ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 соседи, что у нас с бесплатной антенной? пробовал кто-нибудь? 8 общероссийских каналов имеется?в квартире есть теле розетка, кто-нибудь пробовал ей пользоваться?Я попытался ответить вот на это сообщение по поводу БЕСПЛАТНЫХ каналов.Каналы то может и бесплатные,но за антенну платить придется.Это нормальная практика.Но никто вам не запрещает поставить свою тарелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 190 руб не за что, просто так платите, за то, что антенна стоИт За 150 рублей в месяц , мы смотрим с удовольствием 18-19 каналов, может есть и больше, но этого хватает, и лень искать и настраивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А в НВ подключение к ТВ стоит 1500 р? Это же дичь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А в НВ подключение к ТВ стоит 1500 р? Это же дичь!Нас бесплатно подключали в 2013 году, а 150р. это абонентская плата за аналоговое ТВ, с недавнего времени. До этого, два с половиной года, платили по 100р. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Нас бесплатно подключали в 2013 году, а 150р. это абонентская плата за аналоговое ТВ, с недавнего времени. До этого, два с половиной года, платили по 100р. в месяц. ну явный развод... зачем платить, когда давным-давно цифровое тв бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 ну явный развод... зачем платить, когда давным-давно цифровое тв бесплатноЭто где же такое чудо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А в НВ подключение к ТВ стоит 1500 р? Это же дичь!Я не буду утверждать точно,но по моему под подключением они понимают прокладку антенного кабеля от щитка в квартиру.В вашем случае это не актуально.Это нужно уточнять у нв телеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 ну явный развод... зачем платить, когда давным-давно цифровое тв бесплатноВы меня ради бога простите,но создается впечатление,что вы всю жизнь прожили с комнатной антенной.)Ну вот не бывает в наше время халявы.Хоть мы и стремились,но до коммунизма так и не дошли.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Позвонил,узнал.1500 платить нужно.Деньги идут не в НВ,а в СКТВ Тропарево.Договор заключается с ними,так как оптоволоконная сеть протянутая к нам из Москвы принадлежит этой организации.Услугу предоставляет Тропарево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно... Я буду ставить на основной телек НТВ+ однозначно (он уже есть по шаре, просто тарелку надо повесить и настроить).Ну и нафига мне для кухни подключаться за 1500? ))Купить самый простой компактный ресивер для кухни, запилить туда Триколор по шаре (0,5 бакса в месяц) и наслаждаться А на тарелку повесить голову на 2 выхода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Позвонил,узнал.1500 платить нужно.Деньги идут не в НВ,а в СКТВ Тропарево.Договор заключается с ними,так как оптоволоконная сеть протянутая к нам из Москвы принадлежит этой организации.Услугу предоставляет Тропарево.Монополия АСВТ закончилась?) Может и интеренет из Тропарево будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Вы меня ради бога простите,но создается впечатление,что вы всю жизнь прожили с комнатной антенной.)Ну вот не бывает в наше время халявы.Хоть мы и стремились,но до коммунизма так и не дошли.) Это где же такое чудо?) я имею в виду бесплатное цифровое телевидение формата DVB-T2 , оно бесплатное (20 цифровых каналов). Его можно поймать (вы удивитесь) на комнатную дециметровую (ДМВ ) антенну, но, если вы находитесь далеко от источника сигнала, то нужна уже наружная активная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 я имею в виду бесплатное цифровое телевидение формата DVB-T2 , оно бесплатное (20 цифровых каналов). Его можно поймать (вы удивитесь) на комнатную дециметровую (ДМВ ) антенну, но, если вы находитесь далеко от источника сигнала, то нужна уже наружная активнаяЭто же не стабильно, с помехами? Как временный вариант , рассмотреть можно. У меня аналоговые на современном телевизоре, транслируют не хуже цифры) Подключила сразу после ключей, и забыла про такую проблему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Это же не стабильно, с помехами? Как временный вариант , рассмотреть можно. У меня аналоговые на современном телевизоре, транслируют не хуже цифры) Подключила сразу после ключей, и забыла про такую проблему) Если сигнал хороший, то абсолютно без помех, идеальная картинка. Я сейчас в старой Мск и у меня прекрасно на комнатную ловит цифру. НВ удалены и скорее всего нужна просто хорошая наружная антенна. А цифра в любом случае лучше аналога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Я здесь фото выкладывала, как мы смотрим 30 цифровых каналов..у нас провод он тв воткнут в металлический пистолет от пены монтажной и стоит на окне...30 цифровых в отличном качестве..и ловит и со стороны проспекта и со стороны Останкино...все стабильно, бесплатно и без помех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Дверь заберите входную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Я здесь фото выкладывала, как мы смотрим 30 цифровых каналов..у нас провод он тв воткнут в металлический пистолет от пены монтажной и стоит на окне...30 цифровых в отличном качестве..и ловит и со стороны проспекта и со стороны Останкино...все стабильно, бесплатно и без помехЭто методом эксперемента, у нас банка -жестянка, проволока, иногда просто антенный провод оголенный дает хороший результат. Завитс от того, как телевизор принимает цифровое ТВ. Аналоговое похуже таким способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Платёжки кинули в почтовый ящик,у меня 600 с копейками.Приняла 24 квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Платёжки кинули в почтовый ящик,у меня 600 с копейками.Приняла 24 квартиру.В субботу посмотрю что мне там с 15 числа насчитали, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мне насчитали 600 р за отопление и 600 р за техобслуживание и ремонт (или как-то так). с 16 февраля. Обслуживание, мне кажется, слишком много - считают по тарифу за метраж. Пока руки не дошли позвонить спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мне насчитали 600 р за отопление и 600 р за техобслуживание и ремонт (или как-то так). с 16 февраля. Обслуживание, мне кажется, слишком много - считают по тарифу за метраж. Пока руки не дошли позвонить спросить.Все верно, у них тарифы тут на тех обслуживание очень высокие, в два раза выше, чем в старой Москве(((((((( Только вопрос в другом: за что нам платить, если многие писали, что лифт не работал, воды не было, мусор в подъезде не убирали???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 нам пришло на 1600 приняли кв 20 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 нам пришло на 1600 приняли кв 20 гочто то много у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Вы меня ради бога простите,но создается впечатление,что вы всю жизнь прожили с комнатной антенной.)Ну вот не бывает в наше время халявы.Хоть мы и стремились,но до коммунизма так и не дошли.)Дмитрий, не надо разбрасываться терминами о которых вы не имеете понятие, например время халявы, в прямом смысле означает "золотое время". Во время варки рубинового стекла по технологии в ковш с расплавом, мастер бросал золотую монету, которую ему давал хозяин. После плавки извлекали остаток монеты(халява) и мастер вел в кабак всю бригаду пить на халяву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Сергей, в наше время "на халяву" - это фразеологизм. Надеюсь, синонимы приводить не надо? Если вы так придерживаетесь употребление фразеологизмов в первоначальном смысле, наверно никогда не говорите "червячка заморить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.