Михаил2903 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Три года ждем, но... другие провайдеры никак не подтянутся)Ничего, нас становится все больше, а это сигнал для монстров рынка придти к нам (хочется так думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет! Кто-нибудь спрашивал у застройщика когда начнется постановка наших домов и квартир на кадастровый учет? Застройщик сам будет ставить на учет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Надеюсь, что другие провайдеры скоро подтянутся к нам . Хочется конкуренции у них , чтобы была возможность выбиратьНаписала письмо в Onlime с вопросам о перспективах развития интернета в нашем районе:Добрый день!Хотелось бы узнать планирует ли компания Onlime подключение высокоскоростного домашнего интернета в НАО ( Новомосковский административный округ) г. Москвы, а конкретнее, в ЖК " Новые Ватутинки" микрорайон Центральный. В данном ЖК только один интернет провайдер. Пришел ответ:К сожалению, на данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и обслуживания оборудования.Сроки установки оборудования по Вашему адресу неизвестны. Коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, может ускорить подключение дома. Количество подписей не регламентировано, форма заявки свободная.Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Написала письмо в Onlime с вопросам о перспективах развития интернета в нашем районе:Добрый день!Хотелось бы узнать планирует ли компания Onlime подключение высокоскоростного домашнего интернета в НАО ( Новомосковский административный округ) г. Москвы, а конкретнее, в ЖК " Новые Ватутинки" микрорайон Центральный. В данном ЖК только один интернет провайдер. Пришел ответ:К сожалению, на данный момент по указанному адресу отсутствует возможность установки и обслуживания оборудования.Сроки установки оборудования по Вашему адресу неизвестны. Коллективная заявка, предоставленная в офис Компании, может ускорить подключение дома. Количество подписей не регламентировано, форма заявки свободная.Адреса офисов доступны по ссылке: http://www.onlime.ru/abonents/showrooms/Надо писать коллективную заявку! Готов подписать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Надо писать коллективную заявку! Готов подписать!Я тоже ЗА думаю народ из 36 37 тоже подтянется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Рыжик, а фотку ванной покажите нам)на 292 стрДа фотки бЫли. У меня вопрос, что-то не понятно, а какие трубы в стену утапливали, если они там торчат и под них вырез даже сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мы Тут антенной наконец занялись и короче поставили и обычный кабель тв воткнули в банку из-под пены монтажной)) 30 каналов цифровых в прекраснейшем качестве )) направили на Останкино) фото монтажаПы сы: решили поделиться. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мы Тут антенной наконец занялись и короче поставили и обычный кабель тв воткнули в банку из-под пены монтажной)) 30 каналов цифровых в прекраснейшем качестве )) направили на Останкино) фото монтажаПы сы: решили поделиться.image.jpegЭто пистолет для пены у вас ловит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сероглазая Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже ЗА думаю народ из 36 37 тоже подтянется. Только ЗА! У меня и приставка есть, уже больше трех лет на Онлайме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Заявку в onlime мы бы тоже подписали, но вряд ли это поможет.Аналогичный опыт был, и если района нет в перспективных планах провайдера, а они написали, что нет, то ничего тянуть такую даль они не будут и даже если заявки будут в огромном количестве на такой-то район. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Я тоже ЗА думаю народ из 36 37 тоже подтянется.Я с Вами .!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Все готовы подписать. А кто готов написать сам текст обращения, возиться с подписными листами, отвозить лично письмо? Сколько, вы рассчитываете, подпишутся? Те, кто на форуме, плюс еще, в лучшем случае, 200% к этой численности. Я не обрубаю крылья, просто не надо думать, что после одной такой акции все волшебным образом изменится. Надо будет долбать долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведана Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Уважаемые соседи.Может быть среди вас есть собаководы.Убедительная просьба не гуляйте с вашими питомцами на детских площадках перед домом. Наши детишки неваляшки скользят,спотыкаются и падают в к**ки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Попытка не пытка, тем паче в свободной форме. Надо долбать, домов все больше, прямо пропорциональны шансы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Да фотки бЫли. У меня вопрос, что-то не понятно, а какие трубы в стену утапливали, если они там торчат и под них вырез даже сделали?Трубы которые над ванной не давали ванну к стене придвинуть,он их в стену убрал ванну к стене придвинул и закрепил ее,а по раковиной трубы зачем их убирать! там будет стоять раковина с тумбочкой ничего видно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Romanych все правильно сказал, но как альтернатива... почему нет? Тем более, если не устраивает качество ТВ от нв.телекомНу вот, какой смысл тогда в этом TV, если у НВ-Телекома отвратный интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Надеюсь, что другие провайдеры скоро подтянутся к нам . Хочется конкуренции у них , чтобы была возможность выбиратьУ нас все надеются уже не первый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Трубы которые над ванной не давали ванну к стене придвинуть,он их в стену убрал ванну к стене придвинул и закрепил ее,а по раковиной трубы зачем их убирать! там будет стоять раковина с тумбочкой ничего видно не будет.Понятно. Меня именно эти трубы интересовали, я хочу их убрать, а верхних у нас не было снаружи изначально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мы Тут антенной наконец занялись и короче поставили и обычный кабель тв воткнули в банку из-под пены монтажной)) 30 каналов цифровых в прекраснейшем качестве )) направили на Останкино) фото монтажаПы сы: решили поделиться.image.jpegВы шутите или на полный серьёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ники,желаю удачной приёмки :P Я в полнейшей суматохе,пока найдёшь где что лежит,пол дня проходит.Вообще ничего не успеваю . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Вы шутите или на полный серьёз?На полном серьезе. У нас телевизор с цифровым ресивером встроенным, поэтому можем принимать через провод цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Ники,желаю удачной приёмки :P Я в полнейшей суматохе,пока найдёшь где что лежит,пол дня проходит.Вообще ничего не успеваю .Приятные хлопоты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Кому нужна кухонная мойка с краном? В воскресенье буду выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Кому нужна кухонная мойка с краном? В воскресенье буду выбрасывать.выброси завтра в 6.00,я на дачу заберу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 выброси завтра в 6.00,я на дачу заберу))))Правильно, бери все на дачу, что тебе не понадобится, с соседями поделишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.