Сергей1961 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Соседи,электро лобзик сегодня кто нибудь может одолжить?В два часа ночи могу перфоратор одолжить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Соседи,электро лобзик сегодня кто нибудь может одолжить?Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Я правильно поняла, что вы сами все замёрили придумали? И потом вам по размерам в Оби распилили? ОА что за программка у вас с чертежом? да. Все сами измерили и нарисовали.в яндексе вбиваете "чертеж шкафа-купе онлайн" и там высвечивается куча сайтов, которые предлагают самим составить шкаф купе. В нем и рисуйте. При расчете учитывайте ширину дсп. В оби сказали размеры и они все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Вчера делали гардеробную)Вот нечто подобное тоже буду делать. Еще не определился из дсп или железные полки с направляющими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 да,причем сейчас в нее заходишь и чувствуется место отлично получилось! а какая глубина полок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 это мы с мужем сами) все приобретали в ОБИ,там распил бесплатный,доставка 900 руб. Там есть ДСП разных цветом и размеров) и штанги,и крепижи)Полки можно регулировать по высоте, как в холодильнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 отлично получилось! а какая глубина полок?где штанга-60 см,а полки-40см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта, желаю чтобы он был каждый день!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Написала письмо в Onlime с вопросам о перспективах развития интернета в нашем районе:Добрый день!Хотелось бы узнать планирует ли компания Onlime подключение высокоскоростного домашнего интернета в НАО ( Новомосковский административный округ) г. Москвы, а конкретнее, в ЖК " Новые Ватутинки" микрорайон Центральный. В данном ЖК только один интернет провайдер. Пришел ответ:К сожалению, на данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и обслуживания оборудования.Сроки установки оборудования по Вашему адресу неизвестны. Коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, может ускорить подключение дома. Количество подписей не регламентировано, форма заявки свободная.Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/ Я тоже ЗА думаю народ из 36 37 тоже подтянется. Я тоже ЗА! Каков порядок наших действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Девчонки, поздравляю всех с праздником весны!!! http:// 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Я тоже ЗА! Каков порядок наших действий? Ребят, меня сейчас нет в Ватутинках, кто у нас самый шустрый. В принципе, написать письмо и собрать подписи для тех, кто живет в Ватутинках, я думаю, не очень проблематично. Можно даже на улице встретиться и расписаться в заявлении... Конечно, кто хочет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Если кому нужна мойка кухонная с краном: стоит сейчас на 1 этаже 1 подъезда 33 корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Всех женщин с праздником 8 Марта!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Всех женщин с праздником 8 Марта!!!Вот и подмога подошла, но лучше первая Мая, чем восьмая Марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Тишина на форуме. Все все приняли и занимаются переездом))))Добрый вечер соседи. Как живётся в НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер! Arman, я пока на два дома, последние дни...но, что то так хочется вернуться спать домой, в ватутинках пока нет "домашнего тепла ". Возможно , это только у меня( и на форуме тишина, точно (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер! Arman, я пока на два дома, последние дни...но, что то так хочется вернуться спать домой, в ватутинках пока нет "домашнего тепла ". Возможно , это только у меня( и на форуме тишина, точно ((Елена, уверена, что Ватутинки вас еще примагнитят, дайте только срок))) По работе хорошо знаю Ясенево, но Ватутинки, на мой взгляд, существенно более ауристичные, свеженькие и вдохновляющие. Сегодня поколесила по окрестностям, заехала по Чароитовой улице до церкви. С той стороны просто сказочно смотрятся наши домики. Думаю к майским вы уже и мыслить себя не сможете без Ватутинок))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер соседи.разрываюсь,это точно.Я потихоньку обуючиваю,зановесочки вчера повесили.И пока вещала поняла почему холодно а квартире.По верху ужастно дует из этик не доделанных щелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер! Arman, я пока на два дома, последние дни...но, что то так хочется вернуться спать домой, в ватутинках пока нет "домашнего тепла ". Возможно , это только у меня( и на форуме тишина, точно ((Мы тоже на два дома пока. Но Ватутинки мне нравятся. Уютно как-то, и дома не давят со всех сторон. Не хватает ТЦ и кафе-ресторана)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер соседи.разрываюсь,это точно.Я потихоньку обуючиваю,зановесочки вчера повесили.И пока вещала поняла почему холодно а квартире.По верху ужастно дует из этик не доделанных щелей.Как нам объяснил прораб, многие спрашивают почему дует из окон, но это такая специальная конструкция окон-с вентиляцией. Предлагал документы показать)Там если открыть окно, наверху на раме действительно видно такую решетку. И уплотнителя внизу нет по той же причине.Посмотрим как будет зимой, пока нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 И отопление так и дают частями, такое ощущение, что на 2 часа включат, потом на 2 отключат)Батареи поставили на восьмерки, в принципе прогреваться успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 300 страниц темы, это круто!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria-art Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго вечера, соседи если не затруднит растолкуйте, корпус 33 Новые ватутинки в моем ДДу должны были сдать в конце 1 кв 2016 начале 2 кв 2016..но так ничего не слышно, при заключении сделки сказали что будут обзванивать о выдачи ключей. но так и ничего не слышно от переуступщика, сегодня звонила в фирму.ю но менеджеры постоянно на переговорах, обещали перезвонить но так и не перезвонили..если честно ситуация напрягает..подскажите копус 33 сдали , ключи у вас на руках?? в каком состоянии квартиры?? Спасибо огромное за ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго вечера, соседи если не затруднит растолкуйте, корпус 33 Новые ватутинки в моем ДДу должны были сдать в конце 1 кв 2016 начале 2 кв 2016..но так ничего не слышно, при заключении сделки сказали что будут обзванивать о выдачи ключей. но так и ничего не слышно от переуступщика, сегодня звонила в фирму.ю но менеджеры постоянно на переговорах, обещали перезвонить но так и не перезвонили..если честно ситуация напрягает..подскажите копус 33 сдали , ключи у вас на руках?? в каком состоянии квартиры?? Спасибо огромное за ответ))Добрый вечер!! Сдали раньше сроков дду. Люди уже заселились) читайте на сайте инфу и бегом за ключами)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго вечера, соседи если не затруднит растолкуйте, корпус 33 Новые ватутинки в моем ДДу должны были сдать в конце 1 кв 2016 начале 2 кв 2016..но так ничего не слышно, при заключении сделки сказали что будут обзванивать о выдачи ключей. но так и ничего не слышно от переуступщика, сегодня звонила в фирму.ю но менеджеры постоянно на переговорах, обещали перезвонить но так и не перезвонили..если честно ситуация напрягает..подскажите копус 33 сдали , ключи у вас на руках?? в каком состоянии квартиры?? Спасибо огромное за ответ))Ну Вы даете, честное слово)На официальном сайте застройщика информация о записе на выдачу ключей появилась в конце января, выдача началась со второго февраля)Заходите на сайт и следуйте инструкции;-)Сначала звоните в офис узнаете о доплатах/возврате по площади квартиры, затем записываетесь на приёмку квартиры. Кстати, приемка только по будням с 9 до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.