событий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Не лежат они. Все ок там, выдают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Часть конторы лежит с больной головой и печенью, часть улетело на пляжи Как Вам такой вариант развития событий? Таких работников в нынешнее время держать не будут - заменят теми, кто не лежит и не улетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Мне вот одно непонятно. Ванну будут доделывать в плане бортиков? Или так и оставят посредине комнаты стоящую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Мне вот одно непонятно. Ванну будут доделывать в плане бортиков? Или так и оставят посредине комнаты стоящую? судя по тому, что показывали в шоуруме \ фоткам (если я ничего не путаю) - в других корпусах именно так и оставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 немного радости в виде инфы:госкомиссия будет в этом году!после нояборьских праздников наверно уже будет известна дата начала ее работы. спасибо за нотку позитива А можете, пожалуйста, уточнить для тех, кто ничего не понимает (т.е. меня) - а что именно из не готовых и даже не купленных инженерных коммуникаций Вы имеете в виду? Я думала, что раз придомовую территорию делают - то все, мы на финишной прямой, все уже сделано! Ан нет, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Мне вот одно непонятно. Ванну будут доделывать в плане бортиков? Или так и оставят посредине комнаты стоящую?Так и оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Так и оставят Бредятина... Ну там ванны барабаны все равно менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 немного радости в виде инфы:госкомиссия будет в этом году!после нояборьских праздников наверно уже будет известна дата начала ее работы. 4 Ноября праздник-выходной. Т.е. в начале месяца картина проясниться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Мне вот одно непонятно. Ванну будут доделывать в плане бортиков? Или так и оставят посредине комнаты стоящую?ванную доделают. будут бортики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ванную доделают. будут бортикиЭто строители сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Мне вот одно непонятно. Ванну будут доделывать в плане бортиков? Или так и оставят посредине комнаты стоящую? у нас так и оставили -6 корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Очень расстроили трубы в стене в помещениях. На мой взгляд лучше, когда они снаружи выведены. Получается, что трубы будут греть не квартиру, а стены(((( А если трубу прорвет, то, что же стену ломать придеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Это строители сказали?у меня сестра строитель. она сказала, что ванная еще не доделана. щели будут заделывать! у нее опыт большой и она знает всю эту кухню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Очень расстроили трубы в стене в помещениях. На мой взгляд лучше, когда они снаружи выведены. Получается, что трубы будут греть не квартиру, а стены(((( А если трубу прорвет, то, что же стену ломать придеться? Согласен - странное решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Всё наоборот. Провода открытая проводка, а трубы скрытая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Что наоборот? Я о том и пишу, плохо, что трубы скрытые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Куда выводятся трубы отопления: в стояк? Т е счетчик будет один и на воду и на отопление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Плохого нет ничего в скрытой проводке труб. Наоборот отлично, как по мне.А вот короба со временем можно убрать в стенку. А можно и не убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тов.Бендер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Очень расстроили трубы в стене в помещениях. На мой взгляд лучше, когда они снаружи выведены. Получается, что трубы будут греть не квартиру, а стены(((( А если трубу прорвет, то, что же стену ломать придеться?Стену вряд ли ломать придется, трубы идут из пола и скорее всего там полость. И насколько я понял от жителей других домов в квартирах не холодно. Что наоборот? Я о том и пишу, плохо, что трубы скрытые!Ну я хотел сказать, что у строителей все наоборот с трубами и проводкой.Но с эстетической точки зрения отсутствие труб в комнатах большущий плюс. Куда выводятся трубы отопления: в стояк? Т е счетчик будет один и на воду и на отопление?не ставят один счетчик на воду и отопление. счетчики на воду ставят в квартирах, а на отопление общедомовой в подвале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Нам менеджер говорил, что хотят в каждой квартире установить счетчики на отопление и регулятор тепла у батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 В предыдущих корпусах стоят счетчики на батареях. Qterm наверное про них и говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ну разетки-это мелочь. поменяетеУговорила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Уговорила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Часть конторы лежит с больной головой и печенью, часть улетело на пляжи Как Вам такой вариант развития событий? ...и большая часть претендентов на жилье будут точно в такой ситуации, поэтому 1 января очереди за ключами не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.