Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Сергей, добрый день. Кто то писал на форуме, что в выходные 100 р решает все))) и пускают в дом.....А сдавать нас точно будут вместе (мне так кажется). Ники, меня вчера не пустили за 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень хорошо , пушистый кефир чик!) Давайте не будем вступать в полемику) живем все дружно.Если вы обратили внимание, Сергей из вашего 33 корпуса. И вчера он был в ватутах и любезно разместил фотки и вашего и нашего (на 34 теме). Тоже ничего ничего не должен. Вы сами ответили сразу с агрессией и наездом. Ставим на этом жирную точку и всем хорошего дня!Ура! Мир, Труд, Сентябрь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ники, меня вчера не пустили за 500.Ааааааа))) зажрались что ли))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapusta Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и хамло же Сергей1961. Ни за что наехал на человека, еще и правым себя считает. Поразительная личность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 совсем озлобился)) когда в стране кризис !)))да уж сложно в столь тяжкое время не воспринимать шутливые наезды в серьёз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ура! Мир, Труд, Сентябрь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и хамло же Сергей1961. Ни за что наехал на человека, еще и правым себя считает. Поразительная личностьВот только вроде бы всё нормализуется, как накатывается вторая волна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и хамло же Сергей1961. Ни за что наехал на человека, еще и правым себя считает. Поразительная личностьСпасибо за комплимент. Да, юмор у меня "черный", но я никому не желаю зла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Ааааааа))) зажрались что ли))????Я был в будни, начальства много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот только вроде бы всё нормализуется, как накатывается вторая волна...Опять оживление на форуме)) а то , после темы пожара , было затишье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот только вроде бы всё нормализуется, как накатывается вторая волна...Больше не будет накатываться. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Опять оживление на форуме)) а то , после темы пожара , было затишье....Был не пожар, а просто так, одно название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Соседи, всего готовятся к переезду и мечтают о том каким будет их квартира)) И только вентиляционная труба расстраивает( Делюсь идеями какая кухня может быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Или работают..... или живут.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ха, только сейчас обнаружил на сайте мкр, оказывается в 33 к есть кладовки в подвале http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/storages/Но 230 тыс мне кажется перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Ха, только сейчас обнаружил на сайте мкр, оказывается в 33 к есть кладовки в подвале http://www.new-vatut...alniy/storages/Но 230 тыс мне кажется перебор.ЗАВИСТЬ!!!!! А это только для 33 корпуса или это всем можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Ха, только сейчас обнаружил на сайте мкр, оказывается в 33 к есть кладовки в подвале http://www.new-vatutinki.ru/centralniy/storages/Но 230 тыс мне кажется перебор.Да, в 34 тоже. Мне даже менеджер звонила и спрашивала : интересно ли нам это предложение - кладовка в доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 ЗАВИСТЬ!!!!! А это только для 33 корпуса или это всем можно?Спасибо за информацию. За кладовку дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Где то 80 тыс за кВ метр она говорила...Зато оч удобно. Колеса, велики и хлам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Или работают..... или живут....Они уже сдают наши квартиры ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Соседи, всего готовятся к переезду и мечтают о том каким будет их квартира)) И только вентиляционная труба расстраивает( Делюсь идеями какая кухня может быть)Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Они уже сдают наши квартиры )))Хорошо, что не продают! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 ЗАВИСТЬ!!!!! А это только для 33 корпуса или это всем можно?Прикольная тема, я бы тоже хотел, даже не в своём доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Интересный диалог с менеджером продаж онлайн. Запись желающих идёт, старт продаж с 21 сентября, могут ли из других домов приобрести ей неизвестно, высота потолков будет известно 21 сентября. Интересно, что они курят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Типа записать сначала всех из 33 корпуса, если останутся свободные места - дать возможность купить другим, видимо.Думаю, что места свободные останутся, конечно. Так-то мало кто их купит. Но явно дорогие. Самые дешевые заберут в первую очередь. Вот почему у нас этого не сделали, а? Все лучше, чем мыши в подвале =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.