Ники Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Позвонил,узнал.1500 платить нужно.Деньги идут не в НВ,а в СКТВ Тропарево.Договор заключается с ними,так как оптоволоконная сеть протянутая к нам из Москвы принадлежит этой организации.Услугу предоставляет Тропарево.И вот мы позвонили, узнали и не стали изобретать ничего. Завтра проведём тв и инет) и начнётся нормальная жизнь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 И вот мы позвонили, узнали и не стали изобретать ничего. Завтра проведём тв и инет) и начнётся нормальная жизнь))Правильно,мы уже давно всё провели.Ловит где ,то 30 каналов,смотрю редко ,поэтому точнее сказать не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Правильно,мы уже давно всё провели.Ловит где ,то 30 каналов,смотрю редко ,поэтому точнее сказать не могу.Куда больше? Мультики ребенку и спорт , новости мужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Куда больше? Мультики ребенку и спорт , новости мужу)Да,мне всё равно некогда смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Возле нашего дома на тротуаре сегодня сверлили дырки под столбики, ограждающие пешеходные дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Соседи из 33, 1 подъезд , ближе ко мне...кому сегодня Электрик разводки делал)? Довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Соседи из 33, 1 подъезд , ближе ко мне...кому сегодня Электрик разводки делал)? Довольны? можете Пожалуйста поделится номером электрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 можете Пожалуйста поделится номером электрика?Конечно ) его телефон весел у нас на первом. Он сам с 35 дома. Сейчас осметил мне кухню под всю технику. Приятный мужик) я вам в личку кину сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 И мне пожалуйста тоже номер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Конечно ) его телефон весел у нас на первом. Он сам с 35 дома. Сейчас осметил мне кухню под всю технику. Приятный мужик) я вам в личку кину сейчасНики, скиньте пожалуйста номер электрика в личку. Спасибо.Подскажите, Вы утапливали розетки на кухне, в комнатах., щиток узо и т.д... подскажите тел мастера и ориентировочную стоимость. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Конечно ) его телефон весел у нас на первом. Он сам с 35 дома. Сейчас осметил мне кухню под всю технику. Приятный мужик) я вам в личку кину сейчасИ мне)спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Ребята)))!! Я бы его номер сразу всем напивала (мне то что))) но побоялась , что реклама))) смотрите, кинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Подключили телевидение. Купила антену, все засунула в нужные места))) розетка и телевизор , но никак не могу автоматически настроить каналы(((( подскажите , плиз... Выбираем антену или кабель ? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Ребята)))!! Я бы его номер сразу всем напивала (мне то что))) но побоялась , что реклама))) смотрите, кинулаА это не Сергей случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 А это не Сергей случайно? Да! Вы его услугами уже пользовались )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Да! Вы его услугами уже пользовались )?Его объявления и на наших подъездах несколько раз появлялись) он, наверное, в каждой третьей квартире розетки разводил) Но мы в итоге на сайте Ремонтник электрика нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Сейчас узнал что в районе 5-го подъезда магазин пятерочка будет.чей-то она мне не очень нравится,но ни чего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Сейчас узнал что в районе 5-го подъезда магазин пятерочка будет.чей-то она мне не очень нравится,но ни чего не поделаешьВ жилом доме? Это значит, что будет разгрузка товаров в ранние часы под окнами, а на втором этаже , будет слышен шум промышленных холодильников. Жильцам не позавидуешь(Может это просто дезинформация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Подключили телевидение. Купила антену, все засунула в нужные места))) розетка и телевизор , но никак не могу автоматически настроить каналы(((( подскажите , плиз... Выбираем антену или кабель ? Спасибо заранееможет так случиться,что антенна оказалась убитая,по этому телевизор и не настраивается из за отсутствия сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Подключили телевидение. Купила антену, все засунула в нужные места))) розетка и телевизор , но никак не могу автоматически настроить каналы(((( подскажите , плиз... Выбираем антену или кабель ? Спасибо заранееВроде "кабель" нужно выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 В жилом доме? Это значит, что будет разгрузка товаров в ранние часы под окнами, а на втором этаже , будет слышен шум промышленных холодильников. Жильцам не позавидуешь(Может это просто дезинформация?самое лучшее,если под тобой читальный зал библиотеки,а все остальное проблема. Тараканы,мыши,запахи ,шум присущи любому магазину. Люди которые выбирали 2 -ой этаж должны были об этом подумать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 самое лучшее,если под тобой читальный зал библиотеки,а все остальное проблема. Тараканы,мыши,запахи ,шум присущи любому магазину. Люди которые выбирали 2 -ой этаж должны были об этом подуматьЛучше, когда первый этаж жилой. имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 В нашем районе нет домов с первым жилым этажом, сразу строятся с нежилыми. Ну поменять окна на хорошие звукоизолирующие, и будет получше.А если в 33 пятерочка, значит, в нашем гараже будет чего-то другое, один магазин можно вычеркивать. Может, Дикси или Перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Мы сейчас живём на втором этаже. Под нами продуктовый магазин. Единственное что беспокоило вначале, это шум кондиционеров. Больше ничего не замечали. Ни запахи, ни тараканы, ни шум погрузок-разгрузок. Магазин не 5-ка. Получше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Куда больше? Мультики ребенку и спорт , новости мужу)А, что себе любимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.