TOX@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Первая часть или вторая? Под флойдов нужно конечно что то из молодости,думаю с пивом покатитВсе 9 частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 короче вот такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 короче вот такой У меня почти такой же. Удобно, практично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Arman,согласен! Я стараюсь брать только практичные вещи. Тут и пыль вековая будет не видна и остатки пиццы и пролитое пиво,пятна от вина :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ramires, прям мои мысли читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Короче за эту неделю я получил или заказал почти все кроме кухни. Один диван искал 2а дня по всей Москве, в субботу начну установку и сборкуЕсли не секрет) диваны где искал ?? Мне тож надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 короче вот такоймне нравится,хочу)))))где смотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 короче вот такойА кудЫ такой большой влезет ? В большую комнату? Мне б в маленькую запихнуть и каж день спать на нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Искал везде,сначала по торговым центрам поездил, определил то,что я именно хочу. Потом по сайтам обзванивал,нужный мне диван нашел как ни странно в Подольске, в Москве были только светлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Искал везде,сначала по торговым центрам поездил, определил то,что я именно хочу. Потом по сайтам обзванивал,нужный мне диван нашел как ни странно в Подольске, в Москве были только светлые.в каком магазине щупали???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Искал везде,сначала по торговым центрам поездил, определил то,что я именно хочу. Потом по сайтам обзванивал,нужный мне диван нашел как ни странно в Подольске, в Москве были только светлые.Я такой восхищаюсь парень)! Ты так все САМ быстро накупил-заказал!!! Тут с ума схожу, бросает от одного варианта в другой)) может потому, что ещё ключей нет(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Marinok, ищите по инету Соната-4,Соната-5. Есть сейчас в Москве такой светло-бежевый с темно коричневой кожей молодого дермантина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Короче за эту неделю я получил или заказал почти все кроме кухни. Один диван искал 2а дня по всей Москве, в субботу начну установку и сборкуСам установку и сборку всегооооо????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Щупал в каком то ТЦ на шоссе Энтузиастов,фото как раз оттуда,потом полез в инет и искал нужный цвет,нашел темно-серо-синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ники,в сборке не вижу проблем,но в данном случае она включена в доставку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ники,он пойдет в большую комнату,торцом к оконному блоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 короче вот такой не поверите,но я хочу именно такой,только прямой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Прямые тоже есть,именно этого производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы вот сегодня познакомились заранее в живую с Маринок!!)) была у меня в гостях, мы живём в соседних дворах в Ясенево. Прикольно)))Добрый вечер,а в Ясенево где живёт?Мы с Голубинской 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Marinok, ищите по инету Соната-4,Соната-5. Есть сейчас в Москве такой светло-бежевый с темно коричневой кожей молодого дермантинаспасибки,ок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Прямые тоже есть,именно этого производителяУ меня большая - это детям((( а мы в маленькой будем и спальня и гости....а в маленькую угловой хрен поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер,а в Ясенево где живёт?Мы с Голубинской 32я голубинская 9, а Ники Одоевского))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 В маленькую он влезет...290 вроде длинна его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 А я вино пью только своего производства, а из отходов винограда, гоним чачу (тот же самогон). Натур продукт все таки.А свое вино не продаёте?Очень хочу самодельное вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.