Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ramires, Иринка!! Поздравляю вас с ключами) Ураааа !!Спасибо огромное!!!Еще раз УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ники, я вообще удивилась, больше всех торопилась, а оказалась в последних рядах. На фотке такой лапуся, тьфу-тьфу, любуюсь. А ещё у нас дети тёзки Сирень! Торопилась ,ага))) но выше головы не прыгнешь(. Жду своего дня!) а за комплимент Никите - спасибо, вам. Как любой маме, он самый любимый и красивый. Особенно , когда третий и в 40)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 С утра в область не бывало пробки, кроме чп.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Я вот тоже получил . Хороший ты человек Ники,но я на тебя обиду затаил Эээээ!!! Оооооо!!! Как???? Ты что!! Мы ж свои уже в доску, Семён!! Все провинилась, барин))?!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Здесь мона увидеть рабочих а внизу охрана ходит!) Комната.Розетка в комнате)Нет наличников при в ходе в комнату.Но в комнате они есть))Окно в комнате)Регулятор на батареи поставили)Балкон.аппендикс)а вот и туалет,красивый)))плохо видно,но там трещина(стенка отходит.короб у щитка)общий коридор,очень даже мило.лифты)Наш красавец дом,уже скучаю по нему!!!!!!!!!Отличный фотоотет)! Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Это понятно. И новигатор в помощь. За час то норм с ясенево в 8?Из ясенево вижу оптимальным ехать через бутово и дальше через Воскресенское. Прям куда надо на калужке выскочите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Эээээ!!! Оооооо!!! Как???? Ты что!! Мы ж свои уже в доску, Семён!! Все провинилась, барин))?!?Да ладно,чо уж там,да не стоит,ну с кем не бывает,я ж не в обиде я понимаю.СПАСИБО))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Из ясенево вижу оптимальным ехать через бутово и дальше через Воскресенское. Прям куда надо на калужке выскочите.ТОХ, такой дорогой нас ещё не заносило)) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Всех с долгожданными ключиками поздравляю!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Да ладно,чо уж там,да не стоит,ну с кем не бывает,я ж не в обиде я понимаю.СПАСИБО)))))))Да ты что(((( как я могла про тебя забыть!!! Сейчас перелистаю все поздравления и найду!!!! Семён, я даже мужу отписалась))) что ты принял квартиру!!! Прикинь???? Как про родного уже))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ТОХ, такой дорогой нас ещё не заносило)) спасибо!Оптимальный вариант.Но если вы очень дрожите за машинку,то это не ваш выбор.)Особенно из Москвы.На бетонке швы разъезжаются все больше и больше,из за грузовых авто.Особенно из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо огромное!!!Еще раз УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))) я тоже присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ Новосёлов!!! скоро свидемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Так! В 13:34 было тебе моё отдельное "поздравляю!!!!)"))) так что батенька...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Да ты что(((( как я могла про тебя забыть!!! Сейчас перелистаю все поздравления и найду!!!! Семён, я даже мужу отписалась))) что ты принял квартиру!!! Прикинь???? Как про родного уже))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! через пару недель наши пацанчики будут гулять вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 я тоже присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ Новосёлов!!! скоро свидемся! Это так трепетно ))) как первое свиданье !!!))) познакомиться нам в живую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Это так трепетно ))) как первое свиданье !!!))) познакомиться нам в живуюа девочек в свою компашку примете(8лет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Это так трепетно ))) как первое свиданье !!!))) познакомиться нам в живуюи не говори ка! вообще, это здорово когда соседи дружат. а у нас еще и природа и детки..мммм летом как хорошо будет! как все соберемся и пойдем на природу! романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо огромное!!!Еще раз УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!)))Поздравлямба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Оптимальный вариант.Но если вы очень дрожите за машинку,то это не ваш выбор.)Особенно из Москвы.На бетонке швы разъезжаются все больше и больше,из за грузовых авто.Особенно из Москвы.Дмитрий, спасибо за комменты. Машина не маленькая, но лучше по протоптанной дороге рванем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Отличный фотоотет)! Молодец)Лена,спасибо!В Новых Ватутинках очень хорошо,я прям прибалдела)))Детишек много и маленьких и больших,воздух хороший,мне прям уезжать не хотелось!!!А,забыла сказать,в квартире Ташкент)))))Не бойтесь приемки,все будет ок,рабочие тут же пытаются что-то подправить,главное не забывайте проверять счетчики воды и энерг,так как сеня я заметила там ошибку,показала фотку и мне все исправили!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 а девочек в свою компашку примете(8лет)Всех примем! А потом разойдёмся по интересам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Лена,спасибо!В Новых Ватутинках очень хорошо,я прям прибалдела)))Детишек много и маленьких и больших,воздух хороший,мне прям уезжать не хотелось!!!А,забыла сказать,в квартире Ташкент)))))Не бойтесь приемки,все будет ок,рабочие тут же пытаются что-то подправить,главное не забывайте проверять счетчики воды и энерг,так как сеня я заметила там ошибку,показала фотку и мне все исправили!!! счетчики уже накрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А,еще мне дали купончик на скидку в Икеи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 удивительно, что звонка нет на двери. так непривычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блиииин как я мог забыть,вот голова дырявая.Важная информация. Если вы заполните анкету(ну типа какие хотите видеть магазины чему отдаете предпочтение и т.д.) то вам дадут маленькие оранжевые значечки. Ничего эти значки вам на дают,просто прикольно.Купи квартиру и получи значек в подарок Клааас)))Шутка глупая согласен,но так как уже написал стирать не буду)))А, я думал - купи значек за 5 "лямов", а квартиру получите в подарок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.